Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

Zemnaya

Подскажите знающие  ответ на мой глупый вопрос, но он есть... Некоторые    привороты  мне достаточно тяжело выучить(  выучить что-либо не забывать и не запинаться, меняя слова местами для меня всегда тяжелее  всего) Пишу на бумаге, читаю с нее же.  После прочтения   приворота бумагу спалить можно  ведь. где написан  текст?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Михаил Осипов

Цитата: Zemnaya от 08 января 2014, 14:00:59
Подскажите знающие  ответ на мой глупый вопрос, но он есть... Некоторые    привороты  мне достаточно тяжело выучить(  выучить что-либо не забывать и не запинаться, меняя слова местами для меня всегда тяжелее  всего) Пишу на бумаге, читаю с нее же.  После прочтения   приворота бумагу спалить можно  ведь. где написан  текст?
Вопрос - зачем?) Можно. А можно и не спалить.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Leyla

Цитата: Zemnaya от 08 января 2014, 14:00:59
Я читаю практически всегда,с бумаги,иногда даже с планшета,поскольку нет времени учить.Листочки с текстом складываю,все равно пригодятся.Заговоры,которые использую часто с временем сами выучиваются.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Koshka13

Здравствуйте! Прошу прощения, если не совсем по теме пишу. Вопрос довольно глупый, но для меня очень важный, если не сложно подскажите кто- нибудь, а то где- то видела ответ раньше, а теперь не могу найти.
Бесовский ритуал, многодневный,в котором в конце свечи должны прогореть до конца. В силу неопытности у меня они остались очень большие, долго будут гореть. В этот момент что делать? Сидеть рядом и визуализировать желаемый результат или все же можно заниматься своими делами?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Baby Baby

Цитата: Koshka13 от 15 января 2014, 14:14:03
Сидеть рядом и визуализировать желаемый результат или все же можно заниматься своими делами?
сидеть и визуализировать.закончить до конца и потом идти заниматься делами))))
Не могу отвечать в личке.

Марена

Цитата: Koshka13 от 15 января 2014, 14:14:03Сидеть рядом и визуализировать желаемый результат
Да, сидеть рядом, визуализировать... Если уж очень долго горят, я потом уже не визуализирую, просто рядом сижу. Но не уходите.

Ameera

Прошу совета... Прочитала на форуме в одной из тем, что когда ставим свечу, нельзя приплавлять нижний край, чтобы саму свечу закрепить. Подскажите, как делаете вы?
Существенно ли это? Как тогда устанавливать свечу, чтобы она стояла устойчиво (например, маканая), и не падала?
Или у Вас есть подсвечники разных диаметров?
Как вы чистите от воска сам подсвечник? Ведь после ритуалов воск полностью убирается и утилизируется....
Буду рада вашим советам.

Leyla

Цитата: Ameera от 15 февраля 2014, 21:43:13
Прошу совета... Прочитала на форуме в одной из тем, что когда ставим свечу, нельзя приплавлять нижний край, чтобы саму свечу закрепить. Подскажите, как делаете вы?
чники разных диаметров?
Как вы чистите от воска сам подсвечник? Ведь после ритуалов воск полностью убирается и утилизируется....
Буду рада вашим советам.
Подожгли,накапали маленько на подсвечник и прилепили.Воск с подсвечника я ковыряю ножичком.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Bleid

Существенно ли это? Как тогда устанавливать свечу, чтобы она стояла устойчиво (например, маканая), и не падала?
Буду рада вашим советам.

Пользуюсь стеклянной доской, когда нужно установить несколько свечей и фото в центр можно положить.
Капаю воск немного на доску, как выше советовала уважаемая Leyla, свечи  стоят устойчиво и прогорают  до конца.

Ameera

Цитата: Leyla от 15 февраля 2014, 21:53:12
Подожгли,накапали маленько на подсвечник и прилепили.Воск с подсвечника я ковыряю ножичком.

А с точки зрения смысла ритуалов, почему нельзя плавить низ свечи?

Leyla

Цитата: Ameera от 15 февраля 2014, 22:42:20
А с точки зрения смысла ритуалов, почему нельзя плавить низ свечи?
Думаю,что свеча должна быть зажжена только с одной стороны.Зажигая свечи,мы же начинаем ритуал.Тем более,если вы возьмете церковную перевернутую свечу,например.Наверное,так,честно говоря,не задумывалась над этим.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nooma

Прочитала на форуме в одной из тем, что когда ставим свечу, нельзя приплавлять нижний край, чтобы саму свечу закрепить.
Я всегда так делаю, на ритуалы не влияет. И поджигаю зажигалкой, а не спичками. И работаю при электрическом свете. И тексты читаю с листа или с экрана  ;)
Так что это все заморочки для практика, а не для магии. Каждый делает так, как считает нужным и удобным для себя.

А вот чистка подсвечника - дело серьезное. Как-то накапавший после чистки воск с пола убирала - перехватила кучу негатива. Теперь все чищу только ритуальным ножом, руками не дотрагиваюсь, если работаю с человеком - под него подстилаю клеенку, чтоб не закапать пол. После умываюсь с чистящим заговором.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

PolarLight

Nooma

Подпишусь, сама такая же:) вообще, чем меньше заморочек на том, как обставить ритуал, тем лучше для самого действа.

Теперь сама спрошу: впервые столкнулась с  некими странностями: во время обряда погасла свеча. Горела себе спокойненько первую часть работы, а на второй вот не захотела. Поковыряла я возле фитиля, снова зажгла, она опять погасла. Если это работа защиты-ну так это не первый день ритуала. Могут ли Силы сами тормознуть, типа, достаточно уже? Картами просмотреть не могу пока, у нас погода из плюса в минус, голова жутко болит, на обряд таблетки глотать пришлось... Кстати, ровно в 12 ночи она погасла, свеча... Или есть еще какой третий вариант?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Trivia

Буду рада вашим советам.
когда нужно огарки выбросить, я свечу ставлю или на крышку металлическую консервную (какими банки закатывают) или на монетку 5 руб.
Просто из моего рабочего подсвечника сложно ножом вычищать... такой дурацкий неудобный подсвечник...

Цитата: PolarLight от 16 февраля 2014, 09:51:56
Теперь сама спрошу: впервые столкнулась с  некими странностями: во время обряда погасла свеча. Горела себе спокойненько первую часть работы, а на второй вот не захотела. ...
у меня было такое. Теперь я такие свечи больше не покупаю.
у меня была свеча широкая - выгорает воронкой, потом зажигаешь, горит минут 5 и гаснет (заливает воском фитиль). списала на "брак свечи"  ::)

Ameera

Цитата: Trivia от 16 февраля 2014, 17:43:01

когда нужно огарки выбросить, я свечу ставлю или на крышку металлическую консервную (какими банки закатывают) или на монетку 5 руб.
Просто из моего рабочего подсвечника сложно ножом вычищать... такой дурацкий неудобный подсвечник...

Вот и у меня такой дурацкий и неудобный :D. Под тонкую свечу и свечу 1,5 см. невозможно вычистить. А как тонкие закрепляете?  ??? Их же на крышку не поставишь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status