Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Торгерд

Я в Сербии. Обидела работница прачечной. Говорить только на сербском. Так у мусульман принимает и без этого. В итоге нанесла на стеклянную дверь. Через месяц перестала работать прачечная.

makflame

добрый ! хочу еще отписаться по ставу

примерно в октябре ставила на общую фотку мч с друзьями , дабы изгнать его из компании

на фото были три его друга и их две девушки (с девушками их он принципе почти и не общался) а вот от человека с которым он лучше всех общался из компании отписался в соц. сетях. не знаю как давно. но думаю примерно меньше месяца после постановки.
не знаю даже, считается ли это результатом , возможно, если бы поддержала дольше и с другими было бы также ... с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Series

Здраствуйте. Пожалуй изгоняющий крест, это единственный став, который работает безотказно и правильно у меня. Ставила 3 раза на разных людей. 1- запретила коллеге работать у моего компа, нарисовала на компе, активировала слюной, на следующий день просто заболели дети. 2 - запретила другой коллеге ехать со мной на работу, просто ссориться открыто не хотела, а она змеюкой оказалась, ртсовала пальцем на пассажирском сидении, активация дыханием. Вечером сама написала, что будет ездить на автобусе, до сих пор ездит сжав зубы  ;D. 3 - поставила на другую коллегу, запретила приходить на работу. Нарисовала на бумажном скотче и приклеила под ее рабочий стол, акьивация дыханием. Через несколько часов сообщает, что завтра с утра идет к врачу, неясно появиться ли вообще. Еще оставлю, что б точно не яаилась.  :D
Знаю, некрасиво так коллег выгонять, но бесят, а так хочется хоть капельку упростить себе жизнь

andrs5

Цитата: Series от 06 декабря 2023, 21:32:22
Здраствуйте. Пожалуй изгоняющий крест, это единственный став, который работает безотказно и правильно у меня. Ставила 3 раза на разных людей. 1- запретила коллеге работать у моего компа, нарисовала на компе, активировала слюной, на следующий день просто заболели дети. 2 - запретила другой коллеге ехать со мной на работу, просто ссориться открыто не хотела, а она змеюкой оказалась, ртсовала пальцем на пассажирском сидении, активация дыханием. Вечером сама написала, что будет ездить на автобусе, до сих пор ездит сжав зубы  ;D. 3 - поставила на другую коллегу, запретила приходить на работу. Нарисовала на бумажном скотче и приклеила под ее рабочий стол, акьивация дыханием. Через несколько часов сообщает, что завтра с утра идет к врачу, неясно появиться ли вообще. Еще оставлю, что б точно не яаилась.  :D
Знаю, некрасиво так коллег выгонять, но бесят, а так хочется хоть капельку упростить себе жизнь

У меня не работает ни один из трех вариантов, много раз делал.

Danae

Нужно было повлиять на расстоянии в соцсетях. Ставила на одну крыску, которая была у близкого в списке друзей. Ставила на скрин страницы, кого нужно было прогнать. Всё как полагается. После отнесла подальше на мусорку. Месяца через 4 близкий удалил её из друзей в соцсети. Меня же эта крыса наоборот заблокировала :o. Никогда с ней не общалась и не пересекалась. Как требовалось, так став и сработал. Благодарю автора.
Кто ко мне с мечом придет, тот от меча и погибнет.

Волков

Цитата: Danae от 31 января 2024, 15:33:25
Нужно было повлиять на расстоянии в соцсетях. Ставила на одну крыску, которая была у близкого в списке друзей. Ставила на скрин страницы, кого нужно было прогнать. Всё как полагается. После отнесла подальше на мусорку. Месяца через 4 близкий удалил её из друзей в соцсети. Меня же эта крыса наоборот заблокировала :o. Никогда с ней не общалась и не пересекалась. Как требовалось, так став и сработал. Благодарю автора.

Интересно. Значит ограничений вообще нет? И может ли это сделать человек для меня если например я сам не готов?

bloody brilliant

делал на семью, соседей по дачному поселку (хозяин дома сдал им за копейки и отчалил в неизвестном направлении). начал в декабре, раз в неделю подновлял.
через неделю заболел их ребенок, приезжала скорая, увезла в больницу.
как здесь и писали - став нашел слабое звено. пару недель назад окончательно выселились.
где-то 5-6 недель понадобилось. (но там, возможно, проклинали соседские бабульки, не я один трудился, они капитально всех достали).

Skas

Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда лучше поставить ик. Есть человек,  живет с бывшей женой в одном доме, т.к. после развода некуда идти, а дом общий и продать его пока не могут. Ее фото и данных нету, и не видела никогда. Есть фото дома и его фото есть. Хочу чтобы или она ушла из этого дома или он. Можно вообще со скандалом. Чтобы видеть друг друга больше не могли.

Duh

Цитата: Skas от 03 марта 2024, 16:37:32
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда лучше поставить ик. Есть человек,  живет с бывшей женой в одном доме, т.к. после развода некуда идти, а дом общий и продать его пока не могут. Ее фото и данных нету, и не видела никогда. Есть фото дома и его фото есть. Хочу чтобы или она ушла из этого дома или он. Можно вообще со скандалом. Чтобы видеть друг друга больше не могли.
Здравствуйте, на фото дома поставьте с чётким соответствующим оговором, что либо его выгоняете, либо её, либо обоих (только определитесь и выберите один вариант).
Победителей не судят
Императрица ⛧

Skas

Цитата: Duh от 03 марта 2024, 22:17:23
Здравствуйте, на фото дома поставьте с чётким соответствующим оговором, что либо его выгоняете, либо её, либо обоих (только определитесь и выберите один вариант).
Спасибо большое, я бы конечно лучше бы его выгнала, чтобы он ко мне пришёл. Но в ленте писали, что как-то может на меня отрикошетить и уйдёт и от неё и от меня) а мне он нужен. ))

Duh

Цитата: Skas от 04 марта 2024, 14:21:01
Спасибо большое, я бы конечно лучше бы его выгнала, чтобы он ко мне пришёл. Но в ленте писали, что как-то может на меня отрикошетить и уйдёт и от неё и от меня) а мне он нужен. ))
Здравствуйте, пожалуйста.
Вы этот вопрос не уточняли, а предысторию я не знаю. Тогда её выгоняйте из дома.
Но вообще, связи между тем, чтобы выгнать мужчину из дома, где он проживает с бывшей женой, и приходом его к Вам, не вижу никакой абсолютно. Если работу корректно поставите и оговорите, негатива на лж нет, такого рикошета быть не должно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

murlena

Отпишусь об необычном опыте. Забастовал кишечник,а вместе с ним и почки мес 3 назад. Танцы с бубном вокруг него меня достали. Нанесла ИК совместно с лагузом. И вот чудеса облегчения кг на 6 за неделю.Была как воздушный шарик, отеки посходили,нормализовался стул... Можно и в таком варианте изгнания ненужных кг.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Marion

Здравствуйте, нужно что бы человек покинул гостиницу ( он там сейчас поселился что бы пить)  и вернулся на службу в часть, и не возвращался домой желательно никогда. Так и оговорить ?

Artamonova

Цитата: Marion от 03 мая 2024, 01:00:32
Здравствуйте, нужно что бы человек покинул гостиницу ( он там сейчас поселился что бы пить)  и вернулся на службу в часть, и не возвращался домой желательно никогда. Так и оговорить ?
Доброе утро. Сделайте два става, сначала ИК из дома, а потом уже из гостиницы.
Ну или закройте возможности попасть домой и изгоняйте из гостиницы
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Marion

Цитата: Artamonova от 04 мая 2024, 09:35:41
Доброе утро. Сделайте два става, сначала ИК из дома, а потом уже из гостиницы.
Ну или закройте возможности попасть домой и изгоняйте из гостиницы

Ув. Artamonova, для тех кто в танке, можете подсказать как закрыть возможность попасть домой. Тоже при помощи креста?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status