Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Hachiko

Спросила у карт "Приедет ли молодой человек?"
вытянула 4 карты:
1. колесо фортуны
2. 9 посохов
3. рыцарь мечей
4. 8 кубков.

Naara

Цитата: Hachiko от 08 мая 2012, 13:55:32
Спросила у карт "Приедет ли молодой человек?"
вытянула 4 карты:
1. колесо фортуны
2. 9 посохов
3. рыцарь мечей
4. 8 кубков.

По колесу фортуны тут не очень понятно еще пока что ,по рыцарю мечей да .Но по 8 кубков -человек еще не принял решение .
Лс закрыта

Hachiko

Ради интереса спросила "будут ли у меня дети?
вытянула три карты:
1. 2 кубка
2. 4 посоха
3. XX Окончательный приговор\суд.

Ale

Цитата: Hachiko от 08 мая 2012, 14:53:18
вытянула три карты:
1. 2 кубка
2. 4 посоха

КЕННА

Цитата: Hachiko от 08 мая 2012, 14:53:18
вытянула три карты:
1. 2 кубка
2. 4 посоха

Richard

Цитата: КЕННА от 07 мая 2012, 22:39:04Интересно, но я соглашусь с Vilena, что по трем картам очень трудно прочитать ответ на вопрос жив либо мертв.
Я бы тоже не подумал бы, что эти карты говорят о том, что человек мертвый.
Цитата: КЕННА от 07 мая 2012, 22:39:04Не знаю как насчет чакрового расклада, а вот анализ жизненного пути подошел бы тоже
Сейчас практикуюсь с одним раскладом, который сам и выдумал. Там раскладываю карты на прошлое, будущее и что есть сейчас. Правда он еще в доработке, но если человек мертв, то обязательно будут встречаться карты, которые говорят о смерти.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

lisacrev

Свяжусь ли с чел. до конца недели (не отвечает по почте и по телефону)? Вопрос не любовного характера. КМ пп, 6К, Шут = ПМ. Думаю, да, по 6К, но придется разбираться, видимо. В допах к ПМ Башня выпала. Шут мне тут тоже не нравится.

Почему чел. не отвечает? 10М пп, 8Ж пп, 5К пп = 9М.
Думаю, просто не смог по первой карте, а по второй и 3й - выйдет на связь позже. По 9М какие-то неприятности. Или это уже мои страхи. Доп. - 7Ж.

Поеду ли я летом куда собиралась? Колесница пп, РК, 10К = Император пп. Не поеду, потому что появится какое-то интересное предложение. Хмм, что-то я сильно сомневаюсь по поводу предложения.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василисса

Цитата: Disped от 07 мая 2012, 17:19:36
Товарищи, пару месяцев назад задавал вопрос жив ли человек, я был уверен, что жив по раскладу. Сейчас узнал, что его давненько уже нет среди живых.

10П - 6К - Справедливость

Тогда я не подумал, что умер он. Сейчас решил вернуться к раскладу и понять. Ну справедливость, я полагаю, и показала что его нет уже? А как остальные карты тут могли отыграться?

С Ув.

На первый взгляд и не скажешь,но триплет мог указывать на покой.

10П- говорит о том,что Вы копаете прошлое и пытаетесь восстановить события, пробелы, короче архивная работа(умерший не Ваш родственник случайно?)

6К- в контексте прилагательного говорит об ушедшем, увядшем ,канувшем в Лету,так же о травмах иногда и о бессилии( умер или по возрасту или от полученной травмы,но скорее сам,т.к. больше карт характерных нет)

Справедливость- открывается для меня с негативной стороны, не знаю конкретных значений смерти ,связанных с этой картой.
Never sleep

vic.liberty

Девушки, я тут всё изучаю, мучаю свои карты. У подруги муж уехал в командировку, решили узнать, что сегодня вечером его ожидает. Дьявол, Кор.пент.пп, 8меч, итог луна. Кхм... Секс у него, измена... А 8 меч.-это что? Всмысле хочет, но не получится?

КЕННА

Цитата: Richard от 09 мая 2012, 13:07:09Сейчас практикуюсь с одним раскладом, который сам и выдумал. Там раскладываю карты на прошлое, будущее и что есть сейчас. Правда он еще в доработке, но если человек мертв, то обязательно будут встречаться карты, которые говорят о смерти.
Правильно, я тоже делаю много своих раскладов для того, чтобы коррктней были вопросы.
А то иногда, даже известные тарологи такого наворотят, что ни то что карты, а сама сидишь и думаешь,- "А как бы я ответила?"
Цитата: vic.liberty от 09 мая 2012, 22:01:54А 8 меч.-это что? Всмысле хочет, но не получится?
Я бы сказала так - просто груз его несвободности будет на него давлеть. Несвобода будет мешать качественному сексу !!!
Цитата: lisacrev от 09 мая 2012, 19:25:10Свяжусь ли с чел. до конца недели (не отвечает по почте и по телефону)? Вопрос не любовного характера. КМ пп, 6К, Шут = ПМ. Думаю, да, по 6К, но придется разбираться, видимо. В допах к ПМ Башня выпала. Шут мне тут тоже не нравится.
Не пойму - то ли легкомысленный человек от которого Вы ждете звонка, то ли перемена планов (Башня) от того, что посчитают Вас легкомысленной?
Но скорее, что КМ пп. так впал в детство - 6К, что забыл обо всем на свете.
Цитата: lisacrev от 09 мая 2012, 19:25:10Поеду ли я летом куда собиралась? Колесница пп, РК, 10К = Император пп. Не поеду, потому что появится какое-то интересное предложение. Хмм, что-то я сильно сомневаюсь по поводу предложения.
А почему?
10 кубков - неограниченные возможности, даже не зависимо от Императора пп. - Вам нужно отпустить планы по Колеснице пп., а ждать предложения от РК.

Василисса

Цитата: vic.liberty от 09 мая 2012, 22:01:54
Девушки, я тут всё изучаю, мучаю свои карты. У подруги муж уехал в командировку, решили узнать, что сегодня вечером его ожидает. Дьявол, Кор.пент.пп, 8меч, итог луна. Кхм... Секс у него, измена... А 8 меч.-это что? Всмысле хочет, но не получится?
не вижу измен,скорее крупные неприятности,помехи,скандалы, вообще ужасно неудачная поездка, попадет в какую-то неприятную историю(
Never sleep

irinavasileva62

Уважаемые практики, как трактовать сочетание Рыцаря кубков и карту Императрицы на вопрос, чего мч хочет больше всего на свете, получается что он хочет жениться на той кто есть, или всего лишь познакомиться с кем то ещё? Или подходят оба варианта?

Василисса

Цитата: irinavasileva62 от 10 мая 2012, 00:09:00
Уважаемые практики, как трактовать сочетание Рыцаря кубков и карту Императрицы на вопрос, чего мч хочет больше всего на свете, получается что он хочет жениться на той кто есть, или всего лишь познакомиться с кем то ещё? Или подходят оба варианта?

думаю его интересует потомство,т.е. хочет ребенка
Never sleep

irinavasileva62

Цитата: Василисса от 10 мая 2012, 00:59:05
думаю его интересует потомство,т.е. хочет ребенка
а я даже и не подумала, в теории такое возможно детей нет , а возраст уже располагает , спасибо и +

vic.liberty

тут Дявол как пьянка-искушение отыгрался. Напился и начал в 1.30 жене названивать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status