Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Изумруд

В раскладе "Следующий шаг" на вопрос "получу ли алименты в этом месяце?" выпали карты
1карта - то, о чём идёт речь - Паж кубов
2 карта - этого делать не нужно или это сейчас не важно - Влюблённые
3 карта - это важно и нужно сделать - Мир
4 возможный (ближайший ) результат. - 2 жезлов.
Потом поняла, что рассклад неправильный выбрала. Ну по расскладу поняла что ВРОДЕ получу алименты, Мир - получение желаемого. Буду выбирать куда деньги потратить - 2 жезла. Но причём тут Влюблёные в позиции 2?

Strekoza

Цитата: Изумруд от 03 мая 2012, 20:02:241карта - то, о чём идёт речь - Паж кубов
об алиментах на ребенка. У Вас девочка?
Цитата: Изумруд от 03 мая 2012, 20:02:242 карта - этого делать не нужно или это сейчас не важно - Влюблённые
Думаю, что не надо об этом сильно задумываться и рассчитывать.
Цитата: Изумруд от 03 мая 2012, 20:02:243 карта - это важно и нужно сделать - Мир
Успокоиться.
Цитата: Изумруд от 03 мая 2012, 20:02:244 возможный (ближайший ) результат. - 2 жезлов.
Ждать будете.
Не вижу я поступления денег по раскладу.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Ok$ana

на вопрос "получу ли алименты в этом месяце?"

Здесь денег не видно. По картам, Вам не совсем деньги нужны(хотя деньги нужны всем), то ли общение, то ли примирение хотите. Карты  Вам рекомендуют смотреть на  вопрос шире, возможно даже помириться или обратить внимание на другие знакомства или искать другие источники дохода. 2 жезл - некий шаг, который позволит дальше строить, планировать свое будущее.

Изумруд

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата: Изумруд от Сегодня в 20:02:24
1карта - то, о чём идёт речь - Паж кубов об алиментах на ребенка. У Вас девочка?

Да, девочка. Я думала, что Паж кубков  извещение может означает.

lisacrev

Цитата: lisacrev от 02 мая 2012, 20:27:47
Придет ли завтра плиточник? Умеренность, Жрец, Смерть пп. Нет, завтра не придет, позже. Чего не могу понять - к чему тут Жрец выпал??

ОС не пришел, ни ответа ни привета не было от него.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Chernaya Koshka

Позвонит ли МЧ в ближайшие несколько часов?
8 жезлов - Рыцарь кубков - 2 пентаклей пер.

Я думаю,что позвонит...Девочки,как вы считаете? ОС напишу)

Strekoza

Цитата: Chernaya Koshka от 03 мая 2012, 22:00:10Позвонит ли МЧ в ближайшие несколько часов?
Думаю, нет, не позвонит. Порыв есть, но как-то обо что-то он споткнется, этот порыв. Есть мысль, если, конечно, такое возможно, что мч выпивает где-то и под этим делом как раз и не вспомнит о первоначальном порыве.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Цитата: Chernaya Koshka от 03 мая 2012, 22:00:10

Позвонит, хотя зачем - толком непонятно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василисса

Цитата: Chernaya Koshka от 03 мая 2012, 22:00:10

нет.отвлечется.
Never sleep

Chernaya Koshka

Цитата: Chernaya Koshka от 03 мая 2012, 22:00:10Позвонит ли МЧ в ближайшие несколько часов?
Моя ОС.МЧ позвонил,но гораздо позже чем обещал (по времени),объяснив мне,что о звонке помнил,но был занят делами не своими,а своих знакомых (помогал кому то).

Спасибо всем за ответы)

Dara_Savelly

Стоит ли ехать именно в субботу?
Шут - Император - 9М

Вот либо показывают мои опасения, либо и правда лучше не надо(

Как пройдет поездка?
5П - 6К - Суд

Я так полагаю, все-таки встреча с людьми, с которыми раньше общались, состоится. От сюда и 5П и Суд. В целом пройдет все плохо.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

triton

Цитата: lisacrev от 02 мая 2012, 20:42:45Ну отпишитесь потом, будет ли он выплачивать или нет. Долго-то понятно.
однозначно отпишусь.

Naara

Цитата: Disped от 04 мая 2012, 05:51:07
Стоит ли ехать именно в субботу?
Шут - Император - 9М

Вот либо показывают мои опасения, либо и правда лучше не надо(

Как пройдет поездка?
5П - 6К - Суд

Я так полагаю, все-таки встреча с людьми, с которыми раньше общались, состоится. От сюда и 5П и Суд. В целом пройдет все плохо.

Лучше не ездить  ничего хорошего по картам будите чувствовать себя не в своей тарелке да еще и Иператор с 9 мечей -могут быть ссоры.

Как пройдет поездка?- поп ездке вы себя чужой будите чувствовать,и в итоге в общем целом не будите довольны.
Лс закрыта

Dara_Savelly

В том и дело, что возвращаюсь в "отчий дом", где меня ждут сильно, уже билеты назад куплены ими. Просто я мосты жжег давно, так сказать, поэтому кроме родни меня там никто не ждет. Верно подметили, постоянно чувствую себя не в своей тарелке. Отпишусь как прошло все :)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Dara_Savelly

Ну и вот.. поводу вопроса: стоит ли ехать именно в субботу.

Поезда сорвалась по причине резко возникших дел, больших пробок, в результате чего вообще не успел на последний автобус, а в добавок дома нашел билет, который, оказывается, я забыл. Возможно руны на защиту так сработали из-за кривого оговора и пошли простым путем, сорвать поездку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status