Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Василира от 28 апреля 2012, 11:05:44Сдам ли я 2-го мая экзамен?
3мечей пп-10пентаклей-4кубков пп

Это на права? Думаю, карты говорят, что надо бы "ручку позолотить".
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василира

Цитата: Strekoza от 28 апреля 2012, 12:19:20
Это на права? Думаю, карты говорят, что надо бы "ручку позолотить".
Туда, да. Но это будет теоретический экзамен, с"позолотой" номер не прокатит-сдаем на компе, результаты строго отслеживаются. Либо "сдал", либо "больше 2-х ошибок-пошел вон".
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

Девочки, как вы считаете можно ли было спасти кота, он умер  :'( - Дама жезлов Папа 8 мечей Итог 6 кубков - похоже да

Strekoza

Цитата: Василира от 28 апреля 2012, 12:40:59Туда, да. Но это будет теоретический экзамен, с"позолотой" номер не прокатит-сдаем на компе, результаты строго отслеживаются. Либо "сдал", либо "больше 2-х ошибок-пошел вон".
Не знаю, как сейчас, но раньше можно было и комп обойти. У них везде стоят "блатные" компы, на которых надо на одну и ту же цифру нажимать, не смотря на экран. 20 из 20 обеспечены. Я так в первый раз сдавала, правда, это было в 98 году. Так что и здесь можно ручку позолотить.
А так сомнительные все же карты. Единственное, что внушает надежду, - 10П. Мне кажется, что не сдадите с первого раза.((
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Calipso

Девушки, спросила - устроит ли Ж свою личную жизнь в мае.
10 жезлов - 5 кубков - 2 мечей пп.
Похоже, что ничего она не устроит.

PS вот в продолжении спора о пентаклях, кубках и любви - хоть убивайте, но я не понимаю, какими кубками может обозначаться любовь(в смысле радостное чувство) - куда не "плюнь" в их трактовке - сплошные слезы, грезы, мечты и разочарования.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

vladena

Цитата: Calipso от 28 апреля 2012, 16:22:30устроит ли Ж свою личную жизнь в мае. 10 жезлов - 5 кубков - 2 мечей пп.
Нет, не устроит. Либо кандидата нет подходящего, всех перебирает, попадаются не те, отсюда одни разочарования, либо не до этого ей будет. Она ходит куда-то, не сидит сиднем?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Calipso

Цитата: mlada от 28 апреля 2012, 16:32:28Она ходит куда-то, не сидит сиднем?

Ага, ходит по сайтам знакомств)))

vladena

Виртуально что ли? Или ходит в сами агентства? В любом случае не устроится пока.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Calipso

Цитата: mlada от 28 апреля 2012, 16:37:05Виртуально что ли?

Именно. Мужик у нас нынче скромный пошел, на улице не знакомится. Девушка красивая, умная, интересная, местная, готовит хорошо - я уже не знаю, что им надо то?!

Strekoza

Цитата: Calipso от 28 апреля 2012, 16:22:30вот в продолжении спора о пентаклях, кубках и любви - хоть убивайте, но я не понимаю, какими кубками может обозначаться любовь(в смысле радостное чувство) - куда не "плюнь" в их трактовке - сплошные слезы, грезы, мечты и разочарования.
Ну если прямо совсем сладкий мед, то для меня идеальная картинка ТК, 2К, ДК, но это будут "розовые сопли"))) Можно перчика добавить - ТК, ТЖ, Сила или Дьявол. Красиво и крышесносно. Туда же можно засунуть ПК и РК. Скажем, если с ходу, то ТК+Императрица будут напоминать поклонение. Ну много вариаций. Все от расклада, вопроса и окружающих карт зависит. У меня, например, на одного мч постоянно 5К выпадает. Для меня это была всегда негативная карта, первое время я расстраивалась, потом опытным путем дошла, что это он скучает так)))
И, кстати, любовь - не обязательно радостное чувство...

triton

а у меня чаши только на пьянки и указывают (плачу и всхлипываю)....

Strekoza

Цитата: triton от 29 апреля 2012, 08:42:54а у меня чаши только на пьянки и указывают (плачу и всхлипываю)
Да оно понятно, что могут и на пьянки. Все же от вопроса зависит. Ведь если Вы спросите, что чел к Вам чувствует, не будете же Вы отвечать, что он мертвецки пьян?)))

triton

Цитата: Strekoza от 29 апреля 2012, 11:37:51что он мертвецки пьян?)))
может и такое быть:-)....да я не про то что если спросят, то я отвечу, что пьян...а про то что в моих раскладах чаши в большинстве своем указывают не на чувства а вот на такой бытовой аспект. ну нету возвышенности у меня в раскладах:-)

Strekoza

Девы, решила тут поэкспериментировать с одним раскладом. Интересно ваше мнение.
Расклад "3 желания" В. Скляровой. Достают сигнификаторы 3 желаний из СА, потом к каждому сигни достают по 3 карты МА, которые покажут развитие ситуации и собственно ответ, исполнится желание или нет.
1. Покупка нового авто. S - Колесница. Ответ: 9 Пентаклей, Рыцарь Мечей, 7 Жезлов.
Думаю, что главный вопрос, конечно, в деньгах (9П), которых недостаточно для исполнения этого желания, поэтому я откажусь от этой идеи (РМ, 7Ж).
2. Развод. S - Справедливость. Ответ: 9 Кубков, 3 Кубков, Дама Мечей.
Здесь вот у меня начинаются проблемы. Нет однозначного ответа. По первым двум картам вроде как не должно быть развода, но с другой стороны закрывает Дама Мечей, а это брошеная или разведенная женщина. Так что... Может, читать карты надо не как развитие, а именно как ответ, исполнится или нет. Тогда карты говорят, что мое желание исполнится (9К) и я перейду из статуса замужней в статус разведенной (ДМ).
3. Гражданский брак с любовником. S - Император. Ответ: Паж Пентаклей, Паж Жезлов, Рыцарь Кубков.
Здесь у меня вообще нет вариантов, ибо могу круто притянуть за уши. В целом, если отвечать просто "да" или "нет", то карты все положительные и я бы сказала "да". Но с другой стороны. Пажи незрелы, а Рыцарь Кубков вообще болтовня пустая, тем более, ни одной "брачной" карты нет...
Что скажете?

Nooma

Цитата: Strekoza от 29 апреля 2012, 18:00:47
1. Покупка нового авто. S - Колесница. Ответ: 9 Пентаклей, Рыцарь Мечей, 7 Жезлов.
Купите, если очень постараетесь.
Цитировать2. Развод. S - Справедливость. Ответ: 9 Кубков, 3 Кубков, Дама Мечей.
Семья - завершение дела - одинокая дама. Разведетесь.
Цитировать3. Гражданский брак с любовником. S - Император. Ответ: Паж Пентаклей, Паж Жезлов, Рыцарь Кубков.
Раздумья - плохие новости - подталкиваемый вами Мч. Не хочет он еще.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status