Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общие вопросы по проведению обряда

Автор Кошшшка, 04 декабря 2009, 00:54:41

« назад - далее »

Alexandra991

Цитата: Долакшми от 15 сентября 2014, 16:43:02
"Хочешь, забери себе..."
Так говорят, когда с самого себя снимаете порчу, любой негатив и идете домой молча или находитесь в процессе обряда, а посторонние вмешиваются, могут спрашивать что-то настойчиво, не отставать. В таком случае следует это говорить.

Михаил Осипов

Цитата: Долакшми от 15 сентября 2014, 16:43:02
Подскажите, пожалуйста, когда кто-то нарушает проведение обряда, мы отвечаем "Хочешь, забери себе..." при обрядах любой направленности (деньги, любовь), или только при порчельных?
Это только, если после откупа, возвращаясь домой, по дороге Вас вынудили ответить. "Хочешь забрать - бери". Так Вы передаете то, что могло за Вами с перекрестка увязаться.
Но то, что Вы кого-то встретили, уже, не хорошо. Обряд, скорее всего, придется переделать.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Winni

Подскажите пожалуйста, заговоры украинские так же хорошо работают как и русские  ???

Oxa

Цитата: Winni от 29 сентября 2014, 12:10:47Подскажите пожалуйста, заговоры украинские так же хорошо работают как и русские 

Будут лучше работать те заговоры, которые произносятся на родном языке.

Дождия

Строго личное субъективное мнение.
Будь то русский, украинский (живу на Украине, но сама русскоговорящая в большей степени) или английский (достаточно свободно владею и разговариваю и могу стихи сочинить, иногда могу и думать на нём) или даже японский (изучаю), но если текст заговора понятен, "звучит", от него мурашки, нравится, и работает, то степень родственности языка не так важна. Но условие нравится, мне хочется подчеркнуть. Допустим немецкий худо-бедно тоже понимаю, но он мне не звучит и напоминает какой бездушный или искусственно созданный. Скажем так от него не "торкает". Вот хоть обчитайся древний немецкий заговор, но ввиду моей к нему антипатии, вряд ли и сработает. Хотя, именно древний немецкий заговор не пробовала, так что, пока предположение.
Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: Winni от 29 сентября 2014, 12:10:47Подскажите пожалуйста, заговоры украинские так же хорошо работают как и русские 
Хорошо работают рабочие заговоры, в которые Вы вкладываетесь, не зависмо от языка. Часто спрашивают-если украинский не родной и произношение не идеальное, то сработает ли? И я всегда говорю, что люди и на латыни заговоры читают, произношение явно не академическое, и ничего-работает. Если заговор рабочий и руки не кривые.
Заговор работает, грубо говоря, за счет
а) вибрационного ряда (поэтому важен правильный текст)
б) намерения (поэтому важно понимать что и как ты говоришь/делаешь, вкладываясь в него)
При этом хоть на китайском читай.
P.S. Лично у меня украинские заговоры работают намного лучше русских. Возможно-да, потому что язык родной. Когда-то давно один этнограф говорил, что украинские заговоры работают лучше именно за счет вибрационного ряда- он ровнее т.к. в украинском языке больше гласных, он певучее и за счет этого ряд устойчивее. Правда или нет не знаю, но вот и такая научная версия была.
Если заговор-левый новодел из серии "Трысь-брысь, Вася вернись... как котлета зажарится-так Вася явится...", хоть на каком языке читай толку не будет, разве что за счет личной силы и то...
Если Вам заговор нравится, зацепил, Вы понимаете его смысл, то читайте без проблем хоть на украинском, хоть на русском, хоть на китайском.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

cih1014

Цитата: Winni от 29 сентября 2014, 12:10:47
Подскажите пожалуйста, заговоры украинские так же хорошо работают как и русские  ???
Я как-то спрашивал на картах по этому вопросу.. ответ - разницы не будет, так что все зависит от самого заговора, понимания его смысла и если он Вас вдохновляет. имхо.
Да и украинский язык красивый.

Laplandia

Цитата: Winni от 29 сентября 2014, 12:10:47
Лучше, потому что именно в украинских заговорах нет (или мало) новодела...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Meg

Уважаемые практики, прошу простить если пишу не в том разделе,  что можно делать,какие обряды в лунное затмение. 8 октября будет лунное затмение.

Vedaliya

очень часто в заговорах и ритуалах есть привязка к луне. Растущей, убывающей и тд. Вот вопрос, если пишут что нужно делать в  новолуние или еще когда , это означает что ритуал должен быть проведен ночью, или когда видна луна. Или же без разницы время если оно  начально не оговорено в условиях, главное что бы в этот день лунна находилась именно в том положение в котором уточняется в ритуале?
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Vanity

Цитата: Vedaliya от 09 октября 2014, 03:45:38
Вот вопрос, если пишут что нужно делать в  новолуние или еще когда , это означает что ритуал должен быть проведен ночью, или когда видна луна. Или же без разницы время если оно  начально не оговорено в условиях, главное что бы в этот день лунна находилась именно в том положение в котором уточняется в ритуале?
Бесовские работы выполняются с 12-3 ночи. Кладбище - у кого как отклик лучше. Кто-то рано утром ходит, кто-то после заката, кто-то ночью (если время не оговорено в ритуале). Белые, насколько мне известно, на заре зачастую...

Vedaliya

Vanity ну так если время не оговорено, то можно в любое время главное луна что бы в правильном положении была верно?
Цитата: Vanity от 09 октября 2014, 04:07:55
Вы про кладбище конкретно спрашиваете?
Да нет))))))))Вообще в общем, если ритуалы где указанно делается на растущей луне, и все, весь ритуал описан, сказано что делать-А время нет. Вот есть же ритуалы без привязки времени но к привязке к луне. В таком случаи можно в любое время делать, лишь бы луна в этот день была в нужном положении верно?)

Vanity

Цитата: Vedaliya от 09 октября 2014, 04:10:06
Вообще в общем, если ритуалы где указанно делается на растущей луне, и все, весь ритуал описан, сказано что делать-А время нет.
Если в общем - так я Вам и ответила выше) Это общие правила, которые не оговариваются в основном. Как и то, что конструктив делается на растущей, а деструктив на убывающей.

Vedaliya

Цитата: Vanity от 09 октября 2014, 04:13:44
Если в общем - так я Вам и ответила выше) Это общие правила, которые не оговариваются в основном. Как и то, что конструктив делается на растущей, а деструктив на убывающей.
По другому тогда поставлю вопрос. Если сказано в любое время но на растущей луне. Я могу хоть в 5  утра хоть в 15.00 его сделать, лишь бы луна растущая была, верно?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status