Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Nooma от 29 апреля 2012, 19:44:32Раздумья - плохие новости - подталкиваемый вами Мч. Не хочет он еще.
А из каких карт вывод, что новости плохие и мч подталкиваемый?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Nooma

Strekoza, я так вижу этот раклад. Нет королей - Мч не созрел. Рыцарь кубков, а не пентаклей или жезлов - к совместной жизни не готов. Романтика на уме.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Strekoza

Цитата: Nooma от 29 апреля 2012, 23:22:52Strekoza, я так вижу этот раклад. Нет королей - Мч не созрел. Рыцарь кубков, а не пентаклей или жезлов - к совместной жизни не готов. Романтика на уме.
Так я же не спорю. Я тоже не вижу карт, говорящих о браке, я это написала в начале. Согласна, что не созрел. Меня удивили именно те слова, что я написала, просто не поняла, в каких картах Вы плохие новости и подталкиваемого мч увидели, поэтому и задала вопрос.
Цитата: Nooma от 29 апреля 2012, 19:44:32Семья - завершение дела
И вот эти еще. Одинокая дама - понятно. А вот 9К и 3К вообще не понятны... Или это удовольствие в одиночестве?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Nooma

Цитата: Strekoza от 29 апреля 2012, 23:38:12
А вот 9К и 3К вообще не понятны...
9к - двое сидят за общим столом (семья), 3к - трое пьют, празднуют удачное завершение дела (в данном случае - разрешение люб треугольника).

Паж жез нехорошие новости чаще носит. Или пустую болтовню.
Рыцарь куб сам ни на что, кроме мечтаний не способен. Его подпихивают, а он в мечтах зависает.

Василисса

1. Покупка нового авто. S - Колесница. Ответ: 9 Пентаклей, Рыцарь Мечей, 7 Жезлов.
Как раз возможность будет и быстро найдете вариант,но потом окажется,что вариант далеко не лучший, что-то не то или не так будет с машиной и после долгих дискуссий все же откажетесь,думаю,решите повыбирать и сделать выбор без спешки.

2. Развод. S - Справедливость. Ответ: 9 Кубков, 3 Кубков, Дама Мечей.

Похоже,что исполнится Ваше желание,но у Вас в голове,а не на яву.
Возможно отношения будут как сожительство,фактически без оф.развода,т.к. у Вас зависимость от мужа или ситуации(3К) ,и несмотря на Вашу роль в браке(ДМ) , это всего лишь будет мимолетно и Вы никуда не денетесь от него.Максимум это ссора по Вашей инициативе , с мимолетным расставанием.
Считаю,здесь нужно линейно смотреть ситуацию,если бы нужно было рассматривать конкретно ответ на вопрос "осуществится ли желание"- достаточно было бы 1 карту тянуть.

3. Гражданский брак с любовником. S - Император. Ответ: Паж Пентаклей, Паж Жезлов, Рыцарь Кубков.

Здесь нахожу подтверждение предыдущему ответу.
Возможно на время сойдетесь- по Вашей инициативе,но по вашей же и разойдетесь, нет основы,не то будет пальто, и  совместная жизнь не ахти покажется вам,вот и разойдетесь, а скорее ,решите оставить все,как было.

имхо

Для чего в раскладе Сигнификаторы тянуть из СА?
Never sleep

Василисса

Цитата: Nooma от 30 апреля 2012, 00:14:29
9к - двое сидят за общим столом (семья)
-это в РУ,Вы ничего не путаете???
9Чаш это праздник одного человека, все красиво и хорошо,но видно только организатору, это успех,но не очень радостный.
Это человек,планирующий мероприятия,сам себе режиссер,но он один и никого нет, что-то упущено,забыто, человек забылся в своих фантазиях.

у меня это карта не работает как безоговорочное исполнение желаний,всегда или с оговорками или не совсем то,что хотелось,или последствия кривые ,непредвиденные,или вообще голубые мечты.

Never sleep

Strekoza

Цитата: Василисса от 30 апреля 2012, 00:20:30-это в РУ,Вы ничего не путаете???
Да-да, вот я такой же вопрос хотела задать.
Там один человек сидит довольный, а за ним 9 кубков на столе возвышаются.
Цитата: Василисса от 30 апреля 2012, 00:18:54Для чего в раскладе Сигнификаторы тянуть из СА?
Так расклад задуман. У Скляровой, насколько я поняла, все расклады с сигни. Тут как бы обозначаешь через эту карту свое желание. Колесница - машина, средство передвижения, Правосудие - как офиц. инстанция, офиц. жест, в данном случае, развод, ну а Император у меня чаще всего именно гражд. брак показывает, то есть, именно наличие у жн постоянного сожителя, роль которого фактическая, а не номинальная, на бумажке, как по Жрецу идет.

Цитата: Nooma от 30 апреля 2012, 00:14:29Паж жез нехорошие новости чаще носит. Или пустую болтовню.
Не знаю, у меня Паж Жезлов всегда ассоциируется с приятными новостями или нейтральными, в целом, вообще с новостями, сообщениями. С плохими "приходит" Паж Мечей... Но, конечно, от окружения зависит.

Василисса

Цитата: Strekoza от 30 апреля 2012, 00:26:32
Да-да, вот я такой же вопрос хотела задать.
Там один человек сидит довольный, а за ним 9 кубков на столе возвышаются.Так расклад задуман. У Скляровой, насколько я поняла, все расклады с сигни. Тут как бы обозначаешь через эту карту свое желание. Колесница - машина, средство передвижения, Правосудие - как офиц. инстанция, офиц. жест, в данном случае, развод, ну а Император у меня чаще всего именно гражд. брак показывает, то есть, именно наличие у жн постоянного сожителя, роль которого фактическая, а не номинальная, на бумажке, как по Жрецу идет.

возможно,что 9Чаш еще показывает Ваше одиночество в браке,если бы мечи были сзади был бы развод, а кубки все же привязывают к семье,как и следующая 3 Чаш.

имхо
Never sleep

Nooma

Цитата: Василисса от 30 апреля 2012, 00:20:30
-это в РУ,Вы ничего не путаете???
9Чаш это праздник одного человека, все красиво и хорошо,но видно только организатору, это успех,но не очень радостный.
Хм... Путаю, действительно.
Но в таком случае все равно - успех кверента в люб треугольнике выразится в одинокой даме мечей. То бишь в разводе.
У меня ни разу Дама меч одиночество в семье не показала. Только фактическое.

triton

Цитата: Strekoza от 29 апреля 2012, 18:00:471. Покупка нового авто. S - Колесница. Ответ: 9 Пентаклей, Рыцарь Мечей, 7 Жезлов.
да, но не нового а подержанного...
Цитата: Strekoza от 29 апреля 2012, 18:00:472. Развод. S - Справедливость. Ответ: 9 Кубков, 3 Кубков, Дама Мечей.
развода не будет, дама мечей у меня разводов не давала, ну а чаши сами за себя говорят, жизнь в свое удовльствие просто без любви к мужу... а с любовью к себе:-)
Цитата: Strekoza от 29 апреля 2012, 18:00:473. Гражданский брак с любовником. S - Император. Ответ: Паж Пентаклей, Паж Жезлов, Рыцарь Кубков.
только обсуждения, но больше общение для секса и романтики...

Dara_Savelly

Уважаемые практики, вопрос был "Болен ли человек "такой-то" болезнью?" (неизлечима)

ТузП - 3П(пер) - 3Ж(пер)

Вроде нет, больше страха, но 3Ж смущает как-то.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Прозерпина

Цитата: Disped от 30 апреля 2012, 18:10:323Ж смущает как-то
эта карта не относится в принципе к вопросам здоровья. поэтому думаю ответ на его  вопрос о его неизлечимой  болезни отрицательный.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Самая

спрашивала про квартиру?
1)Почему люди продают квартиру ?Веховный Жрец,9 жезлов ,Король пентаклей
2)ииССогласятля ли они нам ее продать за определенную сумму ?рыцарь жезлов ,паж пентаклей,10 пентаклей -тут скорее да
3)Купим ли мы ее в итоге?7 пентаклей,2 жезлов,Королева мечей (допы Влюбленны)-тут не знаю даже ,что сказать
Помогите пожалуйста разобраться .Вопрос очень важный !
!
Всегда плюсую +

Vilena

Цитата: Самая от 01 мая 2012, 13:39:513)Купим ли мы ее в итоге?7 пентаклей,2 жезлов,Королева мечей (допы Влюбленны)-тут не знаю даже ,что сказать
нет не купите

lisacrev

Цитата: Самая от 01 мая 2012, 13:39:51
2)ииССогласятля ли они нам ее продать за определенную сумму ?рыцарь жезлов ,паж пентаклей,10 пентаклей -тут скорее да

Да, согласятся.

Цитата: Самая от 01 мая 2012, 13:39:51
3)Купим ли мы ее в итоге?7 пентаклей,2 жезлов,Королева мечей (допы Влюбленны)-тут не знаю даже ,что сказать
Помогите пожалуйста разобраться .Вопрос очень важный !
!

Нет, сомнения появятся, предпочтете подумать, потому что будет выбор. Дадите ОС?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status