Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Naara

Цитата: Disped от 05 мая 2012, 14:34:37
Ну и вот.. поводу вопроса: стоит ли ехать именно в субботу.

Поезда сорвалась по причине резко возникших дел, больших пробок, в результате чего вообще не успел на последний автобус, а в добавок дома нашел билет, который, оказывается, я забыл. Возможно руны на защиту так сработали из-за кривого оговора и пошли простым путем, сорвать поездку.
А може вас силы сберегли от чего как знать  :) Не верю в случайности  :)
Лс закрыта

feniks

Расклад Паж пентаклей- Смерть- 2 меча  на вопрос о наличии негатива свидетельствует, что негатива нет, но надо о здоровье задуматься?

lisacrev

Цитата: feniks от 06 мая 2012, 09:26:19
Расклад Паж пентаклей- Смерть- 2 меча  на вопрос о наличии негатива свидетельствует, что негатива нет, но надо о здоровье задуматься?

Есть негатив. А почему вы подумали о здоровье?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

tip-top

хотели занять денег. навешала лапши на уши, не заняла.
Догадался ли человек что его обманули?
паж жезлов-туз жезлов-колесница     думаю что не догадался

Vilena

Цитата: tip-top от 06 мая 2012, 16:34:33Догадался ли человек что его обманули?паж жезлов-туз жезлов-колесница
Нет, похоже он об этом и не задумывался

lisacrev

Цитата: tip-top от 06 мая 2012, 16:34:33
хотели занять денег. навешала лапши на уши, не заняла.
Догадался ли человек что его обманули?
паж жезлов-туз жезлов-колесница     думаю что не догадался

А о чем речь, хотя бы туманно намекните?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

feniks

Цитата: lisacrev от 06 мая 2012, 13:27:51
Есть негатив. А почему вы подумали о здоровье?
Т.к. девушка резко заболела (сильная простуда), она практикует. Поэтому сомнения возникли- болезнь показывают карты или магич воздействие.

tip-top

Цитата: lisacrev от 06 мая 2012, 17:49:42А о чем речь, хотя бы туманно намекните?
говорю же . просили денег взаймы, сказала что нету.

в смысле намекнуть   что использовала в качестве лапши?

lisacrev

Цитата: tip-top от 06 мая 2012, 18:07:32
говорю же . просили денег взаймы, сказала что нету.

в смысле намекнуть   что использовала в качестве лапши?

Ааа, невнимательно читала!  ;D Только в карты смотрела. Нет, не догадался.

Цитата: feniks от 06 мая 2012, 17:59:18
Т.к. девушка резко заболела (сильная простуда), она практикует. Поэтому сомнения возникли- болезнь показывают карты или магич воздействие.

А она не через чертей практикует? Мне уже посылали бесню этой весной, так я и в феврале, и в марте по две недели отболела простудой, и каждый раз на убыль, ухаха. Как пришлют,  у меня простуда.  >:( >:( Уже и в апреле едва не началось.  >:( У нее могут быть с защитой проблемы.

feniks

Цитата: lisacrev от 06 мая 2012, 18:55:09А она не через чертей практикует?

И через них тоже. Скорее всего от них и предупреждение- знала,что нельзя одному давно знакомому человеку помогать. Но полезла, по голове и получила от своих же за неуместную жалость. Благодарю вас за трактовку.

Dara_Savelly

Товарищи, пару месяцев назад задавал вопрос жив ли человек, я был уверен, что жив по раскладу. Сейчас узнал, что его давненько уже нет среди живых.

10П - 6К - Справедливость

Тогда я не подумал, что умер он. Сейчас решил вернуться к раскладу и понять. Ну справедливость, я полагаю, и показала что его нет уже? А как остальные карты тут могли отыграться?

С Ув.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

vladena

Цитата: Disped от 07 мая 2012, 17:19:3610П - 6К - Справедливость
6К в прямом значении указывает на прошлое
10П, да и все десятки, это законченный цикл (от 1 до 10 путь пройден, т.е. окончен, дальше ведь отсчета нет, идут фигурные карты)
Справедливость - прожил столько сколько ему отмеряно + фигура изображена с мечом. Меч отрезает линию жизни.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Vilena

Цитата: Disped от 07 мая 2012, 17:19:3610П - 6К - Справедливость
Так то подходит, хотя конечно я бы тоже не догадалась, на вопросы жив или мертв хорош чакровый расклад
10 п - либо старость, либо встреча с предками умершими
6 к - ностальгия, воспоминания о человеке

КЕННА

Цитата: Disped от 07 мая 2012, 17:19:36Товарищи, пару месяцев назад задавал вопрос жив ли человек, я был уверен, что жив по раскладу. Сейчас узнал, что его давненько уже нет среди живых.10П - 6К - СправедливостьТогда я не подумал, что умер он. Сейчас решил вернуться к раскладу и понять. Ну справедливость, я полагаю, и показала что его нет уже? А как остальные карты тут могли отыграться?С Ув.
Интересно, но я соглашусь с Vilena, что по трем картам очень трудно прочитать ответ на вопрос жив либо мертв.

Не знаю как насчет чакрового расклада, а вот анализ жизненного пути подошел бы тоже.

Naara

Цитата: Disped от 07 мая 2012, 17:19:36
Товарищи, пару месяцев назад задавал вопрос жив ли человек, я был уверен, что жив по раскладу. Сейчас узнал, что его давненько уже нет среди живых.

10П - 6К - Справедливость

Тогда я не подумал, что умер он. Сейчас решил вернуться к раскладу и понять. Ну справедливость, я полагаю, и показала что его нет уже? А как остальные карты тут могли отыграться?

С Ув.

Да интересно,я вот тоже ни в жизнь не догадалась по таким картам что человек умер  А извините за бестактный может быть вопрос а какая  смерть от чего.?
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status