Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

olivka

Поверил ли МЧ моим словам? (не сдержалась и выпалила в ходе ссоры с МЧ что его мадам его привораживает)
дьявол пп, 9 жезлов, колесница пп
по 9Ж я думаю что не поверил, но хочется надеяться, что будет проверять эту информацию, не предпринимать активных действий, а пассивно наблюдать за собой, своим состоянием, насторожится
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

triton

Цитата: olivka от 24 апреля 2012, 22:28:09дьявол пп
явно не зацепился за эту инфу.
9 жезлов отгораживается от подобных заявлений
колесница пп думаю просто в это не верит

olivka

Как отнесся МЧ к моим словам?
Колесо Фортуны, 10 кубков, 2 пентаклей пп
не хочет допустить вмешательство в свои отношения
Почему МЧ не поверил моим словам?
рыцарь мечей, королева жезлов, Колесо Фортуны пп
считает что она ему подходит, что у них гармония и идилия и что это все естественное
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Naara

Цитата: olivka от 24 апреля 2012, 23:47:16
Как отнесся МЧ к моим словам?
не хочет допустить вмешательство в свои отношения
Почему МЧ не поверил моим словам?
считает что она ему подходит, что у них гармония и идилия и что это все естественное

Я очень извиняюсь не хочу обидеть ни в коем случае..Но  вы вторым вопросом сами себе ответили на первый  вопрос и другим тоже ) смысл тогда его трактовать  ::)

Хотя у вас по первому вопросу все окей нормально он отнесся даже очень хорошо ..Где вы там вмешательство увидели ?  там 10 чаш одна из наилучших карт  в раскладах на чувства

Я истолковала первый как человек думает про ваши слова что вы хотите его заинтересовать собой. И ему это приятно по 10 чаш но по 2 пент пп он считает это некой лестью или манипуляцией выгодной для вас.
Лс закрыта

olivka

Цитата: Naara от 25 апреля 2012, 01:43:00
Я очень извиняюсь не хочу обидеть ни в коем случае..Но  вы вторым вопросом сами себе ответили на первый  вопрос и другим тоже ) смысл тогда его трактовать  ::)
история вот какая: мадам увела у меня МЧ, в ходе ссоры я сказала МЧ что его мадам привораживает, и первый вопрос был чуть выше "поверил ли моим словам?", а пост, на который Вы ответили это уже 2 и 3 вопросы, для меня важно знать поверил ли он мне, поскольку ответ был отрицательный, то решила узнать как отнесся к моим словам и почему? поскольку сама еще не очень хорошо разбираюсь в этом, а тем более для себя гадать сложно, поскольку желаемое можно выдать за действительное, поэтому и выложила свою трактовку на обсуждение
по вопросу как отнесся к моим словам? Колесо Фортуны расценила как независимость МЧ в своих мнениях, стремлениях
10К как стабильность во всех сферах жизни, все, что связано с семьей
2П пп как хаос, беспорядок
таким образом получилось,что ОН не хочет допустить ХАОС в своей стабильной СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
Цитата: Naara от 25 апреля 2012, 01:43:00
Я истолковала первый как человек думает про ваши слова что вы хотите его заинтересовать собой. И ему это приятно по 10 чаш но по 2 пент пп он считает это некой лестью или манипуляцией выгодной для вас.
да мне его и заинтересовывать не надо, я ему не звоню и не пишу, вся инициатива от него исходит, просто утром он сказал мне, что мои слова - бред, поэтому наврядли по 10 чаш ему приятно, хотя кто его знает, он мне много чего неприятного вообще наговорил, специально назло, чтоб задеть побольнее, а вот с 2 пент пп я с Вами соглашусь, мог подумать, что я специально на его мадам наговариваю

Naara

olivka мужики в магию не верят за искл тех кто практикует так что не долбитесь об стену а лучше ему чегонибудь сделайте на прозрение чтоб сам осознал (есть рунные формулы разные)

А по раскладу он считает что вы ему льстите  ну вы так сказали чтоб на себя обратить внимание ..и он считает это неким шантажом  но не относиться к вашим словам серьезно ,поэтому и вышел он 10 чаш что ему это польстило внутри .Его самолюбию.
Лс закрыта

Strekoza

Цитата: olivka от 24 апреля 2012, 22:28:09Поверил ли МЧ моим словам? (не сдержалась и выпалила в ходе ссоры с МЧ что его мадам его привораживает)
дьявол пп, 9 жезлов, колесница пп
Он в принципе считает, что такого не может быть, потому что такого не может быть никогда. Он даже не споткнулся об эти слова.
Цитата: olivka от 24 апреля 2012, 23:47:16Как отнесся МЧ к моим словам?
Я бы сказала, что мч пропустил их мимо ушей, подумал, что у Вас просто нет больше других доводов в свою пользу, чтобы вернуть его.
(Заметьте, я не утверждаю, что Вы хотите его вернуть, я говорю, что это он может так считать. Что в принципе, по его мнению, логично, иначе зачем Вам выдумывать про приворот. примерный ход его мысли).
Цитата: olivka от 24 апреля 2012, 23:47:16Почему МЧ не поверил моим словам?
Потому что он считает себя разумным человеком, не верит в сверхъестественное.

Соглашусь с Naara, мужики не верят в магию и пр. в большинстве своем, а те, кто верят, вряд ли будут нам интересны, как женщинам. Нам же практичные мужчинки нужны.
Цитата: olivka от 24 апреля 2012, 22:28:09но хочется надеяться, что будет проверять эту информацию, не предпринимать активных действий, а пассивно наблюдать за собой, своим состоянием, насторожится
А вот такое вообще представить очень затруднительно. Мужчины не склонны анализировать свои чувства, прислушиваться к себе, они считают это излишним, да нет, даже не так, им такое вообще в голову даже не придет. Они просто имеют определенное мнение о том или ином человеке, он им приятен или неприятен, а вот почему у них именно такое отношение, а не иное, об этом они даже не задумаются. Это мы, дамочки, любим заниматься самокопанием, ибо априори у нас структура сознания более духовная и возвышенная, а мужики - самцы и добытчики, не до того им.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василира

Девочки, у нас тут что-то с папой нашим (с моим БМ) происходит :( С пятницы не отвечает на звонки и смс (ни мне, ни, что самое главное, ребенку, с которым всегда готов пообщаться), в соцсети не появляется. Бывшая свекровь ничего не говорит, только вздыхает в трубку, говорит-сами потом все узнаете.
Что сейчас с ним происходит?
10мечей-9жезлов-8жезлов По квинту-Отшельник
Я так понимаю, у него крупные неприятности, в результате которых он просто...скрывается? Изолировался от всех?

Еще мне хочется узнать, рядом с ним ли сейчас, в трудную минуту, его мадам:
Что сейчас с ней происходит?
4пентаклей-5пентаклей-4кубков Квинты: Смерть и Император
Мне кажется, ее не интересуют трудности МЧ, она зациклена на деньгах и материальном благополучии, которых на настоящий момент он ей дать не может. В результате этого она недовольна и подумывает о каких-то переменах (судя по квинту).
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: Василира от 25 апреля 2012, 09:44:15Что сейчас с ним происходит?
10мечей-9жезлов-8жезлов По квинту-Отшельник
Тут вариантов может быть много, конечно, но склонюсь к тому, что в больнице он по отшельнику и 9Ж, по 10М может быть под капельницами или прооперирован (10М+Отшельник). По 8Ж все произошло неожиданно.
Цитата: Василира от 25 апреля 2012, 09:44:15Что сейчас с ней происходит?
4пентаклей-5пентаклей-4кубков Квинты: Смерть и Император
С ним. Переживает за него и готова постоянно находиться рядом. меркантильного интереса не вижу вообще, равно как и недовольства. Мужчина для нее очень важен по Императору.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василира

Цитата: Strekoza от 25 апреля 2012, 09:58:39
Тут вариантов может быть много, конечно, но склонюсь к тому, что в больнице он по отшельнику и 9Ж, по 10М может быть под капельницами или прооперирован (10М+Отшельник). По 8Ж все произошло неожиданно.С ним. Переживает за него и готова постоянно находиться рядом. меркантильного интереса не вижу вообще, равно как и недовольства. Мужчина для нее очень важен по Императору.
В больнице-да, есть такая вероятность, причем она велика, т.к.незадолго до "пропажи" БМ заболел.
Относительно второго, ув.Strekoza, при всем моем уважении к Вам -1% из ста, что эта женщина с ним. Знаю ее достаточно хорошо, для нее собственные блага превыше всего и примеров тому-сотни. В трудную минуту (в том числе и во время, когда МЧ свалился с сердечным приступом около года назад), она разворачивалась и уезжала к маме со словами: "Не обязана из-под него горшки таскать". Тут все же разочарование нездоровьем МЧ, у нее, вероятно, какие-то планы были, а он их, грубо говоря, обломал. Император и Смерть-возможно она ищет перемен с другим МЧ. Мне почему-то именно так кажется. (Намного легче, когда знаешь ситуацию изнутри :) )

P.S. Сейчас поеду к бывшей свекрови и по ситуации отпишусь, что же все-таки произошло.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

olivka

Цитата: Strekoza от 25 апреля 2012, 08:51:01
Он в принципе считает, что такого не может быть, потому что такого не может быть никогда. Потому что он считает себя разумным человеком, не верит в сверхъестественное.

Соглашусь с Naara, мужики не верят в магию и пр. в большинстве своем,
Благодарю всех за участие!
А этот МЧ знает что такое приворот, и не верить в это не может, так как сам мне рассказывал про свои ощущения, когда его жена приворотом возвращала, как его к ней тянуло - он приходил, а сам не понимал зачем, а уходил, так опять воротить его начинало и он опять приходил
Вот и не понимаю я, пропустил мимо ушей - это ладно, посчитал, что я специально внимание его привлекаю, но как он может считать что такого не существует?

shine

поедет ли пара летом за границу?

Колесо, 3 кубков пп, 10 жезлов пп+5 жезлов(вытянула сразу 2)
Итог 9 мечей.

вначале по колесу будут планы, все будет распологать к поездке, но встретятся с проблемами, и по итогу не могу сказать что поездка состоится.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

vladena

Цитата: shine от 25 апреля 2012, 12:06:42поедет ли пара летом за границу?
Итог 9 мечей.
Будут планировать поездку, но начнуться проблемы либо в паре, либо с документами на выезд и никуда они не поедут, планы сорвуться. Думаю именно ЖН будет очень разочарована, там ведь на карте она чуть ли не слезами обливается (9М). Может поссорятся?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Strekoza

Цитата: olivka от 25 апреля 2012, 11:56:19Вот и не понимаю я, пропустил мимо ушей - это ладно, посчитал, что я специально внимание его привлекаю, но как он может считать что такого не существует?
Ну не знаю. Я, если честно, с трудом себе представляю мужчину, который будет: а) анализировать свои чувства и б) рассказывать всерьез о привороте. Может, он и рассказывал, но типа для красного словца. Кто чем прикрывается - кто-то болезнью жены, кто-то мат.завязками, кто-то детьми, а кто-то приворотом. Никто особо не любит говорить, что ну вот не может он просто от жены уйти и все тут, не хочет, не видит смысла, удобно и пр. Вот и лепят кто во что горазд.
Ну все это, конечно, имхо. На мой взгляд все же мужчины по-другому устроены. Для них существует только то, что материально, для большинства. Но, может быть, у Вас исключение.
Если принять как данность то, что мч верит в привороты, то трактовать ваши триплеты можно так: мч Вам не поверил, посчитал, что Вы со зла это сказали, чтобы оговорить его женщину, в итоге отношение его ни к Вам, ни к той женщине не изменилось, он не собирается ничего менять.

Цитата: shine от 25 апреля 2012, 12:06:42поедет ли пара летом за границу?

Итог 9 мечей.
Я бы сказала 50 на 50. Если дословно, то поездка возможна только после того, как люди решат другие более важные проблемы.

Naara

Цитата: Strekoza от 25 апреля 2012, 12:13:55
Ну не знаю. Я, если честно, с трудом себе представляю мужчину, который будет: а) анализировать свои чувства и б) рассказывать всерьез о привороте. Может, он и рассказывал, но типа для красного словца. Кто чем прикрывается - кто-то болезнью жены, кто-то мат.завязками, кто-то детьми, а кто-то приворотом. Никто особо не любит говорить, что ну вот не может он просто от жены уйти и все тут, не хочет, не видит смысла, удобно и пр. Вот и лепят кто во что горазд.
Ну все это, конечно, имхо. На мой взгляд все же мужчины по-другому устроены. Для них существует только то, что материально, для большинства. Но, может быть, у Вас исключение.
Если принять как данность то, что мч верит в привороты, то трактовать ваши триплеты можно так: мч Вам не поверил, посчитал, что Вы со зла это сказали, чтобы оговорить его женщину, в итоге отношение его ни к Вам, ни к той женщине не изменилось, он не собирается ничего менять.
Я бы сказала 50 на 50. Если дословно, то поездка возможна только после того, как люди решат другие более важные проблемы.

olivka
Я полностью согласна со словами.Стрекозки .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status