Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Yuk

нанесла став в парадной, удивительно сработал, показал соседа, который делал негатив. Вообще на него не подумала, успешный был человек. А делала от свекрови, свекровь перестала встречать, живем в одном доме.

Duh

Цитата: Marion от 04 мая 2024, 21:41:45
Ув. Artamonova, для тех кто в танке, можете подсказать как закрыть возможность попасть домой. Тоже при помощи креста?
Да, можно Изгоняющий Крест поставить сначала на одну задачу, потом на вторую.
Ответ на Ваш вопрос - да.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Matteti

Моё почтение!! Поможет ли став от нежелательного соседа? Как иду он всегда на встечу идёт, или курит в подъезде, или выходит из квартиры когда я выхожу. Неприятный вонючий хряк.
Благодарю❤️
Молча ставлю ❤️

Duh

Цитата: Matteti от 17 мая 2024, 10:21:07
Моё почтение!! Поможет ли став от нежелательного соседа? Как иду он всегда на встечу идёт, или курит в подъезде, или выходит из квартиры когда я выхожу. Неприятный вонючий хряк.
Благодарю❤️
Здравствуйте, поможет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Matteti

Цитата: Duh от 17 мая 2024, 14:29:34
Здравствуйте, поможет.
Благодарю за ответ!! Став нанести на соседа(огурец) с соответствуюшими пожеланиями не встречаться, или отправить его ко всем чертям?
Молча ставлю ❤️

Duh

Цитата: Matteti от 17 мая 2024, 16:54:45
Благодарю за ответ!! Став нанести на соседа(огурец) с соответствуюшими пожеланиями не встречаться, или отправить его ко всем чертям?
За неимением фото, на огуречик соседа ставьте) Оговор соответствующий.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Nikoleta

Кроль к бывшей часто ездить перестал, но ежедневное общение по телефону осталось.

makflame

Цитата: Nikoleta от 19 мая 2024, 22:54:26
Кроль к бывшей часто ездить перестал, но ежедневное общение по телефону осталось.
вам лучше дополнить лапкой раздора, те же остуды, также могу посоветовать став от практика 13 , отказ от чувств и привычек
отбивает все, что только возможно
с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Аврора Петрова

Цитата: Nikoleta от 19 мая 2024, 22:54:26Кроль к бывшей часто ездить перестал, но ежедневное общение по телефону осталось.
Хороший результат. ИК выполнил свою функцию. И, согласна с makflame, стоит чем-то дополнить на полный разрыв отношений.

Nikoleta

Цитата: Аврора Петрова от 23 мая 2024, 13:51:54
Хороший результат. ИК выполнил свою функцию. И, согласна с makflame, стоит чем-то дополнить на полный разрыв отношений.
Здравствуйте.
Благодарю за совет. Я уже несколько лет не могу окончательно разбить эту пару. Вместе они не живут, но есть общий ребёнок, воспитанием которого они занимаются, что их и сплачивает. У дамы есть интерес материального характера - чтобы их сын унаследовал всё имущество отца. А мой кроль вдолбил себе в голову, что они одна семья и вместе навсегда, даже, если живут отдельно. Кстати, они знакомы с детства - учились в одном классе. Он её позиционирует в обществе как супругу. А я получаюсь как тень, вроде есть, но вроде меня нет.
Простите за оффтоп.

Duh

Цитата: Nikoleta от 23 мая 2024, 20:32:00
Здравствуйте.
Благодарю за совет. Я уже несколько лет не могу окончательно разбить эту пару. Вместе они не живут, но есть общий ребёнок, воспитанием которого они занимаются, что их и сплачивает. У дамы есть интерес материального характера - чтобы их сын унаследовал всё имущество отца. А мой кроль вдолбил себе в голову, что они одна семья и вместе навсегда, даже, если живут отдельно. Кстати, они знакомы с детства - учились в одном классе. Он её позиционирует в обществе как супругу. А я получаюсь как тень, вроде есть, но вроде меня нет.
Простите за оффтоп.
Став от Cantas Отменяющий или Изменяющий и от Ув. Вяземского ставы на изменение реальности "До и после", "Время на нашей стороне: меняем прошлое, настоящее и будущее", также у него есть крутая прочистка мозгов, перепрошивка от разного рода заскоков и тараканов.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Черная Радуга

Цитата: Nikoleta от 23 мая 2024, 20:32:00Благодарю за совет. Я уже несколько лет не могу окончательно разбить эту пару. Вместе они не живут, но есть общий ребёнок, воспитанием которого они занимаются, что их и сплачивает. У дамы есть интерес материального характера - чтобы их сын унаследовал всё имущество отца. А мой кроль вдолбил себе в голову, что они одна семья и вместе навсегда, даже, если живут отдельно. Кстати, они знакомы с детства - учились в одном классе. Он её позиционирует в обществе как супругу.
Вы не учитываете очень важный аспект: Род мужчины. Очень вероятно, что такие устойчивые программы и мысли в отношении супруги и ребенка продиктованы Родом. Это Род заинтересован в том, чтобы люди были вместе. Род будет видеть вас, других женщин в его жизни, но именно с ней Род будет связывать его до момента взросления. Распространенная ошибка практиков в том, что они не учитывают вес и давления Рода.
Вы наложите им еще 55 ставов, но не разорвете эту связь. Пока Род не будет заинтересован в вас.
Цитата: Nikoleta от 23 мая 2024, 20:32:00Кстати, они знакомы с детства - учились в одном классе.
Вероятней всего, она ему предназначена. Суженная. Таких женщин сложно вырвать из жизни мужчины. И однажды, через множество лет, вы поймете это.
Цитата: Nikoleta от 23 мая 2024, 20:32:00А я получаюсь как тень
Почему "как" ? Вы сами согласились на эту роль тени. Мужчина в браке, есть ребенок, он другую женщину называет женой, ждет их воссоединения (вероятней всего), вы согласились быть женщиной, которая удовлетворяет некие потребности его. Он находится в отношениях с вами при этом совершенно иную женщину называет женой. Это открытое пренебрежение и неуважение к вам. Поэтому, да тень. Без "как".
Смотрите на вещи честно, и тогда вы сможете воздействиями корректировать ситуацию.

Добавлено: 25 мая 2024, 08:29:44

Цитата: Duh от 25 мая 2024, 00:53:55Став от Cantas Отменяющий или Изменяющий и от Ув. Вяземского ставы на изменение реальности "До и после", "Время на нашей стороне: меняем прошлое, настоящее и будущее",
Дополню Ваш список, коллега, вот этой работой

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23532.0

Очень хорошие результаты дало в свое время, возможно, девушке поможет.

Штейн Наталья

Очень печально со мной обошлись руны ИК. Хотела уволить с работы своего молодого человека. Он сам понимал, что надо менять место работы, но все никак не решался, да и начальство давило ему на жалость. Дура. Нанесла ИК, оговорила, что увольняется с данного места. Забыла оговорить, как став прекращает свое действие. Нанесла. Вечером с молодым человеком произошла крупная ссора...и...я ЕГО выгоняю из своего дома!!! Никогда такого себе не позволяла, даже не думала о таком. Хочу, естественно, вернуть все взад, как говорится. Сожгла став с благодарностью и пепел  в окно. Теперь думаю, раз я при активации не оговорила, каким образом став дезактивируется, надо ли сначала наносить став? Подскажите, пожалуйста, опытные практики.

Duh

Цитата: Штейн Наталья от 05 июня 2024, 14:18:22
Очень печально со мной обошлись руны ИК. Хотела уволить с работы своего молодого человека. Он сам понимал, что надо менять место работы, но все никак не решался, да и начальство давило ему на жалость. Дура. Нанесла ИК, оговорила, что увольняется с данного места. Забыла оговорить, как став прекращает свое действие. Нанесла. Вечером с молодым человеком произошла крупная ссора...и...я ЕГО выгоняю из своего дома!!! Никогда такого себе не позволяла, даже не думала о таком. Хочу, естественно, вернуть все взад, как говорится. Сожгла став с благодарностью и пепел  в окно. Теперь думаю, раз я при активации не оговорила, каким образом став дезактивируется, надо ли сначала наносить став? Подскажите, пожалуйста, опытные практики.
Здравствуйте, Вам нужно было помягче став подбирать для такой задачи. Всё-таки, близкие люди, семья - дело тонкое.
Либо в ИК оговаривать очень чётко, как он действует, в какой задаче и нигде больше, как и когда заканчивает свою работу.
Странно, что руны так отыгрались, либо это за оплошность Вашу в оговоре, либо, как катализатор сработал став.
Ни в коем случае заново его не наносите, Вы его уже деактивировали, несмотря на то, что не проговаривали до этого, при деактивации Вы всё проговорили и поблагодарили руны. Всё. Забудьте этот став.
В Вашем случае используйте ставы на примирение теперь, их предостаточно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Штейн Наталья

Благодарю, что подсказываете. Правда, только сегодня дошло, что я ИК делала. МЧ на связь не выходит уже три дня. К ИК и близко не подойду, такого мне очень не надо. Буду пробовать примиряться с ним. Не надо мне расставания...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status