Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

PolarLight

Trivia

В моем случае брак исключен, с этой же свечой не первый день работаю, качественная.

Цитата: Ameera от 16 февраля 2014, 18:59:02
Вот и у меня такой дурацкий и неудобный :D. Под тонкую свечу и свечу 1,5 см. невозможно вычистить. А как тонкие закрепляете?  ??? Их же на крышку не поставишь...

Я так подплавляю свечу снизу огнем и креплю к крышке от банки. Быстро и удобно.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Ameera

Цитата: PolarLight от 16 февраля 2014, 21:26:51

Я так подплавляю свечу снизу огнем и креплю к крышке от банки. Быстро и удобно.

Я так понимаю, в Вашем случае это не мешает качеству проведения ритуала? Я раньше сама так делала, пока на этом форуме в одной из тем не вычитала, что так делать нельзя. Поэтому побежала за советом к более опытным коллегам в эту тему,  о чем и писала ранее.

Leyla

Вот и у меня такой дурацкий и неудобный :D. Под тонкую свечу и свечу 1,5 см. невозможно вычистить. А как тонкие закрепляете?  ??? Их же на крышку не поставишь...
Можно воткнуть в рюмку с пшеном.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Trivia

А как тонкие закрепляете?  ??? Их же на крышку не поставишь...
свечу зажигаю, воском капаю на крышку и свечу к воску приклеиваю

Злата Майя

Втыкаю тонкую свечу в кусочек черствого хлеба.
Не судите строго, я только учусь

Мариам

Цитата: PolarLight от 16 февраля 2014, 09:51:56
Nooma

Подпишусь, сама такая же:) вообще, чем меньше заморочек на том, как обставить ритуал, тем лучше для самого действа.

Теперь сама спрошу: впервые столкнулась с  некими странностями: во время обряда погасла свеча. Горела себе спокойненько первую часть работы, а на второй вот не захотела. Поковыряла я возле фитиля, снова зажгла, она опять погасла. Если это работа защиты-ну так это не первый день ритуала. Могут ли Силы сами тормознуть, типа, достаточно уже? Картами просмотреть не могу пока, у нас погода из плюса в минус, голова жутко болит, на обряд таблетки глотать пришлось... Кстати, ровно в 12 ночи она погасла, свеча... Или есть еще какой третий вариант?

У меня один раз так было. При снятии замков - такие же свечи отлично горели, а вот одна, все никак. Я списала на сопротивление - тем более, были доп.симптомы (голова болела, оплывы на свечи). Но иногда имеет место и брак свечи - когда она горит, тк слишком много растопленного воска, который ее же и гасит. Правда, это больше с парафиновыми свечами так.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

ЛАУВЕЙЯ

Было такое дело. на Беса Енаху у меня свеча красная, самодельная, восковая, обычно долго и хорошо горящая гасла4 раза за ритуал! На следующей неделе опять также ! Потом выясняю- бывшая пассия моего аппетитного Кроля на его горизонте как уже 2 недели пытается проявиться!!! Выходит Силы все это и останавливали. А при вызове Беса Енаха кроль может гульнуть и не слабо  и не только с оператором... После этого, как только у меня свеча гаснет, вода ли проливается, или еще что- нибудь- я останавливаю работу и возвращаясь к ней на следующий день или вообще на следующей Луне . ИМХО
С уважением
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Мариам

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 20 февраля 2014, 08:56:38
Было такое дело. на Беса Енаху у меня свеча красная, самодельная, восковая, обычно долго и хорошо горящая гасла4 раза за ритуал! На следующей неделе опять также ! Потом выясняю- бывшая пассия моего аппетитного Кроля на его горизонте как уже 2 недели пытается проявиться!!! Выходит Силы все это и останавливали. А при вызове Беса Енаха кроль может гульнуть и не слабо  и не только с оператором... После этого, как только у меня свеча гаснет, вода ли проливается, или еще что- нибудь- я останавливаю работу и возвращаясь к ней на следующий день или вообще на следующей Луне . ИМХО
С уважением

Хмм, т.е. все же лучше ритуал перенести? Или в отдельных случаях? У меня тогда же, когда такой нюанс со свечой возник, еще и душевая забилась так, что ничего не помогала. Еще задумалась, к чему оно. С другой стороны, если перенести или прервать ритуал - тоже ведь нехорошо...
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

ЛАУВЕЙЯ

Если от Сил получите хорошенько- тоже нехорошо :D

Сделайте диагностику, посмотрите, почему " не идет" процесс , когда лучше делать... Может данный ритуал энергетически ослабить Вашу уже раскрученную работу над объектом или над предметом( я не знаю над чем вы работаете) .... Моя ошибка- я вечно тороплюсь и часто пренебрегаю диагностикой, но стараюсь исправиться :-[
С уважением
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Kotana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Как правильно работать с погостной свечой - ее нужно переворачивать или нет, или это косается только обычной церковной свечи?

Baby Baby

Цитата: Kotana от 15 марта 2014, 23:44:09
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Как правильно работать с погостной свечой - ее нужно переворачивать или нет, или это косается только обычной церковной свечи?
на самом кладбище переворачивать свечу не надо.переворачиваем в бесовских обрядах.

Уважаемые практики.можно ли провести кладбищенский приворот завтра в воскресенье в полнолуние?смущает только воскресенье.и бесовский приворот можно в воскресенье?
Не могу отвечать в личке.

insolate

Цитата: Baby Baby от 16 марта 2014, 00:41:51смущает только воскресенье.и бесовский приворот можно в воскресенье?

Я работала на кладбище в воскресение - у меня не было выбора. Ничего не случилось, обряды получались. Главное соблюдать техники безопасности - это мой опыт.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

artemiya

Читала на форуме много раз, что в комнате, где проводим обряд не должно быть ничего церковного. А распространяется ли это правило на подсвечники? Я просто купила в церковной лавке пять штук. Подумала еще какие удобные, аккуратные, никаких на них нет ни крестиков, ни других церковных мотивов. Или их лучше не использовать?
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Любоff

Цитата: artemiya от 28 марта 2014, 01:26:16лучше не использовать?
Используйте спокойно
Цитата: artemiya от 28 марта 2014, 01:26:16в комнате, где проводим обряд не должно быть ничего церковного.
Не такое уж это строгое правило. Бесы крестов и икон не боятся, Абара вон вообще в церкви живет

Aroda

Следует ли перед ритуалами, снимать с себя кольца, цепочки и прочие украшения (бытовые), кроме тех, которые необходимы (например наговоренные кольца), а то я, то там слышала, то там читала - по русски говоря слышала звон, а не знаю где он.

Заранее спасибо уважаемые мастера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status