Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: akventa от 21 мая 2014, 19:37:23ну вот ВДРУГ и мебель занесете и швы не лопнут.
ВДРУГ тоже бывает, поэтому так и сказала. У всех с Силами разные "договоренности" и та же пресловутая ценность каждого разная. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.

Laurka

ув. практики есть такой вопрос что мне делать если везде толко парафиновые свечи продаються. я учусь за границей. ходила даже в церковь там тоже самое: белые свечки в алюминиумовых стаканчиках. а во всех обрядах говориться про восковых свечах

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Laurka от 21 мая 2014, 20:12:27
ув. практики есть такой вопрос что мне делать если везде толко парафиновые свечи продаються. я учусь за границей. ходила даже в церковь там тоже самое: белые свечки в алюминиумовых стаканчиках. а во всех обрядах говориться про восковых свечах

Купить воск и сделать
Это очень легко
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

VoliA

Цитата: Laurka от 21 мая 2014, 20:12:27я учусь за границей

заказать восковые свечи в интернете, доступно и качественно, или делать самой как Вам уже посоветовали.
без имени

Aroda

Уважаемые мастера у меня вопрос. На нашем форуме читала, что опытные мастера не советуют практикующим Черную магию, употребление алкоголя, а некоторые советуют вообще забыть о нем. Я в принципе не употребляю алкоголь. Очень редко, но могу без него вообще.
А вот скажите если курить иногда (не сигареты их я не курю).
И еще если у меня есть такое, что я ставлю деньги, на лошадиные скачки.
Лучше вообще отказаться от этого всего, или можно если чувствую, что все под контролем.

Neadna

Цитата: Aroda от 22 мая 2014, 07:19:12А вот скажите если курить иногда (не сигареты их я не курю)

Если я вас правильно поняла,то "НЕ сигареты" тоже нельзя,это наркотик своего рода.ИМХО
Более того,читала у нас на форуме,не помню,кто писал,что даже нельзя успокоительное принимать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

osm4n

Цитата: Aroda от 22 мая 2014, 07:19:12А вот скажите если курить иногда (не сигареты их я не курю).
Лучше вообще отказаться от этого всего, или можно если чувствую, что все под контролем.
все эти вещи могут способствовать появлению возможности бесами управлять вами. Тотализатор - если это не постоянный ваш заработок, так же лучше оставить, т.к. все это возбуждает ум и не дает сосредоточиться. 

AlexTron

Читайте 32 псалом и все постороннее забудете ( я так курить бросил ). Это я к тому, что в ЧМ подавляющее большинство заговоров используют ЛС мага. Так о какой ЛС можно говорить , если есть зависимость от алкоголя, сигарет и прочей наркоты. Так легко можно попасть под управление бесами и стать - "одержимым"
Нашел судьбу !!!

cih1014

Цитата: Aroda от 22 мая 2014, 07:19:12
Уважаемые мастера у меня вопрос. На нашем форуме читала, что опытные мастера не советуют практикующим Черную магию, употребление алкоголя, а некоторые советуют вообще забыть о нем. Я в принципе не употребляю алкоголь. Очень редко, но могу без него вообще.
А вот скажите если курить иногда (не сигареты их я не курю).
у всех все индивидуально. только
злоупотреблять не стоит!
Цитата: AlexTron от 22 мая 2014, 11:34:43
Читайте 32 псалом и все постороннее забудете ( я так курить бросил ). Это я к тому, что в ЧМ подавляющее большинство заговоров используют ЛС мага. Так о какой ЛС можно говорить , если есть зависимость от алкоголя, сигарет и прочей наркоты. Так легко можно попасть под управление бесами и стать - "одержимым"
секс - тоже расход личной силы, однако, от него никто не отказывается, да и полезно для здоровья.
все должно быть в меру и не мешать работе!

AlexTron

Цитата: cih1014 от 22 мая 2014, 11:54:42
у всех все индивидуально. только
злоупотреблять не стоит!секс - тоже расход личной силы, однако, от него никто не отказывается, да и полезно для здоровья.
все должно быть в меру и не мешать работе!
Я не говорю о расходе Личной Энергии - это безусловно будет почти на каждом шагу,
Я говорю о зависимости от наркотиков и о слабой Личной Силе. Это вообще разные вещи.
Нашел судьбу !!!

Aroda

Цитата: osm4n от 22 мая 2014, 10:25:34Тотализатор - если это не постоянный ваш заработок, так же лучше оставить, т.к. все это возбуждает ум и не дает сосредоточиться. 
Нет конечно, я не зарабатываю этим на постоянной основе, это скорее хобби, у меня есть постоянная работа. Ну и курнуть могу раза 2 в год. Просто думаю это лучше, чем как вонючка алкоголем разить. Благодарна за мнения.

VoliA

Цитата: Aroda от 22 мая 2014, 07:19:12А вот скажите если курить иногда
любая зависимость вредит практике, любой хоть черной/белой/серой в крапинку..
Зависимость ослабляет Вас, делает более доступным.
без имени

Leyla

Цитата: Aroda от 22 мая 2014, 15:54:39
это лучше, чем как вонючка алкоголем разить.
Лучше вообще не употреблять.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aroda

Уважаемые практики подскажите пожалуйста ответ на вопрос.
Возможно ли использовать четки, или спички , в случае если обряд объемный и  предусматривает прочтение 9 раз к примеру (или более), для того, чтобы не ошибится в количестве прочтения, и не заморачиваться, в уме.?

Так как на форуме нашем кто то указывал, что пальцы загибать нельзя!

Любоff

Цитата: Aroda от 26 мая 2014, 22:26:20можно ли использовать четки, или спички
Можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status