Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Broken_Angel

Цитата: Ali$a от 16 октября 2018, 01:41:11
Я скажу:"Нет." 3 пент- как сам диагноз специалиста, 8 чаш-это уход, в данный момент от диагноза к Колесо(10М)-это насильственное завершение цикла жизни. Не предлагал доктор усыпить кошку, случайно?
А итог- 3Ж- это дорога, путь, выход и эта карта явно не вяжется с неизлечимым заболеванием. Если и больна, то не тем, о чём сказал врач,т.к.заболевание излечимо. Квинты Мир-Императрица. Тоже не видно краха. Следовательно диагноз неверный. Свозите к другому ветеринару. Если можно ОС.
Благодарю Вас. Ветеринар не предлагала усыпить. Кошке до 22.10 нужно носить попонку после стерилизации, а потом поедем к другому врачу. ОС обязательно дам, когда будет известно.
Ангел с душой Дьявола.

DILEMMA

Здравствуйте, есть ли у мужчины псих расстройства?
Дьявол(2ж)+КорольМ+ПажК=7п; дно 2п
Есть. Обостряется когда выпивает?
С уважением

Иней

З
Цитироватьдравствуйте, есть ли у мужчины псих расстройства?
Дьявол(2ж)+КорольМ+ПажК=7п; дно 2п
Есть. Обостряется когда выпивает?
есть серьезные проблемы
проблемы с алкоголем это следствие его болезни

Иней

ЦитироватьДобрый день. Подскажите, пожалуйста
Состояние психич. здоровья М? 2 кубков-Король жезлов-8 пентаклей. Дно 3 пентаклей
Вроде бы гармонично всё более-менее, но как будто следы прошлого истощения, сильного переутомления, если можно так сказать о психике
.
депрессия но ни чего критичного
ЦитироватьСостояние физического здоровья М? 4 кубков-6 пентаклей-Королева мечей. Дно 4 пентаклей
Возможно, есть проблемы с давлением, депрессией. Здоровье требует вложений, но М откладывает до последнего заботу о здоровье.
невроз бесит все

Margaritka

Смотрю прямыми.
Почему мне хочется только отдыхать?
КоролеваМ+КорольМ+ПажК=Мир(ТузК)
Пережила стресс и вымотали эмоции?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Belaya16

Беременна дама?
Королева мечей пп, смерть, туз кубков, жрица
Вроде нет, но туз кубков смущает
Заранее благодарю,+

666abv

Доброго времени суток. Смотрю есть ли у мужчины онко заболевание.
Влюбленые - король м - Жрица ( 5монет пер )= Колесница ( 7 куб пер. )
Нет.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

zoja

Цитата: Belaya16 от 25 октября 2018, 12:03:35
Беременна дама?
Королева мечей пп, смерть, туз кубков, жрица
Вроде нет, но туз кубков смущает
Заранее благодарю,+

нет, не беременна

Snezhka

Прошу подсказать. У М должна быть операция, предварительно назначили день, но предыдущую неделю он болел, поэтому я сомневаюсь,что операция все же будет,т.к.аналищы могут показать ещё остатки болезни.

В срок будет ли операция у М?
Суд(2пент)-повеш(колесница -5пент)-8пент/5меч (6меч-дама куб)

По самому триплету я бы сказала,что как раз развитие ситуации и показало, что сомневался в проведении, потом ждал этой операции. Но итог не понимаю. 5 меч - это и есть сама операция (а допы как пояснение,что изменение ситуации на эмоц.спокойствие)? Или все же,что 5 меч- это перенос операции?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Ali$a

Цитата: Snezhka от 29 октября 2018, 19:10:22В срок будет ли операция у М?
Суд(2пент)-повеш(колесница -5пент)-8пент/5меч (6меч-дама куб)
Скорее да. Откладывание этого процесса(Повешенный),может привести к резкому (Колесница)ухудшению здоровья(5П). Суд-2П-вижу, как нестабильное нынешнее состояние. 8П- само действо, 5М-хирургического характера, которое приведёт к выходу на дорожку(6М) к выздоровлению(ДК). Дайте ОС по возможности.
Цитата: 666abv от 28 октября 2018, 08:34:43Доброго времени суток. Смотрю есть ли у мужчины онко заболевание.
Нет.
К сожалению есть. Хотелось бы ошибаться, но карты говорят о быстрой интоксикации организма, которая происходит из-за скрытого агрессивного заболевания. Он курильщик? Влюблённые часто показывают лёгкие.
Цитата: Margaritka от 25 октября 2018, 11:46:55Почему мне хочется только отдыхать?
КоролеваМ+КорольМ+ПажК=Мир(ТузК)
Пережила стресс и вымотали эмоции?
Общее состояние ослабленное. Мечи и кубки- думки, эмоции, нервы. Нужен релакс.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Shep

Цитата: 666abv от 28 октября 2018, 08:34:43
Доброго времени суток. Смотрю есть ли у мужчины онко заболевание.
Нет.
Вот вот заболеет, либо на начальной стадии.не ленитесь, лучше обследуйтесь

SnorkRufous

Добрый день. Подскажите,пожалуйста
В чем причина проблем со сном у ребенка (по медицине были проблемы,уже были неск.успешных курсов леч.,магич.негатив уже снят)?
Туз пентаклей-Справедливость(2кубков)-Маг(9 жезлов).Дно 9 кубков
Вроде бы в контексте здоровья значения карт вполне нормальные,возможно ситуативная тревожность дает     такую картину(9 ж)?
В чем причина возникших проблем с сердцем у меня,при которых медикаменты не сильно помогают? 10 мечей-4 мечей-7 мечей. Дно 6 мечей
Что-то вроде состояния измотанности и истощенности вызывает данные проблемы?Все мечи - как показатель сильной усталости?

с уважением и благодарностью

Salika

Подбираю ставы лечилки для тяжело больного парализованного человека (женщина). Инсульт.

Какой результат получит Н., если я поставлю на неё Став Лимончик?
10К-РП-Императрица (пп)-5К
Сначала резкий подъём сил и энергии. Потом также резко упадок и потеря того, что было приобретено.

Какой результат получит Н., если я поставлю на неё Став Регенератор?
Справедливость (пп)-ТП (пп)-8П-Башня (пп)
Благодаря неоценимой помощи става и работе става удастся избежать смерти.

Какой результат получит Н., если я поставлю на неё Став ВИ-2?
ТЖ-Башня-Повешенный-ТП (пп)
Башня+Повешенный-потеря всего. Приведёт к серьёзному ухудшению.

Какой результат получит Н., если я поставлю на неё Став Омикрон-2?
3П(пп)-9П-3Ж(пп)-К-ва Ж(пп)
Став будет работать в узком направлении, но хорошо. Не хватит его действия охватить все проблемы в организме, которых много. В итоге просто не справится со всем сразу.

Какой результат получит Н., если я поставлю на неё Став Анастасья?
7Ж(пп)-3К-9Ж(пп)-Справедливость (пп)
Что-то пойдёт не так. Неприятные последствия
Правила в магии пишутся кровью беспечных.

Broken_Angel

Цитата: Broken_Angel от 15 октября 2018, 14:15:53
Доброго дня всем. Прошу посмотреть опытных, расклад очень важен для меня. Моей кошке поставил ветеринар очень нехороший диагноз - поликистоз почек. Это не лечится и не оперируется. Но есть некоторые моменты, из-за которых я сомневаюсь в поставленном диагнозе.
Вопрос: есть ли у моей кошки данное заболевание?
3 пентаклей, 8 чаш, фортуна+10 мечей, итог: 3 жезлов - да, похоже есть, к сожалению...(((
Цитата: Ali$a от 16 октября 2018, 01:41:11
Я скажу:"Нет." 3 пент- как сам диагноз специалиста, 8 чаш-это уход, в данный момент от диагноза к Колесо(10М)-это насильственное завершение цикла жизни. Не предлагал доктор усыпить кошку, случайно?
А итог- 3Ж- это дорога, путь, выход и эта карта явно не вяжется с неизлечимым заболеванием. Если и больна, то не тем, о чём сказал врач,т.к.заболевание излечимо. Квинты Мир-Императрица. Тоже не видно краха. Следовательно диагноз неверный. Свозите к другому ветеринару. Если можно ОС.
ДАЮ ОС: к сожалению, диагноз подтвердился, вчера были в другой ветеринарной клинике.
Ангел с душой Дьявола.

Liss666

Есть ли у М онкология?
6кубков,туз мечей,6пентаклей=Умеренность
нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status