Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

Virineya

irma vep, да нет, у нас тут не только я так болею. грипп какой-то, по горлу бьёт.

chinget

Вопрос к опытным магам. В ритуале с замком (и во многих других) оговаривается, что нужно молчать до дома. Насколько это важно?

ZaZaZu

Цитата: chinget от 04 октября 2013, 22:32:19
Вопрос к опытным магам. В ритуале с замком (и во многих других) оговаривается, что нужно молчать до дома. Насколько это важно?
Это одно из основных правил, которого нужно придерживаться в обязательном порядке, при проведении различных обрядов, избавляющих от негатива, часто бывает, что по возвращении домой совершенно незнакомые люди начинают звать в спину, причем по имени, отозвался - все, уже можешь точно знать, что обряд не сработает

LinaKima

Как сделать, чтобы свеча не тухла на улице? Пластиковая бутылка плавится, а под стеклянной свеча тухнет у меня.

Марена

Цитата: LinaKima от 07 октября 2013, 20:11:59
Как сделать, чтобы свеча не тухла на улице? Пластиковая бутылка плавится, а под стеклянной свеча тухнет у меня.
переверните бутылку вниз горлышком. Проверьте объект на наличие защит.

натуська

скажите сижу учу заговор наизусть уже раз сто его повторила  не считается ли что я уже его использую?

натуська

скажите уважаемые при выучивании заговора(вызов)повторяю его неоднократно пока выучу  случайно не считается это что я уже им работаю и не отразится на результате работы??подскажите кто как делает как читаете заговоры?

Марена

Цитата: натуська от 07 октября 2013, 21:51:18
скажите уважаемые при выучивании заговора(вызов)повторяю его неоднократно пока выучу  случайно не считается это что я уже им работаю и не отразится на результате работы??подскажите кто как делает как читаете заговоры?
Про себя или только некоторые отрывки вслух. особо не визуализируя и не вкладывая эмоций. на диктофоне часто слушаю, он потом по бумажке легче учится

Parlament

Цитата: натуська от 07 октября 2013, 21:47:10
скажите сижу учу заговор наизусть уже раз сто его повторила  не считается ли что я уже его использую?
Будем считаться,когда обряд будете проводить.
А так может у вас конечно и на личной силе сработает,кто знает.

Дина

Цитата: натуська от 07 октября 2013, 21:51:18случайно не считается это что я уже им работаю и не отразится на результате работы??
бывает, срабатывает уже когда обряд на подготовительном уровне

Михаил Осипов

На работе - не знаю, а голову пару раз сдавливало очень сильно, пока заговор учил для бесовских обрядов. Теперь, перед тем, как начать учить всегда оговариваю, что не работаю пока, и заучиваю частями, полностью - не произношу.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Kola

Обычно помимо текста еще и какой то обряд предполагается, вы же наверное все нужные действия не повторяете плюс к заучиванию  :) Я обычно записываю текст на диктофон и зубрю на автомате, чтоб от зубов отскакивало. А когда сам обряд провожу, то читаю уже осмысленно, вкладывая определенное намерение, чтоб от души шло.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Охотник

Здравствуйте. Как понять перевернутые свечи? Переворачиваешь свечу фитилем вниз( веревочкой этой) и поджигаешь эту веревочку или перевернул свечу и поджигаешь то сторону которая теперь верхом.

Chertovka

Цитата: Охотник от 12 октября 2013, 10:34:25Как понять перевернутые свечи?

переворачиваете веревочкой вниз и поджигаете со стороны, простите, "жопки"

Охотник

Скажите пожалуйста а что такое 3 вечерних зари?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status