Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Изумруд

Помогите пожалуйста трактовать что означает в расскладе " Следующий шаг " 8 кубков. Вопрос был "Стоит ли писать досудебную претензию?"
1 шаг - император
2 - 5 кубков
3 - сила
4 - 8 кубков?

Самая

Цитата: lisacrev от 01 мая 2012, 15:30:40
Да, согласятся.

Нет, сомнения появятся, предпочтете подумать, потому что будет выбор. Дадите ОС?
А может быть такое ,что у продавца будет выбор и кто то предложит больше ????И что такое ОС?
Всегда плюсую +

КЕННА

Цитата: Изумруд от 01 мая 2012, 17:46:08Помогите пожалуйста трактовать что означает в расскладе " Следующий шаг " 8 кубков. Вопрос был "Стоит ли писать досудебную претензию?" 1 шаг - император 2 - 5 кубков 3 - сила 4 - 8 кубков?
А можно весь расклад?
Цитата: Самая от 01 мая 2012, 22:13:51?И что такое ОС?
Отработка ситуации в жизни

Изумруд

Цитата: Изумруд от 01 Мая 2012, 17:46:08
Помогите пожалуйста трактовать что означает в расскладе " Следующий шаг " 8 кубков. Вопрос был "Стоит ли писать досудебную претензию?" 1 шаг - император 2 - 5 кубков 3 - сила 4 - 8 кубков?

КЕННА
А можно весь расклад?

Расклад " Следующий шаг" или "Крест"

вопрос "Стоит ли такому то писать досудебную претензию?"
1карта - то, о чём идёт речь - Император
2 карта - этого делать не нужно или это сейчас не важно - 5 кубков
3 карта - это важно и нужно сделать - Сила
4 возможный (ближайший ) результат. - 8 кубков.

triton

я думаю в этом случае 8 чаш означает что дело сдвинется с мертвой точки, т.е. претензнию надо писать....у 8 чаш есть значкние уход от хорошего к еще более лучшему

а у меня такой вопрос
сможет ли мужчина оплачивать кредит за машину как обещает?
7 мечей, справедливость, повешенный, король чаш....
7 мечй тут не совсем классика ибо это колода друидкрафт на карте старик сидит и что то пишет пером за столом, потирая лоб рукой, видимо находится в глубоких раздумьях....меня также смущает что не карт пентаклиевой масти что наталкивает на мысль что денег у мужчины нет....и он просто тянет время, и вешает лапшу на уши 7 меч.+кор. чаш, те. е. ищет пути решения проблемы...что скажете?

Nooma

triton, он размышляет, не пожертвовать ли чем-то ради хорошего отношения к вам. Справедливость+Повешенный - наверное, у него есть возможность ущемить себя в чем-то, от чего-то отказаться.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lisacrev

Цитата: triton от 02 мая 2012, 11:20:02

а у меня такой вопрос
сможет ли мужчина оплачивать кредит за машину как обещает?
7 мечей, справедливость, повешенный, король чаш....
7 мечй тут не совсем классика ибо это колода друидкрафт на карте старик сидит и что то пишет пером за столом, потирая лоб рукой, видимо находится в глубоких раздумьях....меня также смущает что не карт пентаклиевой масти что наталкивает на мысль что денег у мужчины нет....и он просто тянет время, и вешает лапшу на уши 7 меч.+кор. чаш, те. е. ищет пути решения проблемы...что скажете?

По-моему, не сможет, тут и 7М, пусть даже не классические, но все равно махинации подразумевают, или же он что-то скрывает, а Повешенный так вообще, говорит о том, что денег у него нет. Отпишитесь?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Brunis

Помогите пожалуйста разобраться :)
Вопрос - стоит ли М искать работу за границей?
Паж мечей пп - 10 кубков - 8 жезлов.
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Ok$ana

Цитата: Brunis от 02 мая 2012, 13:51:25Вопрос - стоит ли М искать работу за границей?
Паж мечей пп - 10 кубков - 8 жезлов.
Если МЧ будет искать работу за границей, то он получит массу впечатлений и эмоций, будет много знакомств, но вот денег и стабильного будущего, работы я не вижу.

lisacrev

Придет ли завтра плиточник? Умеренность, Жрец, Смерть пп. Нет, завтра не придет, позже. Чего не могу понять - к чему тут Жрец выпал??
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

triton

Цитата: lisacrev от 02 мая 2012, 12:24:08а Повешенный так вообще, говорит о том, что денег у него нет. Отпишитесь?
повешенный может говорить о том что платить долго, это кредит....еще пару лет платить нужно....

Цитата: lisacrev от 02 мая 2012, 20:27:47Жрец
может тут фундаментальность работы подразумевается , а может просто сообщение от него...

Ok$ana

Цитата: triton от 02 мая 2012, 20:34:41может просто сообщение от него...

я тоже думаю много разговоров

lisacrev

Цитата: triton от 02 мая 2012, 20:34:41
повешенный может говорить о том что платить долго, это кредит....еще пару лет платить нужно....

Ну отпишитесь потом, будет ли он выплачивать или нет. Долго-то понятно.

Цитата: triton от 02 мая 2012, 20:34:41
может тут фундаментальность работы подразумевается , а может просто сообщение от него...

Я подумала, может, потому что зарабатывает не очень много. Отпишусь.

КЕННА

Цитата: Изумруд от 02 мая 2012, 11:09:55вопрос "Стоит ли такому то писать досудебную претензию?"1карта - то, о чём идёт речь - Император2 карта - этого делать не нужно или это сейчас не важно - 5 кубков3 карта - это важно и нужно сделать - Сила4 возможный (ближайший ) результат. - 8 кубков.
Однозначно, стоит!!!
И результат будет только положительный
Позиция 1 - Император - т.е. претензия будет подана уже под покровительством небес или ВС неважно - тут даже и обсуждать то нечего.
Вот Сила = единство духа и разума, те.е грамотно составленный документ!!!
Цитата: lisacrev от 02 мая 2012, 20:27:47
Придет ли завтра плиточник? Умеренность, Жрец, Смерть пп. Нет, завтра не придет, позже. Чего не могу понять - к чему тут Жрец выпал??
Интересно, люблю расклады на события - может Жрец - это как выбор - стоит сменить работника, или у того же плиточника есть выбор между Вами и другим клиентом. А он сейчас сидит у думает, где ж я больше срублю!

lisacrev

Цитата: КЕННА от 02 мая 2012, 23:27:04
Интересно, люблю расклады на события - может Жрец - это как выбор - стоит сменить работника, или у того же плиточника есть выбор между Вами и другим клиентом. А он сейчас сидит у думает, где ж я больше срублю!

Я тоже люблю, хочу порабоать над этим с простенькими раскладами. У плиточника не может быть выбора, где больше срубить, потому что он уже почти всю работу выполнил, осталось доложить буквально небольшой кусок. В смысле, выбор-то у него есть,  ;D но он куда-то уезжать собирался, поэтому не ясно - придет-не придет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status