Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

Algera

Цитата: Aroda от 26 мая 2014, 22:26:20
Возможно ли использовать четки, или спички , в случае если обряд объемный и  предусматривает прочтение 9 раз к примеру (или более), для того, чтобы не ошибится в количестве прочтения, и не заморачиваться, в уме.?
оба варианта приемлемы
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

shumelka_mysh

Цитата: Ameera от 15 февраля 2014, 21:43:13
Как вы чистите от воска сам подсвечник?
Металлический подсвечник кладу на блюдце, которым накрыта миска с кипятком, стоящая на газу на медленном огне. Вода нагревает блюдце, от него нагревается подсвечник, остатки воска/ парафина расплавляются и стекают на блюдце. А с него уже легко удалить воск, особенно незастывший.

Aqua

Здравствуйте, у меня возникла такая проблема: раньше читала все тексты с листка, а теперь решила учить наизусть и заметила, что не получается качественно выучить заговор, скажите, пожалуйста,  есть для этого случая какой либо обряд на укрепление памяти,  возможно, чтобы лучше запоминать. Спасибо
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

artemiya

Цитата: Aqua от 26 июня 2014, 09:46:32
есть для этого случая какой либо обряд на укрепление памяти,  возможно, чтобы лучше запоминать.

Переписывайте заговоры на листок и читайте оттуда. После неоднократного проведения ритуала заговор выучится сам собой. Главное читать правильно и с пониманием о чём читаете.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Карамболь

Уважаемые практики! Подскажите, а чем чревато незакрытое зеркало в помещении, где проводился ритуал с призывом ТС? Провела ритуал, отнесла откуп, и только потом заметила, что на подоконнике стояло открытым косметическое зеркало. Каковы последствия и какие действия нужно предпринять?
С уважением.

rebel spirit

Цитата: Карамболь от 09 августа 2014, 01:27:17
Каковы последствия и какие действия нужно предпринять?
С уважением.
Под холодной проточной водой подержите пол часа. Или не заморачиваясь выбросьте и купите новое - оно "три копейки" стоит, больше суеты с промывкой будет.
100% Тёмный

Serpantin1988

А у меня зеркало в серванте,как я понял надо обязательно завесить.
Сами довели!...

gigle

Разъясните, пожалуйста, кашу в голове насчет зеркал.
Мы их закрываем тогда, когда призываем какие-либо силы, так? ( для того, чтобы не было незванных гостей)
Или же мы закрываем зеркала при абсолютно любой магической практике( к примеру, льем воск без привлечения сил)?

Дина

Цитата: gigle от 19 августа 2014, 02:58:52закрываем зеркала при абсолютно любой магической практике
я всегда работаю там, где зеркал нет. если конечно по обряду не требуется само зеркало

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Мастера.Скажите пож. если обряд проходит на личной силе,то когда относишь огарок со свечки,то его надо просто выкинуть на перекрестке или лучше с ним кинуть монет,как откуп?
Сами довели!...

WildOrhidea

Цитата: Serpantin1988 от 10 сентября 2014, 16:17:04
Здраствуйте ув.Мастера.Скажите пож. если обряд проходит на личной силе,то когда относишь огарок со свечки,то его надо просто выкинуть на перекрестке или лучше с ним кинуть монет,как откуп?
Кому кидать монеты?Ведь на личной силе делается.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Михаил Осипов

Цитата: Serpantin1988 от 10 сентября 2014, 16:17:04
Если на личной силе, то за что откуп? За утилизацию?
Мое мнение, можно вынести куда угодно, хоть на перекресток, хоть под дерево живое или мертвое, в зависимости от цели обряда.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Долакшми

Подскажите, пожалуйста, когда кто-то нарушает проведение обряда, мы отвечаем "Хочешь, забери себе..." при обрядах любой направленности (деньги, любовь), или только при порчельных?

insolate

Цитата: Долакшми от 15 сентября 2014, 16:43:02когда кто-то нарушает проведение обряда, мы отвечаем "Хочешь, забери себе..." при обрядах любой направленности (деньги, любовь), или только при порчельных?

А зачем отдавать деньги и любовь? Или вражья порча - зачем нужна совершенно постороннему человеку? Это отработать для постороннего дяди обряд - выходит -так? Если по логике - то при чистках/перекладах еще куда ни шло.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Морриган#

Цитата: Долакшми от 15 сентября 2014, 16:43:02
Подскажите, пожалуйста, когда кто-то нарушает проведение обряда, мы отвечаем "Хочешь, забери себе..." при обрядах любой направленности (деньги, любовь), или только при порчельных?
не надо никому отдавать,помешали все,заново...негатив кинте не туда,энергию зря потратите,и обряд наперекосяк,мое личное мнение
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status