Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

ирин

Цитата: Mura от 15 декабря 2013, 11:43:18
Подскажите, понедельник значиться, как мужским днем, т.е. подходящим для работ направленных на мужчину, с другой стороны пишут, лучше не начинать новых работ в понедельник. Так, как посоветуете быть?
если для вас это значимо,тотначать во вторник, тем более что на след.неделе это полнолуние как раз, а вообще намного важней убыль и рост луны, есливы не привязываетесь при работе к отдельным богам,имеющимсвои дни недели

Mura

Цитата: ирин от 15 декабря 2013, 12:11:07
если для вас это значимо,тотначать во вторник, тем более что на след.неделе это полнолуние как раз, а вообще намного важней убыль и рост луны, есливы не привязываетесь при работе к отдельным богам,имеющимсвои дни недели
А если ритуал проводиться с 12-до 3-х ночи, это считается уже вторник или понедельник?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Ангел Ч

ирин

Цитата: Ангел Ч от 15 декабря 2013, 12:35:19
Еще понедельник
почему вдруг такая математика? С 12 начался новый день,,,,ну можеттчасок переходный.а в 3 уж однозначно вторник,равно как и в 2 и в 1

insolate

Цитата: ирин от 15 декабря 2013, 13:47:29почему вдруг такая математика? С 12 начался новый день,,,,ну можеттчасок переходный.а в 3 уж однозначно вторник,равно как и в 2 и в 1

Потому что сутки считаются с рассвета до рассвета. Дело не в математике и не в астрономии.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дара

Цитата: ирин от 15 декабря 2013, 13:47:29С 12 начался новый день,
Новый день начнётся когда рассветёт. На эту тему не раз уже писали.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

oldy

Цитата: ирин от 15 декабря 2013, 13:47:29
почему вдруг такая математика? С 12 начался новый день,,,,ну можеттчасок переходный.а в 3 уж однозначно вторник,равно как и в 2 и в 1
А как же разброс времени по стране?или Бесы по московскому строго работают?))

insolate

Цитата: oldy от 15 декабря 2013, 13:59:33А как же разброс времени по стране?или Бесы по московскому строго работают?))

Бесы и другие силы работают по тому времени, где живет практик. Потому что они вне времени. А под человеческие понятия нужно подстраиваться - вот такие издержки у сил при работе с практиками
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Avro

Хочу провести обряды, где надо в землю закапывать. Сейчас зима, все замерзло. Допустимо ли купить землю, например, в цветочном магазине, и прикопать в каком-нибудь углублении? Или термос с кипятком нести?

Во-Аель

Земля сейчас мягкая, попробуйте.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дара

Термос с кипятком хороший вариант, тем более сейчас земля ещё не особо и промёрзла.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ovsyashka

Здравствуйте, уважаемые практики! У меня глупый вопрос, но все же задам: имеет ли значение чем зажигать ритуальную свечу, спичками или зажигалкой? За неимением спичек, т.к. в обиходе только зажигалки, пользовалась ими. И в последний раз что-то брякнуло в голове, что огонь как бы искусственный от них. Набрала по случаю спичек  ??? Так ли?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Deymos

Если для вас это явилось поводом для сомнений, то лучше использовать то, где вы более уверенны в работе и результате. Конечно, спички предпочтительней, но только от того, что вы применили зажигалку, не думаю, что обряд будет сорван.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Эльза 95

Доброго времени суток уважаемые практики! Нужна ваша помощь,знаю что вопрос будет на уровне новичка , но очень нуждаюсь в правильности решения. Раньше я жила одна(после развода с мужем) на сьемной квартире. Проводила некоторые ритуалы из ч/м , все было нормально. Сейчас сьехались вместе с подругой - она христианка, магией не интересуется но верит.. Я хочу провести комплекс работ по привороту на кроля(чистка,защата,послабление вызов и т.д. , вообщем работы не на один день. Квартира у нас двухуомнатная везде комнаты закрываются, у меня такой вопрос- можно ли мне ВООБЩЕ заниматься какими либо "делами из ч.м." - ведь она всегда будет знать в какой день и что я провожу, хотя видеть и слышать не будет! я никогда не сталкивалась с такой проблемой , не на смарку ли будет любое мое магическое действие?
Прошу скажите что делать, возможно ли мне дальше практиковать??

Светорада

Цитата: Эльза 95 от 16 декабря 2013, 13:24:28Прошу скажите что делать, возможно ли мне дальше практиковать??

Спокойно практикуйте. Не заморачивайтесь пустяками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status