Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Marina78

В каком состоянии  здоровье  у  женщины ?
король жезлов-7 пентаклей-2 пентаклей  жрица      Есть  скрытые  инфекции

Ali$a

Цитата: Marina78 от 18 сентября 2018, 12:04:20В каком состоянии  здоровье  у  женщины ?
король жезлов-7 пентаклей-2 пентаклей  жрица
Здоровье довольно крепкое и видно, что о нём заботятся, но какие-то мелкие неприятности на начальной стадии присутствуют, связаны с отложением солей или накоплением токсинов.
Цитата: tatli от 18 сентября 2018, 02:28:25Хочет ли муж детей?
Император , 8 чаш,4 пент .
Нет, не хочет. У него личные дела на первом месте, они важнее. Дети в эти планы не входят, они будут только мешать ему.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

osilu

Посмотрите пожалуйста с трактовкой
Есть ли у Мж какое либо неизлечимое заболевание?
    Паж Ж+Дьявол(ТузП)+Башня(7Ж)=Император(Верховная Жрица+КорольП)
Да, есть, наследственное, что то связано с имунной системой, требующее много денег на лечение, чтобы противостоять болезни. Но по итогу вроде получается, что Мж ещё долго проживёт, до глубокой старости
Личку читаю, но отвечать не могу.

tatli

Как думаете по этим картам есть бер?
Солнце , маг , король пент .
Мне кажется ,что да.

Грешная

Цитата: tatli от 20 сентября 2018, 20:07:46
Как думаете по этим картам есть бер?
Солнце , маг , король пент .
Мне кажется ,что да.
думаю да. итоговой не хватает.
С Уважением.

Айли

Карты прямые.

По какой причине у девушки задержка кд 4-ый день?
Король м - Король ж - 10 ж. Итог: Рыцарь монет
Может вот-вот придут, просто стресс был

oli

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мои трактовки.
1.   Причина возникновения  сильных болей в спине?
2 пентаклей-10 пентаклей-король пентаклей- рецедив болезни, возврат,(по 2 пентаклей).
2.   Степень тыжести болезни?  Иерофант-5 пентаклей-Дурак.-Серьезное ,прогрессирующее  заболевание.
3.   Динамика развития болезни до 31.12? Луна ( король чаш)-Умеренность-Башня (Королева мечей-рыцарь мечей)- Прогрессировать будет болезнь, но Королева мечей-рыцарь мечей это может быть резкое изменение течение болезни в противоположную сторону, улучшение из-за принятых решительных  мер?
4.   Состояние женщины на декабрь? Дьявол (6 мечей)-король мечей (7 мечей)-6жезлов (Влюбленные-9 мечей).
5.   Итог  развития болезни на  31.12.? 6 пентаклей-8мечей-паж чаш.
Развитие болезни прекратится, будет ннебольша ремиссия?
Благодарю за ответы+++++.

Gryphon

Цитата: oli от 26 сентября 2018, 06:26:03Причина возникновения  сильных болей в спине?
2
по пентаклям я бы сказала, что похоже на грыжу, мб сидячий образ жизни, застойные процессы
Цитата: oli от 26 сентября 2018, 06:26:03Степень тыжести болезни? 
я бы сказала, что доставляет дискомфорт, ухудшает качество жизни
Цитата: oli от 26 сентября 2018, 06:26:03Динамика развития болезни до 31.12
думаю обострение бцдет
Цитата: oli от 26 сентября 2018, 06:26:03остояние женщины на декабрь?
думаю что попадете к врачу, который поправит здоровье вам
Цитата: oli от 26 сентября 2018, 06:26:03Итог  развития болезни на  31.12.
возможно придется ограничить себя в чем-то, чтобы наладилось
все строго ИМХО
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Marina78

В каком  состоянии  здоровье  у мч ?
туз мечей- 3 жезлов- 3 кубков  суд ( смерть )      Есть  скрытая  болезнь

Рыбк@

Мч приболел? Вчера весь день дома и сегодня.Смотрю прямыми

Повешенный+Луна+Жрец- приболел,думаю давление шибает

Посмотрите пожалуйста

DILEMMA

Жив ли человек? 5 лет ни слуху, ни духу..
КФ(7к)+ПажП+10ж=Маг(3м)
Жив?
С уважением

Ali$a

Цитата: DILEMMA от 01 октября 2018, 20:51:07Жив ли человек? 5 лет ни слуху, ни духу..
КФ(7к)+ПажП+10ж=Маг(3м)
Жив?
Жив, но в очень трудном положении или болезненном состоянии. Отрезан от социума. Он сам, по Магу, что-то наделал, что его отрезало от реальности Колесо-7Ч насильственным путём-10М.
Цитата: Рыбк@ от 28 сентября 2018, 11:18:44Мч приболел? Вчера весь день дома и сегодня.Смотрю прямыми

Повешенный+Луна+Жрец- приболел,думаю давление шибает
Нежелание вообще каких-либо контактов- так карты ответили. А причина этого нежелания - отдельно надо спрашивать.
Цитата: Marina78 от 28 сентября 2018, 02:29:16В каком  состоянии  здоровье  у мч ?
туз мечей- 3 жезлов- 3 кубков  суд ( смерть )      Есть  скрытая  болезнь
Нездоров. Здоровье идёт в разнос и активно. Причина- нездоровый праздный образ жизни. 3Ч- гулянка, как спиртное, так и неправильное питание или переедание.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

olivka

Доброго времени суток!
Помогите с правильной трактовкой

Как протекает беременность Ж?
Шут Королева Пентаклей Паж Кубков итог Повешенный доп 7П
Беременность протекает хорошо, и полностью от зачатия до родов так и будет
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

mnogr

Цитата: olivka от 02 октября 2018, 22:21:39Как протекает беременность Ж
Согласна с вашей трактовкой.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Ali$a

Цитата: olivka от 02 октября 2018, 22:21:39Как протекает беременность Ж?
Шут Королева Пентаклей Паж Кубков итог Повешенный доп 7П
На данный момент- легко и непринуждённо. Новое состояние для женщины, но не обременительное, а скорее ожидательное.
Это на данный момент. Как будет дальше-это уже следующий вопрос и ответ- соответственно. По этим картам утверждать что-то на будущее, невозможно. Спрашивайте отдельным раскладом.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status