Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Strekoza

Liel Reiter
Я и по первому и по второму вопросам вижу, что у дамы имеются или страхи, или сомнения по поводу беременности, в смысле стОит-не стоит, смогу-не смогу, что-то вот как-то из этой оперы, а вот со здоровьем проблем не вижу. Как-то сложно ей будет решиться, сохранять ли беременность в случае ее наступления, не готова, что ли, еще. А так, мне кажется, что беременность должна быть.
А у нее вообще как с секс.связями? прошу прощения за некорректный вопрос, но не отличается ли она легкомысленностью? ::)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Liel Reiter

Цитата: Strekoza от 25 апреля 2012, 16:36:01прошу прощения за некорректный вопрос, но не отличается ли она легкомысленностью?
до недавнего времени так и было))))  Но сейчас вроде постоянный партнер нарисовался.

Lucky

Цитата: Liel Reiter от 25 апреля 2012, 16:26:04Паж жезлов, 6 чаш, 2 мечей (7 мечей)
Непроходимость труб, кажется.
Цитата: Liel Reiter от 25 апреля 2012, 16:26:046 мечей, 5 мечей, 10 жезлов
а абортов не было?
эт вообще-то в другую ветку, флудим.
Везёт тому, кто везёт.

Liel Reiter

Цитата: Lucky от 25 апреля 2012, 16:39:16Непроходимость труб, кажется.
по последнему обследованию у дамы всё в полном порядке...  это и странно..
Цитата: Lucky от 25 апреля 2012, 16:39:16а абортов не было?
нет
Цитата: Lucky от 25 апреля 2012, 16:39:16эт вообще-то в другую ветку, флудим.
Модераторы! Перенесите, пожалуйста, в соседнюю ветку. Вопросы вышли за рамки этой темы.
Благодарю!!

Strekoza

Цитата: Liel Reiter от 25 апреля 2012, 16:37:23до недавнего времени так и было))))  Но сейчас вроде постоянный партнер нарисовался.
Вот у меня ощущение, что проблемы по этому вопросу две: 1) она вообще пока не слишком готова брать на себя ответственность за ребенка (будущего), понимает, что жизнь ее при этом кардинально изменится (10М и 3М), плюс к этому она, скорее всего, хочет родить только будучи в законном браке (Справедливость, Императрица); 2) может быть беременность такая, что она не будет уверена, от кого, этого может и бояться (это по 2М с допом 7М).
За беременность говорят Императрица с допами ПМ и Мир
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Liel Reiter

Смотрю эту же ЖН - выйдет ли она замуж в этом году?
Колесо, паж мечей (2 чаш+Суд), Туз мечей
самой свадьбы я не вижу, но либо будет предложение сделано о свадьбе, либо предложение пожить вместе, съехаться...  В любом случае как-то узаконить отношения и перевести из на другой уровень.
Как считаете?

Ok$ana

Цитата: Liel Reiter от 25 апреля 2012, 17:05:03Колесо, паж мечей (2 чаш+Суд), Туз мечей
Шанс, неожиданный поворот. Но перспектив на свадьбу не вижу. Колесо трактую, в данном контексте, как игровую  рулетку.

triton

Цитата: Liel Reiter от 25 апреля 2012, 16:13:5110 мечей (Правосудие - 8 С.А.), 3 мечей (Звезда), Императрица (Паж мечей+Мир)
с помощью ЭКО может забеременеть

Василисса

есть ли у человека деньги или оттягивает возврат займа?

Паж Жезлов - Шут пп - Повешенный пп

думаю есть, но затягивает,думает,Что прокатит.

Вернет ли займ в течение 1-2 мес.?

К-ва Пентаклей - 7 Чаш - 10 Пентаклей

Думаю да,но в последний момент

СтОит ли провести "серьезную беседу" ,возможно пригрозить?

Императрица пп- 7 Пентаклей пп - Умеренность пп

Думаю,что да,положительно повлияет на ход.

Поделитесь,кто ,что думает.
спасибо!

Never sleep

lisacrev

Цитата: Василисса от 25 апреля 2012, 20:12:20
есть ли у человека деньги или оттягивает возврат займа?

Паж Жезлов - Шут пп - Повешенный пп

думаю есть, но затягивает,думает,Что прокатит.

Думаю, что нет денег пока, что-то начинает налаживаться.

Вернет ли займ в течение 1-2 мес.?

К-ва Пентаклей - 7 Чаш - 10 Пентаклей

Думаю да,но в последний момент

Нет, навряд ли, иллюзии, что вернет.

СтОит ли провести "серьезную беседу" ,возможно пригрозить?

Императрица пп- 7 Пентаклей пп - Умеренность пп

Поделитесь,кто ,что думает.
спасибо!

Мне кажется, что не стоит - Императрица пп, не знаю, это вы или клиентка, но она пп, что указывает на ее слабость на данный момент - то есть она не занимает позиции силы, нетерпение и неумеренность - а толку в картах не вижу.

Дайте потом ОС, пожалуйста.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Цитата: Василира от 25 апреля 2012, 13:16:14
Сегодня зачет важный. Сдам или нет?
8мечей-Иерофант-Королева чаш
Кажется мне, что препод меня тормознет в чем-то :(
Даю ОС: зачет сдан с отличием, есть допуск на внутренний экзамен (сдавала ПДД  ;D ;D ;D )
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: Liel Reiter от 25 апреля 2012, 17:05:03выйдет ли она замуж в этом году?
Колесо, паж мечей (2 чаш+Суд), Туз мечей
Не выйдет. Я бы сказала, что у дамы будет несколько связей за этот год.

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

Даю ОС на вопрос о встрече -
Цитата: Liel Reiter от 22 апреля 2012, 01:00:42состоится ли у меня встреча с загаданным МЖ в определённый день? (конкретной договорённости не было. было лишь упоминание вскользь о данной возможности)
Король мечей, Паж чаш, Императрица
Цитата: lisacrev от 22 апреля 2012, 01:05:50Согласна.
Цитата: Vilena от 22 апреля 2012, 03:30:11Да должна быть
Цитата: ms.chiara от 22 апреля 2012, 10:33:50Встреча возможна, если только вы сами побудете мч к этому.
Так не уверенна, что встреча состоится.
Цитата: triton от 22 апреля 2012, 17:52:19думаю встреча не состоится...
Цитата: Strekoza от 23 апреля 2012, 10:11:28Думаю, что не будет встречи. Паж Чаш с Королем, скорее всего, и показали упоминание вскользь, а Императрица у меня встречу не дает.
Цитата: mlada от 23 апреля 2012, 10:18:50Может состояться, но как вариант, не в загаданный срок, а позже.
встреча не состоялась. Инициатива о встрече последовала от МЖ, но в загаданный день он неожиданно заболел.
Всем спасибо за отклик!

Василира

Цитата: mlada от 26 апреля 2012, 11:36:17
Были ли какие трудности?
Абсолютно никаких. Разве что моя нервозность в самом начале тестирования
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status