Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

vladena

Значит 8М показала вашу скованность, я думала трудности какие будут или заганяют вас.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Ok$ana

Цитата: Liel Reiter от 26 апреля 2012, 13:23:42встреча не состоялась. Инициатива о встрече последовала от МЖ, но в загаданный день он неожиданно заболел.

Очень интересные мнения. Девочки, мне кажется, что карты неохотно отвечают на прямые вопросы да или нет, они анализируют вопрос. Иногда по раскладу точно идет да(нет), но чаще это перспективы развития событий. По триплету Король мечей, Паж чаш, Императрица, видно, что шанс был- паж, причем с чувствами и Императрица важна для МЧ, но потом МЧ - взял меч и поскакал в другую сторону(другая стихия) . Но ведь хотел же он встретиться и инициатива шла от него, перспектива встречи  была же...

vladena

Иногда карты отвечают на такие вопросы да/нет с опозданием, т.е. показывают что то или иное действие будет, но только позже, не в тот срок на который думали изначально.

Liel Reiter, отпишитесь может несколькими днями позже будет встреча?

Strekoza

У меня Паж Кубков чаще всего отыгрывается как пустая болтовня. Можно болтать о чем угодно, но конкретных действий по нему обычно не бывает. Король Мечей всегда делает так, как ему удобно, выгодно, ни с кем не считается чаще всего. Тем более, квинты в триплете - отшельник и Жрец. Общение - да, встреча - нет. Если дословно, то общение на расстоянии. Императрица могла показать как важность кверентки для мч, так и помеху в виде другой дамы (причем, не обязательно это должна быть жена или пассия, может быть мама, начальница и т.п.)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Цитата: Strekoza от 26 апреля 2012, 14:01:28
У меня Паж Кубков чаще всего отыгрывается как пустая болтовня. Можно болтать о чем угодно, но конкретных действий по нему обычно не бывает.

Согласна, у меня тоже.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: mlada от 26 апреля 2012, 13:52:43
Иногда карты отвечают на такие вопросы да/нет с опозданием, т.е. показывают что то или иное действие будет, но только позже, не в тот срок на который думали изначально.

Я думала, только у меня так.  ;D
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Какие у чел. планы? 7Ж, Дьявол, 9Ж. Честно говоря, кроме магии ничего тут не вижу... По 9Ж самоутверждение, наверное.

Василисса

Цитата: lisacrev от 27 апреля 2012, 00:59:11
Какие у чел. планы? 7Ж, Дьявол, 9Ж. Честно говоря, кроме магии ничего тут не вижу... По 9Ж самоутверждение, наверное.

коварные планы,и 9Ж у меня всегда негатив.
кто-то улыбаясь готовит нож для чужой спины.
Never sleep

lisacrev

Цитата: Василисса от 27 апреля 2012, 02:26:51
коварные планы,и 9Ж у меня всегда негатив.
кто-то улыбаясь готовит нож для чужой спины.

9Ж у вас негатив?  :o Интересно... Коварные да, а что еще по Дьяволу может быть.  :(

Strekoza

Цитата: lisacrev от 27 апреля 2012, 00:59:11Какие у чел. планы? 7Ж, Дьявол, 9Ж.
Извините, но вопрос странный. Может, Вы все же что-то другое имели в виду?
Если просто "планы" вообще, без привязки к какой-либо сфере или ситуации, то первое, что мне приходит на ум, - это освободиться или отгородиться от какой-то привязанности, зависимости, которая портит жизнь.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василисса

Цитата: lisacrev от 27 апреля 2012, 13:07:44
9Ж у вас негатив?  :o Интересно... Коварные да, а что еще по Дьяволу может быть.  :(

Да,именно негатив,враги, лицемеры, подлость-вот все,что с этим связано.
И внутренне очень не нравится эта карта.

Вместе с Дьяволом приобретает еще более мрачный и извращенный характер ситуации.
Never sleep

Самая

Интересует одна квартира
!)Согласится ли продавец продать квартиру за заданную сумму?Колесо Фортуны ,Луна ,паж чаш (допы 3 мечей ,Туз чаш )что то мне не нравится луна
2)Согласится ли продавец продать за эту сумму ?Колесница ,Король чаш ,2 жезлов (допы Справедивость ,7 пентаклей )Эти карты мне нравятся больше .тут скорее да ,но опять какое то но
3)Почему люди продают квартиру ?Туз чаш ,паж мечей,4 чаш
4)Мы купим эту квартиру в итоге?8 мечей,2 жезлов ,Маг -тут скорее нет
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Ale

Цитата: Самая от 27 апреля 2012, 22:00:26
Интересует одна квартира
!)Согласится ли продавец продать квартиру за заданную сумму?Колесо Фортуны ,Луна ,паж чаш (допы 3 мечей ,Туз чаш )что то мне не нравится луна
2)Согласится ли продавец продать за эту сумму ?Колесница ,Король чаш ,2 жезлов (допы Справедивость ,7 пентаклей )Эти карты мне нравятся больше .тут скорее да ,но опять какое то но
3)Почему люди продают квартиру ?Туз чаш ,паж мечей,4 чаш
4)Мы купим эту квартиру в итоге?8 мечей,2 жезлов ,Маг -тут скорее нет
Помогите пожалуйста разобраться

1)Сочетание КФ+Луна - сигнал с космоса,что вы на правильном пути,прислушивайтесь что говорит ваше сердце...у вас есть шанс,Продавец согласиться.
2)Согласиться,проверьте в порядке ли документы
3)Подискивают что то лучшее,эта квартира их уже не устраивает
4)Будете долго перебирать,выбирать,но все же купите ее. Квинт Справедливость-оформление документов.

Девочки,начала раскладыват карты клиентке,карты капризничают,ничего не говорят...Собрала расклад,задаю вопрос:Можно ли гадать этой ЖН? - Т меч,Дьявол пп,10 куб пп  - угроза чего то,но информация для ЖН закрыта (Дьявол пп),она в эмиграции.Я так понимаю,что она не должна знать своего будущего,поэтому карты так себя и вели...Я прекратила сеанс...

Василира

Сдам ли я 2-го мая экзамен?
3мечей пп-10пентаклей-4кубков пп
Буду нервничать, дергаться, в результате чего совершу грубую (или глупую) ошибку. Скорее всего не сдам((((
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

vladena

Цитата: Василира от 28 апреля 2012, 11:05:44Сдам ли я 2-го мая экзамен? 3мечей пп-10пентаклей-4кубков пп
Можете чего напутать, забыть от страха, трястись будете, что провалите экзамен, но думаю таки зачет получите. Если 4К была прямая, то это указывало бы на ваше разочарование и недовольство итогами экзамена, т.е. провалом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status