Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

Bianka

Цитата: Aroda от 02 апреля 2014, 12:46:40
Следует ли перед ритуалами, снимать с себя кольца, цепочки и прочие украшения (бытовые), кроме тех, которые необходимы (например наговоренные кольца)
я перед ритуалом всё лишнее снимаю
я добьюсь своего!

Злата Майя

По-моему это не нужные заморочки.

Если с темными силами работаете, то естественно ни каких крестов.
в остальных случаях ни каких украшений никогда не снимаю. Все отлично срабатывает.

Но есть ритуалы, где четкое указание: снять все кольца, все украшения, или только из определенного металла и т.д.
Не судите строго, я только учусь

irma vep

Цитата: artemiya от 28 марта 2014, 01:26:16А распространяется ли это правило на подсвечники? Я просто купила в церковной лавке пять штук.

Я именно такими и пользуюсь) Очень удобно.

Beliz

А у меня и подсвечники с крестами,в церкви покупала сто лет назад и четки с крестом,все давно похулено,как положено,все мое рабочее и ничего. И есть некая церковная атрибутика,лежит в рабочей комнате в шкафу. Не вижу проблем.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

artemiya

Уважаемые форумчани! Дайте, пожалуйста, совет! Я сломала руку и теперь не знаю, начинать ли мне очень важный для меня комплекс обрядов на одного человека. Для меня это очень важно, времени доступа до "тела" осталось минимум. Благо, что руку хоть не рабочую сломала. Может быть это знак, но я хочу совершить задуманное не смотря ни на что. Нельзя отложить никак!
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Марена

Цитата: artemiya от 12 мая 2014, 12:26:59Может быть это знак, но я хочу совершить задуманное не смотря ни на что
Надо выяснить - знак или нет. Спросите у сил с кем работаете, может они против. Когда они против, смысла нет, даже обряд толком провести не дадут. Ну или еще какой-то знак, можно картами спросить.

cih1014

уважаемые практики!
такая ситуация - нужно провести обряд, но после этого необходимо встретиться с людьми. понятно, что нельзя разговаривать до прихода домой, но если возможности нет, как быть в таком случае? +

akventa

Цитата: cih1014 от 21 мая 2014, 17:04:47
нужно провести обряд, но после этого необходимо встретиться с людьми. понятно, что нельзя разговаривать до прихода домой, но если возможности нет, как быть в таком случае? +
проводить обряд в другой день
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

cih1014

Цитата: akventa от 21 мая 2014, 17:24:28
проводить обряд в другой день
если обряд не расчитан на конкретную дату, то да, а если - нет, тогда как быть?
p.s. бывают ситуации, когда встречу нельзя перенести, но и обряд надо провести...

Lyoly

Цитата: cih1014 от 21 мая 2014, 17:46:20бывают ситуации, когда встречу нельзя перенести, но и обряд надо провести...
Выбирайте то, что Вам важнее.

cih1014

Цитата: Lyoly от 21 мая 2014, 18:01:56
Выбирайте то, что Вам важнее.
обряд и встреча могут быть взаимосвязаны, тогда что? и еще, что на счет телефонных разговоров?

Lyoly

Цитата: cih1014 от 21 мая 2014, 18:29:51обряд и встреча могут быть взаимосвязаны, тогда что? и еще, что на счет телефонных разговоров?
Вы для себя основное должны понять, что либо Вы проводите обряд, либо встречаетесь/разговариваете/решаете свои задачи, третьего варианта не дано. Хотя есть один - это ответ, которого, Вы ждете. Не жалко трудов и сил - срывайте обряд. Раз прокатит, два, а потом отзываться на Ваши воззвания никто не будет, либо платить будете по двойному тарифу, а то может еще и по голове настучат.

MagdalenaNew

Подскажите, пожалуйста, как быть, если очень редкое имя и на кладбище не удается найти.

chicago_mag

Цитата: MagdalenaNew от 21 мая 2014, 19:21:18если очень редкое имя и на кладбище не удается найти
Тогда  лучше на безымянной могиле (если обряд позволяет). Или искать другой обряд
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

akventa

Цитата: Lyoly от 21 мая 2014, 18:33:33
Не жалко трудов и сил - срывайте обряд. Раз прокатит, два, а потом отзываться на Ваши воззвания никто не будет, либо платить будете по двойному тарифу, а то может еще и по голове настучат.

далеко не факт что раз или два прокатит. прокатывает в порядке исключения в случае договора с Силами, но когда человек в состоянии с СИлами договориться/объясниться, то и вопросов таких на форумах не задает.
это равноценно тому, как встав с операционного стола начать носить мебель пешочком на 5ый этаж, ну вот ВДРУГ и мебель занесете и швы не лопнут.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status