Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Shade

Не могу сказать точно насколько быстро сработал став. Не было возможности контролировать. Хотела, чтобы крольчиху уволили с работы. Она трудилась домработницей у состоятельных хозяев. Вариант, что она уйдёт сама даже предположить не могла. Спустя некоторое время узнала, что хозяин развёлся, и новая его пассия начала крольчиху изводить, та не выдержала и не смотря на огромную по местным меркам зарплату уволилась!!!

Zanozka89

Нужно было разорвать первые за 3 года отношения после меня у мч. Очень  сильно обидел и поведение отвратительное.
На него рисовала Изгоняющий крест как положено. Плюсом на сам дом пальцем в воздухе, чтоб убралась девица с кв его. Так как какая точно кв не знаю.
Спустя пару дней мч сказал что уезжает в командировку по работе.  5 дней его уже как нет дома,машина стоит.
Получается став выгнал как более слабого самого хозяина кв на время🤪

Natella R

Цитата: Zanozka89 от 10 августа 2023, 22:40:35
Нужно было разорвать первые за 3 года отношения после меня у мч. Очень  сильно обидел и поведение отвратительное.
На него рисовала Изгоняющий крест как положено. Плюсом на сам дом пальцем в воздухе, чтоб убралась девица с кв его. Так как какая точно кв не знаю.
Спустя пару дней мч сказал что уезжает в командировку по работе.  5 дней его уже как нет дома,машина стоит.
вы что  то всё в кучу собрали, на мч став и на дом с намерением девушку выгнать, сработал став так, выгнал того, на кого наносили, а дом то причём тут?
В лч не отвечаю...

Zanozka89

Цитата: Natella R от 12 августа 2023, 00:13:27
вы что  то всё в кучу собрали, на мч став и на дом с намерением девушку выгнать, сработал став так, выгнал того, на кого наносили, а дом то причём тут?

Дом притом,что девушка ночует в его кв и возможно живёт.
Став разогнал обоих на неделю в разные концы временно.   Как приехал из командировки,снова встречаются и более того привез ее ко мне на работу,зачем непонятно 😭🤢

Bitchwolf

Цитата: Zanozka89 от 10 августа 2023, 22:40:35
Разорвать отношения и изгнать это разные вещи! Если и то и другое,  то нужно определиться сначала что вы хотите и действовать системой!
С Уважением, Bitchwolf

Natella R

Цитата: Zanozka89 от 14 августа 2023, 00:05:57
Дом притом,что девушка ночует в его кв и возможно живёт.
Став разогнал обоих на неделю в разные концы временно.   Как приехал из командировки,снова встречаются и более того привез ее ко мне на работу,зачем непонятно 😭🤢
потому так криво и сработал, выше написала мнение.
В лч не отвечаю...

Ferskon

Став на все века. Отлично помогал при различных ситуациях, пользуюсь им уже давно. Получилось 3 раза изгнать соседей по комнате из квартиры - постоянно докучали.

Dagaz Gebo

Был сложный случай. Кролик никак не хотел уходить с места. Бил только "Изгоняющим крестом" (райдо-наутиз в единственном числе и через визуализацию). Конечно, можно было кардинально решить проблему, но, видимо Силы в те моменты решали иначе. Чуйка  выдавала только эту формулу. После ее применения вражина (м) уходил на 10-14 дней на больничный (долбил часто). М.ч. постоянно говорил о намерении уйти, но что-то ему мешало. Так продолжалось около года. В конце-концов кролик во время отпуска ушел, но не один! "Потянул" за собой еще 3-х человек, от которых коллектив тоже был в "восторге" (их по всем правилам ЧМ искусства никак не обрабатывал, были только посылы на эмоциях).
Обожаю когда говорят: "Надо уметь прощать". Надо уметь не творить то, за что тебя должны уметь прощать.

Zanozka89

Здравствуйте! Став выполнил свою работу как на кв,так и парня:  девушка больше не живет под одной крышей с мч и разошлись очень быстро.
После става никаких работ не было на пару.

Darkpagan

Здравствуйте! Данный рунический став использовал неоднократно с положительным результатом. Однако получалось всегда использовать только на одного человека, а что насчёт изгнания нескольких человек? Возможно ли изгнать более десяти человек?

Марти

Цитата: Darkpagan от 24 сентября 2023, 18:21:21
Здравствуйте! Данный рунический став использовал неоднократно с положительным результатом. Однако получалось всегда использовать только на одного человека, а что насчёт изгнания нескольких человек? Возможно ли изгнать более десяти человек?

Добрый, день! Да, коллектив тоже можно изгнать. Например, фирму из офиса или квартирантов из соседней квартиры.

Darkpagan

Цитата: Марти от 24 сентября 2023, 19:49:44
Добрый, день! Да, коллектив тоже можно изгнать. Например, фирму из офиса или квартирантов из соседней квартиры.
Благодарю вас за ответ! Буду пробовать. Хотя и кажется, что не просто будет изгнать более десяти.

Marena_Black

Здравия.
Я хочу эту формулу нанести на фото пары, чтобы мужчина изгнал из своей жизни женщину. 
Кто испытывал данную формулу в аспекте разрушения отношений?
По составу Рун и мощной энергии, исходящей от визуализации става- данная формула должна прекрасно подойти .
Прошу коллег поделиться результатами , если 'Изгоняющий Крест' применялся на разрушение отношений пары.

makflame

отличная формула , всегда работала хорошо.
к сожалению , хотела чтобы человека изгоняли со всех мест работы, но уже тогда чувствовала не очень ощущения.
что не надо было ставить. да и оговор был не из лучших.
как правило став изгоняет тех , кто слабее , меня никогда не от куда не изгонишь , зато откатило на мою сменщицу , которая за сутки приняла решение уйти

вот так

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

NadiVeda

Доброго дня!
Хочу сделать ИК на соперницу. Выгнать её из города, пусть по работе едет в другой город. Там радуется.
Одна беда, знаю что есть соперница, но не знаю ни ФИО, ни как выглядит... Ничего.
Можно ли на свече, с оговором "что бы соперница отчалила восвояси на повышение в тмутаракань/или просто в др. Город"?
Дойдёт ли намерение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status