Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

Ksandra

Анна-Мари, вот уж не знаю,но мне кажется не стоит вовсе! Есть целая статья о правилах работы с Хозяевами,откупами и т.п.,поитайте там поную "инструкцию". Я бы карты тоно не потащила,ИМХО.

Михаил Осипов

Elena 666, я живу в большом городе с белыми ночами, что очень осложняет процесс откупа)
Я бы Вам посоветовал, если обряд длинный, поискать перекресток более отдаленный, и ни за что не поверю, что такого нет. За чертой города, деревни, всегда можно найти пересеченные тропинки. Просто на откуп уйдет больше времени.
Если Вы уже начали обряд, или оставляете откуп, и рядом оказываются люди - я бы на Вашем месте прерываться не стал. У меня три раза были похожие ситуации - два из трех легли как надо. Важно, как Вы на это отреагируете - если зациклитесь на этом, может ничего и не получиться, в лучшем случае)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Laplandia

Цитата: Elena 666. от 07 июля 2013, 13:37:40
ну вот как правильно поступить оказавшись в этой ситуации что нет покровительства -
Если есть помехи и вы чувствуете что нет покровительства, киньте откуп и уходите, вам явно дают понять...
Может это не ваше и работать надо с другими силами..
Цитата: Анна-Мари от 07 июля 2013, 15:21:32
Подскажите пожалуйста (писала на предыдущей странице) читала что Хозяину кладбища в дополнению к откупу можно оставить колоду карт новых, так ли это?
Колоду можно оставлять бесам на перекрестке, но не хозяину...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Анна-Мари

Хочу узнать, пост перед проведением обряда( если написано что без мяса), куриный,мясной бульон считается?
и можно ли оставить чертям в качестве откупа ещё и в дополнение спирт?

Прошу прощения за такие глупые вопросы... :-\

Во-Аель

Цитата: Анна-Мари от 10 июля 2013, 14:25:00бульон считается?
Да, считается.
Цитата: Анна-Мари от 10 июля 2013, 14:25:00и можно ли оставить чертям в качестве откупа ещё и в дополнение спирт?
Можно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анжелика 1987

и можно ли немного подрезать свечи ? допустим ритуал не такой длинный ,а свечи большие ? можно ли их обрезать на 1-3 или половину?

Северный ветер

Цитата: Анжелика 1987 от 20 июля 2013, 10:50:34
и можно ли немного подрезать свечи ? допустим ритуал не такой длинный ,а свечи большие ? можно ли их обрезать на 1-3 или половину?
Вы потом не удивляйтесь, что и результат "подрезанный", а то и вовсе нулевой. Если свеча горит дольше чем проходит ритуал, её обычно оставляют догорать на алтаре, либо (если на кладбище) - на перекрестке или могиле на которой работаете.

kolibri

Цитата: Анжелика 1987 от 20 июля 2013, 10:50:34
и все же по поводу свечей можно ли их подрезать немного?

нельзя резать свечи, берите свечи маленькие или сидите и ждите пока прогорят. Я специально делаю маленькие свечки для коротких обрядов.

insolate

Подскажите пожалуйста, 23.07, вторник - 16 л.д. Можно ли в этот день сделать приворот? Однодневный, кладбище? Или завтра или в понедельник? как лучше?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ZaZaZu

Цитата: insolate от 20 июля 2013, 15:59:12
Подскажите пожалуйста, 23.07, вторник - 16 л.д. Можно ли в этот день сделать приворот? Однодневный, кладбище?
А что Вас смущает в этом дне?) Делайте, конечно)

insolate

Цитата: ZaZaZu от 20 июля 2013, 16:14:48А что Вас смущает в этом дне?

Это же полнолуние? Меня смущает что б не убыль)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ZaZaZu

Цитата: insolate от 20 июля 2013, 16:21:23
Это же полнолуние? Меня смущает что б не убыль)))
В 16 еще можно, полнолуние, день до, день после, ну или 15 освобождайте под приворот, чтобы уже совсем не сомневаться)

insolate

Цитата: ZaZaZu от 20 июля 2013, 16:38:23ну или 15 освобождайте под приворот, чтобы уже совсем не сомневаться)

15 - понедельник. Можно? Я обычно не зацикливаюсь на таких мелочах, но для любимой вражины хочется все сделать в лучшем виде. ZaZaZu, благодарю Вас за терпение.

kolibri

Цитата: insolate от 20 июля 2013, 16:41:32
15 - понедельник. Можно? Я обычно не зацикливаюсь на таких мелочах, но для любимой вражины хочется все сделать в лучшем виде. ZaZaZu, благодарю Вас за терпение.

В понедельник лучше не начинать обрядов, плохо ложатся, мое ИМХО. Делайте во вторник лучше.

ZaZaZu

Цитата: insolate от 20 июля 2013, 16:41:32
15 - понедельник. Можно?
Можно, я не замечала, что проведенные в понедельник обряды хуже ложатся, тем более полнолуние и есть полнолуние)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status