Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

Марра

Цитата: натуська от 24 октября 2013, 15:44:08
А скажите недели  две назад я просто на него гадала еще только в голове держала что хочу на него сделать  выпали именно  у него потери  можно ли расматривать это как хороший знак перед работой??
одно дело гадать на него, и совсем другое на результат своей работы. То, что там вам что то показало абсолютно не свидетельствует о результате вашей будущей работы. Тем более не понятно о каких обрядах идёт речь.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

натуська

Завтра последний день проведения обряда и вдруг начались критические дни  можно продолжат обряд?

ZaZaZu

Цитата: натуська от 01 ноября 2013, 15:40:17
Завтра последний день проведения обряда и вдруг начались критические дни  можно продолжат обряд?
Можно

Magika

Подскажите, можно ли проводить многодневный приворот, если один из дней работы выпадает на мой день рождения?

Chertovka

Цитата: Magika от 02 ноября 2013, 12:10:58одскажите, можно ли проводить многодневный приворот, если один из дней работы выпадает на мой день рождения?

можно, если в этот день Вы сможете так же качественно работать, как и в другие дни

Leyla

Цитата: Magika от 02 ноября 2013, 12:10:58
Подскажите, можно ли проводить многодневный приворот, если один из дней работы выпадает на мой день рождения?
Лучше начните через 3 дня после дня рождения,велик риск на себя нацеплять негатива.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста, как можно подготовиться к очень энергозатратному ритуалу? Рунические энергетики само собой, а что можно сделать из ЧМ?

Марра

Цитата: Opium_L от 12 декабря 2013, 14:33:32
Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста, как можно подготовиться к очень энергозатратному ритуалу? Рунические энергетики само собой, а что можно сделать из ЧМ?
пост в еде и сексе.

Opium_L

Цитата: Марра от 12 декабря 2013, 14:50:25
пост в еде и сексе.

благодарю! а есть ли какие-нибудь ритуалы для разовой подпитки?

Марра

Цитата: Opium_L от 12 декабря 2013, 15:28:06
благодарю! а есть ли какие-нибудь ритуалы для разовой подпитки?
а вы зайдите в тему восстановления энергии. Там много полезной информации.

Mura

Изучаю форум, и чем больше читаю, тем больше путаюсь. Есть обряды, которые проводятся для эффективности и три, и 7 дней подряд. А как же женские и мужские дни, их значит можно не соблюдать?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Chertovka

Цитата: Mura от 12 декабря 2013, 19:13:21Есть обряды, которые проводятся для эффективности и три, и 7 дней подряд. А как же женские и мужские дни, их значит можно не соблюдать?

в таком случае обряд начинаете в мужской или женский день соответственно и проводите как оговорено -3 дня, 7 дней...

Mura

Вот еще с луной не очень понятно, что делать на растущей, на убывающей поняла, а когда полная луна?
Цитата: Торин от 12 декабря 2013, 20:41:17
в этом месяце полнолуние 17 декабря
О нет, ни когда полнолуние я спросила, а какие ритуалы можно делать в этот день? :)
А вызовы, так же должны делаться в муж. и жен. дни?

WildOrhidea

Цитата: Mura от 12 декабря 2013, 21:06:28
А вызовы, так же должны делаться в муж. и жен. дни?
На вызовы ни луна,ни дни не распространяются.Когда нужно тогда и делайте.А полнолуние идеальное время для магии.14,15,16 лунные сутки.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Mura

Подскажите, понедельник значиться, как мужским днем, т.е. подходящим для работ направленных на мужчину, с другой стороны пишут, лучше не начинать новых работ в понедельник. Так, как посоветуете быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status