Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Koshkable

Цитата: Liss666 от 06 ноября 2018, 22:51:30
Есть ли у М онкология?
6кубков,туз мечей,6пентаклей=Умеренность
нет
По итогу можно сказать, что есть какое-то вялотекущее хроническое заболевание

Snezhka

Цитата: Ali$a от 30 октября 2018, 01:40:29
Скорее да. Откладывание этого процесса(Повешенный),может привести к резкому (Колесница)ухудшению здоровья(5П). Суд-2П-вижу, как нестабильное нынешнее состояние. 8П- само действо, 5М-хирургического характера, которое приведёт к выходу на дорожку(6М) к выздоровлению(ДК). Дайте ОС по возможности
Даю ОС операция была проведена в срок.у врачей были сомнения отложить или нет из-за анализов, т.к. после болезни был М.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Kalel

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
В чем причина возникновения такой то болезни у Ж?
4кубка пп-Колесо судьбы(7пентаклей пп)-Рыц.пентаклей = 9мечей(Суд)
была депрессия, новый период в жизни добавил нервов, все это стойко терпелось, но затем пошел разлад и вылилось в редкую болячку.
Поправьте пожалуйста.
Благодарю.+
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Ali$a

Цитата: Kalel от 08 ноября 2018, 17:18:50В чем причина возникновения такой то болезни у Ж?
4кубка пп-Колесо судьбы(7пентаклей пп)-Рыц.пентаклей = 9мечей(Суд)
была депрессия, новый период в жизни добавил нервов, все это стойко терпелось, но затем пошел разлад и вылилось в редкую болячку.
Поправьте пожалуйста.
Причина основная- Колесо- это сам образ жизни. п.4Ч-это несмотря на избыток в чём-то, она приспособилась так жить и не стремилась это изменить(п.7П),хоть от этого нужно было избавляться. Результат-9М-Суд- болезненная трансформация организма. Психосоматика тут не при чём, тут физический фактор переизбытка и ненужного накопления. По итогу- организм дал сбой от перегруза.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Mariyasha

Что происходит со здоровьем у Н?
3 Кубков + Императрица + 5 Пентаклей (доп. Королева Пентаклей)
Поняла только, что хронь обострилась серьёзным образом...
Подскажите, пожалуйста.
Милосердие волшебников не знает пощады...

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, трактовать
По какой причине набирается вес у Ж? (уже возм.причины устранены, и психосом., и питание довольно скудное, берем. нет)
8 пентаклей-Влюбленные(Паж кубков)-Королева кубков. Дно Сила(8 мечей)
Возможно, что причина в неком "перегрузе" (и по обилию кубков-всё же психосоматические причины никуда не делись),и в оттоке сил?

Благодарю

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
1. Истинная причина почему ни как не могу похудеть, не могу высидеть на диетах (раньше такого не было):
   Звезда(мечи 7)+ туз мечей+ жезлы 9 = смерть(пентакли 7 )

Магичес.негатив? Переклад?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Marina78

Есть у  мч  Вич ?
жрец- император-маг  итог король кубков    Нет 

Gryphon

Цитата: Аглая от 14 ноября 2018, 23:46:43Истинная причина почему ни как не могу похудеть, не могу высидеть на диетах (раньше такого не было
не вижу негатива, я бы сказала, что застойные процессы
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ali$a

Цитата: Marina78 от 16 ноября 2018, 12:02:34Есть у  мч  Вич ?
жрец- император-маг  итог король кубков    Нет
Нет ничего, да и вообще здоровье на достойном уровне.
Цитата: Аглая от 14 ноября 2018, 23:46:431. Истинная причина почему ни как не могу похудеть, не могу высидеть на диетах (раньше такого не было):
   Звезда(мечи 7)+ туз мечей+ жезлы 9 = смерть(пентакли 7 )
Магии нет, сами себя обманываете и оправдываете. Не так уж сильно и хотите похудеть. По принципу: и так сойдёт.
Цитата: Mariyasha от 08 ноября 2018, 18:12:44Что происходит со здоровьем у Н?
3 Кубков + Императрица + 5 Пентаклей (доп. Королева Пентаклей)
Поняла только, что хронь обострилась серьёзным образом...
Новообразованием пахнет по-женски.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Belaya16

Употребляет мч наркотики?
2 мечей,сила,туз кубков
Нет

Нерв

Что у человека со здоровьем? Туз пентаклей - 10 кубков - 8 пентаклей = Башня. Похоже на большие проблемы.

Averik

Здравствуйте. Уважаемые практики. помогите, пожалуйста, растолковать перевернутую Колесницу. Был задан вопрос на Да-Нет, есть ли на человеке магический негатив. Я так понимаю, что он есть? Или перевернутая карта сама по себе говорит, что нет? Не могу понять( Спасибо за любую помощь!

Ali$a

Цитата: Averik от 20 ноября 2018, 12:54:55Колесницу. Был задан вопрос на Да-Нет, есть ли на человеке магический негатив.
По одной карте на вопрос тянут только в раскладах. И выкладывать надо весь расклад, чтоб видеть всю картину. Либо триплет+итог. Просто по одной карте диагноз не поставить.
Цитата: Нерв от 20 ноября 2018, 00:28:47Что у человека со здоровьем? Туз пентаклей - 10 кубков - 8 пентаклей = Башня. Похоже на большие проблемы.
Плохо. Неконтролируемое разрушение с необратимыми процессами. По квинтам- через Солнце к Смерти- человек выгорает, завершает цикл.
Цитата: Belaya16 от 19 ноября 2018, 13:42:01Употребляет мч наркотики?
2 мечей,сила,туз кубков
Нет
Нет, он выпить любитель.
Вся жизнь - театр теней!

Koshkable

Здравствуйте.
Состояние здоровья у Ж?
9 пентаклей-король жезлов-отшельник (сила-туз Мечей) итог 6 кубков
Так понимаю, что здоровье хорошее, но угасание функций, старение.
Есть ли проблемы с здоровьем, из-за которых Ж похудела?
Кф(7 Мечей) - 9 мечей-3 кубков итог 9 пентаклей
Очень не нравятся 9 мечей, но по итогу считаю, что проблем нет. Возможно климакс.
Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status