Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

Chertovka

Цитата: Охотник от 12 октября 2013, 18:15:46
Скажите пожалуйста а что такое 3 вечерних зари?

Вечерняя заря – это время сразу после заката, примерно 15-20 минут

три зари - три дня в это время

Охотник

То есть как солнце зашло, или как пробило 0:00?

Chertovka

Цитата: Охотник от 12 октября 2013, 18:40:31
То есть как солнце зашло, или как пробило 0:00?
у Вас когда закат? не в полночь же...

часов в 6 вечера примерно или около того

Virineya

подскажите пожалуйста, когда колдуешь - надо снимать обручальное кольцо? внутри на нём молитва есть..

Black-black-cat

Цитата: Virineya от 23 октября 2013, 11:31:20
подскажите пожалуйста, когда колдуешь - надо снимать обручальное кольцо? внутри на нём молитва есть..
изучите раздел для новичков.
конечно снимать.
и иконы убирать.
и все метал. заколки - кольца и прочее.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Zic

Цитата: Black-black-cat от 23 октября 2013, 13:35:30
изучите раздел для новичков.
конечно снимать.
и иконы убирать.
и все метал. заколки - кольца и прочее.
я конечно ни крестика, ни кольца с молитвами не ношу, но во время проведения обрядов остаюсь в украшениях (золото, натуральные камни), исключение - работа на кладбище там снимаю все

Black-black-cat

Цитата: Zic от 23 октября 2013, 13:49:45
я конечно ни крестика, ни кольца с молитвами не ношу, но во время проведения обрядов остаюсь в украшениях (золото, натуральные камни), исключение - работа на кладбище там снимаю все
если на кольце молитва - думаю, снимать нобходимо
я всегда снимаю все украшения, вплоть до заколок - невидимок.
поправьте, если не права.

Zic

Цитата: Black-black-cat от 23 октября 2013, 14:01:49
я всегда снимаю все украшения
а чем украшения сильно мешают в работе? Я видела несколько очень хороших мастеров в работе, никто украшения не снимал. Все зависит от личной силы работающего

Black-black-cat

Цитата: Zic от 23 октября 2013, 14:07:05
а чем украшения сильно мешают в работе? Я видела несколько очень хороших мастеров в работе, никто украшения не снимал. Все зависит от личной силы работающего
конечно, согласна с вами.
Многие используют камни для увеличения силы и прочее.
Я имею в виду снятие обычных незаряженных украшений, чтобы не отвлекали внимание.
Просто предыдущий пост был с вопросом о снятии кольца с молитвой. Если работать с ТС, думаю лучше снять. Тем более, если вызывает сомнения.

Дина

Цитата: Black-black-cat от 23 октября 2013, 13:59:02я всегда снимаю все украшения
и я снимаю, и распускаю волосы. бывает, что мне нужно еще и босиком быть.

Zic

у меня украшения как Вы говорите незаряженные, ни разу не отвлекали во время обряда.
Если конкретно не прописано в ритуале, что нужно все снять, то не снимаю.

Leyla

Насколько я знаю,все украшения,кроме оберегов нужно снимать,также как и распущенные волосы и свободная одежда.Это не для внимания,а для циркуляции энергии.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

натуська

Скажите проводишь определенный ритуал нужна диагностика результата идешь к диагносту(сама не умею )спрашиваешь о результате работы а как же правило молчания  до получения результата как быть??

Parlament

Цитата: натуська от 24 октября 2013, 15:39:07
Скажите проводишь определенный ритуал нужна диагностика результата идешь к диагносту(сама не умею )спрашиваешь о результате работы а как же правило молчания  до получения результата как быть??
Диагностика делается до и после двух недель проведения обряда.дабы не сбить процесс.

натуська

Цитата: Parlament от 24 октября 2013, 15:39:49
Диагностика делается до и после двух недель проведения обряда.дабы не сбить процесс.
А скажите недели  две назад я просто на него гадала еще только в голове держала что хочу на него сделать  выпали именно  у него потери  можно ли расматривать это как хороший знак перед работой??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status