Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

Mura

Здравствуйте! Очередной вопрос. В ритуале написано: постучать три раза по могиле, что под этим подразумевается? По кресту, надгробию - рукой постучать, или, что-то другое?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Марра

Цитата: Mura от 16 декабря 2013, 14:07:26
Здравствуйте! Очередной вопрос. В ритуале написано: постучать три раза по могиле, что под этим подразумевается? По кресту, надгробию - рукой постучать, или, что-то другое?
по земле могилы рукой
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

leli

Цитата: Эльза 95 от 16 декабря 2013, 13:24:28
у меня такой вопрос- можно ли мне ВООБЩЕ заниматься какими либо "делами из ч.м." - ведь она всегда будет знать в какой день и что я провожу, хотя видеть и слышать не будет!
не обязательно рассказывать чем вы в своей комнате занимаетесь, а тем более что проводите, скажите например что будете медитировать и попросите не отвлекать.

Анвар

Цитата: Эльза 95 от 16 декабря 2013, 13:24:28можно ли мне ВООБЩЕ заниматься какими либо "делами из ч.м." - ведь она всегда будет знать в какой день и что я провожу, хотя видеть и слышать не будет!

Я бы дождалась ночи, когда подруга уснет и закрывшись в комнате провела бы ритуал, и чтоб она вообще не знала ничего, даже не стала бы говорить, что закрываюсь для чего-то, а просто, когда она ляжет спать. Вы же не будете там заговоры читать басом и костры разводить. Все в полумраке, в тишине.
Amor omnia vincit...

Treverblack

Если сорвал обряд 9-дневный тем что сьел мясо можно ли продолжать? Уже 2-ой раз просто не везет.Подскажите пожалуйста другой обряд.

Lyoly

Цитата: Treverblack от 27 декабря 2013, 17:17:53Если сорвал обряд 9-дневный тем что сьел мясо можно ли продолжать?
А смысл? Сорвали уже, что продолжать-то?
Цитата: Treverblack от 27 декабря 2013, 17:17:53Уже 2-ой раз просто не везет
Это не "не везет", нет силы воли, тяжко без нее в магии.
Цитата: Treverblack от 27 декабря 2013, 17:17:53Подскажите пожалуйста другой обряд.
А Вы какой делали? На форуме обрядов не счесть, выбирайте любой, подходящий по теме.

Mura

Опять меня запутали(((
Если мне нужно провести обряд в понедельник, я собираюсь проводить его ночью. Этот обряд должен происходить в ночь с воскресения на понедельник или все же с понедельника на вторник?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Leyla

Цитата: Mura от 05 января 2014, 00:28:48
Опять меня запутали(((
Если мне нужно провести обряд в понедельник, я собираюсь проводить его ночью. Этот обряд должен происходить в ночь с воскресения на понедельник или все же с понедельника на вторник?
По-моему,без разницы,либо после 3-х ночи с воскресенья на понедельник,либо до 3-х ночи на вторник,во всяком случае,я так делаю.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

osm4n

Цитата: Mura от 05 января 2014, 00:28:48
Опять меня запутали(((
делайте ночью в пнд , если надо обращаться к ТС. ночь с вск на понедельник считаетеся воскресеньем.

Тишь

Ночь с понедельника на вторник.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Leyla

А почему не считается ночью после 3-х,например,с воскресенья на понедельник?Вообще,вот бабка-мастер моей вражины всегда делает под утро,и на форуме я где-то читала,что мастера делают обряды в 4-5 утра,когда самый глубокий сон у человека.И я тоже делаю и в 3,и после 3-х обряды,не всегда стандартно с 12 до 3.Разве не считается уже следующим днем?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тишь

Поясню, если позволите.
Я не привязываю ночь понедельника ко времени суточному. Сейчас обьяснение, которое давали мне, когда давали азы и каноны ведовства не вспомню,чтобы аргументировано участвовать в дискуссии на эту тему, но поступаю именно так, ночь понедельника - это ночь с ПН на ВТ. Т.к.аргументировать не могу-прошу учитывать, как мнение,а не как неоспоримую истину.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

leli

Цитата: Leyla от 05 января 2014, 01:02:04
А почему не считается ночью после 3-х,например,с воскресенья на понедельник?Вообще,вот бабка-мастер моей вражины всегда делает под утро,и на форуме я где-то читала,что мастера делают обряды в 4-5 утра,когда самый глубокий сон у человека.И я тоже делаю и в 3,и после 3-х обряды,не всегда стандартно с 12 до 3.Разве не считается уже следующим днем?
сначала идет день понедельника и потом наступает ночь понедельника, ночь раньше дня наступить не может.

Deymos

В магии новый день начинается с рассветом. Темные работы желательно делать после заката и до рассвета.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Leyla

Цитата: deymos от 05 января 2014, 01:42:32
В магии новый день начинается с рассветом. Темные работы желательно делать после заката и до рассвета.
Ну хоть пока темно-то считается,что ночь?Рассветает же поздно сейчас.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status