Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

Михаил Осипов

У меня в полнолуние порчи всегда ложатся хорошо. А на дни недели я вообще никогда внимания не обращал. Правда, кроме порчи, я редко что-то делаю)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Ромашка

Скажите пожалуйста, а можно ли колдовать за тем столом за которым едим семьей.?
например делать порчи.Или лучше не нужно,там ведь энергия остается?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Кошка^

Цитата: Ромашка от 29 августа 2013, 11:27:53
например делать порчи.Или лучше не нужно,там ведь энергия остается?

не нужно. заведите отдельный столик, можно складной маленький...

Во-Аель

Цитата: Ромашка от 29 августа 2013, 11:27:53
Ромашка, я колдую и давно, и серьезно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Mirra

В некоторых обрядах в конце есть приписка, мол, после откупа идите домой и сразу ложитесь спать. В обряде, который провожу, такого нет, но этот момент почему-то смутил. Насколько обязателен этот момент?

Делаю за полночь и потом уснуть долго не могу, сижу в инете читаю форум или занимаюсь своими делами. Критично?

BlackWhite

Цитата: Mirra от 13 сентября 2013, 18:36:08
В некоторых обрядах в конце есть приписка, мол, после откупа идите домой и сразу ложитесь спать. В обряде, который провожу, такого нет, но этот момент почему-то смутил. Насколько обязателен этот момент?

Делаю за полночь и потом уснуть долго не могу, сижу в инете читаю форум или занимаюсь своими делами. Критично?
Думаю, если в обряде не прописано, это не критично.

Кошка^

Цитата: Mirra от 13 сентября 2013, 18:36:08

Главное ситуацию отпустите :)

insolate

Уважаемые практики!
Подскажите: когда основная часть ритуала сделана, свечи остались догорать - можно ли в ту комнату заходить другим людям? Родственники знают (вкратце) чем я занимаюсь. Просто нет возможности на 6 часов комнату отдельную выделить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дина

Цитата: insolate от 19 сентября 2013, 20:12:53можно ли в ту комнату заходить другим людям?
я не пускаю никого. и сама сижу. только что это за свечи такие, что 6 часов горят?

Laplandia

Цитата: insolate от 19 сентября 2013, 20:12:53
Уважаемые практики!
Подскажите: когда основная часть ритуала сделана, свечи остались догорать - можно ли в ту комнату заходить другим людям? Родственники знают (вкратце) чем я занимаюсь. Просто нет возможности на 6 часов комнату отдельную выделить.
Когда все заговоры сказаны, но свечи догорают -это априори не законченный обряд...
Вариантов может быть несколько, от сбоя всего обряда, до перехвата (если порча) на вошедшего.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Virineya

Уважаемые практики. Я читала, что заговоры надо произносить обязательно в голос, не шёпотом. Делала многодневный обряд, и где-то на 4 день - заболела и потеряла голос. В итоге читала заговор шёпотом. Голоса вообще не было(((, при всём желании и старании. Как вы думаете, это срыв обряда?

Кошка^

Цитата: Virineya от 21 сентября 2013, 14:10:48
Уважаемые практики. Я читала, что заговоры надо произносить обязательно в голос, не шёпотом. Делала многодневный обряд, и где-то на 4 день - заболела и потеряла голос. В итоге читала заговор шёпотом. Голоса вообще не было(((, при всём желании и старании. Как вы думаете, это срыв обряда?

Если есть контакт с Силами, то услышат и шепотом.

Лучше молчать о действе до проявления результатов. Закон молчания в Магии.

Beliz

Цитата: Кошка^ от 21 сентября 2013, 15:25:04Если есть контакт с Силами, то услышат и шепотом.
Полностью согласна.
У меня случалось, что приходилось работать в комнате, где спит ребёнок. Естественно шептала, но всё отлично работало.
Главное - визуализация и, так сказать, "знание" что мы делаем и зачем.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Любоff

Цитата: Beliz от 21 сентября 2013, 16:14:21приходилось работать в комнате, где спит ребёнок
Надеюсь, не порчи и не чистки?

irma vep

Цитата: Virineya от 21 сентября 2013, 14:10:48где-то на 4 день - заболела и потеряла голос.

А я бы задумалась, не защита ли объекта виновата в потере Вами голоса. Если на объкт работаете, конечно. Ну, или, если себе, сопртивление идет какое-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status