Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Василира

Уважаемые тарологи, не сочтите за флуд-отписываюсь по ситуации с "пропажей" моего бывшего мужа (пост 908).
У МЧ была ссора с сожительницей из-за того, что он помогает своей матери финансово (мать болеет, пенсия маленькая, а лекарства дорогие). В эту ссору, как обычно, из самых добрых побуждений  ;D,  влезла и сама мать, т.е. моя бывшая свекровь. В итоге МЧ послал обоих дам по известному направлению и уехал из дома. На звонки матери не отвечал. Вслед за ним, громко хлопнув дверью, ушла куда-то сожительница со своей дочкой. С понедельника оба не ночевали дома, но сегодня стало ясно, что мой бывший проводил время на даче с близким другом, крепко выпивал, протрезвел-понял, что мать волнуется, решил позвонить ей. А вот где до сих пор находится его мадам-он и сам не знает, ее девочка школу не посещала. В общем, вот такой расклад.
Никакой больницы, только пьянка и сплошные ссоры. И уж тем более никакой поддержки со стороны ЖН (ну, в этом я и не сомневалась). Прошу прощения за мою кровожадность  ;D и можете меня расстрелять, но у меня теперь не осталось ни тени сомнения в меркантильности этой ЖН. Мужик помогает своей родной матери, а эта дама (сожительница), не работая ни дня, указывает, на что ему тратить деньги.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: Василира от 25 апреля 2012, 12:40:23Уважаемые тарологи, не сочтите за флуд-отписываюсь по ситуации с "пропажей" моего бывшего мужа (пост 908).

Получается, что 10М и 9Ж с Отшельником показали ссору и желание мч уединиться.
А вот по триплету о женщине, по Смерти с Императором вполне вероятно, что она решила расстаться с мч, желает сохранить статус-кво (4П, 4К). 5П только не до конца понимаю. Может, все-таки у мч не слишком хорошо идут дела с финансами? Вот женщина и возмутилась, что им самим денег не хватает, а он еще и матери помогает... Тут еще смотря какая помощь и в каких количествах. Вам, конечно, лучше знать, что там за ситуация, случаи разные бывают. А даму тоже можно понять, у нее все-таки ребенок, он требует вложений, а этот мч, как я поняла, взял на себя ответственность обеспечивать ее  и ее ребенка. Ну это уже так, к слову.)))
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vladena

Цитата: Strekoza от 25 апреля 2012, 12:48:34А даму тоже можно понять, у нее все-таки ребенок, он требует вложений, а этот мч, как я поняла, взял на себя ответственность обеспечивать ее  и ее ребенка.
Это не повод отказаться от родной матери, а таких как она (да и всех др.баб) он может менять как перчатки. Да пусть будет трижды его женой, но такого права она не имеет (указывать что делать и как ему распоряжаться деньгами - имею ввиду траты на родную мать).
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Василира

Цитата: Strekoza от 25 апреля 2012, 12:48:34
Тут еще смотря какая помощь и в каких количествах.
Живут они в квартире матери (мой бывшей свекрови), с материальным положением у МЧ все в порядке-не шикуют, конечно, но и последнюю корку хлеба не доедают. Единственное-мадам категорически против того, чтобы бывший помогал нашему сыну материально-типа, новая семья требует вложений, а мы-отрезанный ломоть. Во избежания конфликтов, я отказалась от алиментов, т.к. зарабатываю более чем...Главное-пусть с ребенком общается (да, вот такая я белая и пушистая ;D )
ЦитироватьА даму тоже можно понять, у нее все-таки ребенок, он требует вложений, а этот мч, как я поняла, взял на себя ответственность обеспечивать ее  и ее ребенка. Ну это уже так, к слову.)))
Опять же-у НЕЕ ребенок, он взял ее с ребенком, но это не говорит о том, что нужно снять с себя всю ответственность, сесть на шею мужику и свесить ноги, запрещая при этом оказывать помощь РОДНОЙ матери. К слову, когда мать этой мадам нуждалась в n-ой сумме денег, необходимой для приватизации квартиры, сожительница потребовала помочь "родненькой теще". Ну это тоже так...к слову))))))))
Отшельник в квинте я с первой секунды так и трактовала-уединение, размышления (тут плюс еще алкоголь, возможно поэтому виделась болезнь). А 10-ка...вероятно удар в спину от ЖН, какие-то слова во время ссоры...Насчет статуса кво-соглашусь, эта дама своего не упустит. Уйдет от МЧ, так еще и содержание потребует на себя и ребенка. Скорее всего, она хочет именно этого.

Благодарю всех за поддержку))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: mlada от 25 апреля 2012, 12:58:12Это не повод отказаться от родной матери, а таких как она (да и всех др.баб) он может менять как перчатки. Да пусть будет трижды его женой, но такого права она не имеет (указывать что делать и как ему распоряжаться деньгами - имею ввиду траты на родную мать).
Дык я же не спорю. Просто говорю, что ситуации разные бывают, так же как и свекрови и жены бывают разные. Просто в картах я не углядела материальной подоплеки. А так никого не оправдываю и не обличаю. Спорить не стану.))

Цитата: Василира от 25 апреля 2012, 13:03:10Живут они в квартире матери (мой бывшей свекрови), с материальным положением у МЧ все в порядке-не шикуют, конечно, но и последнюю корку хлеба не доедают.
Повторюсь. Спорить не стану, Вам в любом случае виднее, что там да как.
Единственное замечание, точнее, два. Если бы у него с мат.положением было все в порядке, они не жили бы в квартире у мамы. И если бы мужик был нормальный, ему бы было нас--ть на требования новой жены не помогать родному ребенку. Может, не в мадам дело-то, а в самом мужчинке?
Но это, блин, опять уже философия и флуд. Сколько людей, столько мнений и т.д.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василира

Цитата: Strekoza от 25 апреля 2012, 13:03:37
Если бы у него с мат.положением было все в порядке, они не жили бы в квартире у мамы. И если бы мужик был нормальный, ему бы было нас--ть на требования новой жены не помогать родному ребенку. Может, не в мадам дело-то, а в самом мужчинке?
Да, мужик сложный, очень. Характер-жесть+профессия-сотрудник полиции с многолетним стажем да плюс мадам магичит не переставая. Живут с матерью, т.к. она одинока и болеет. Ну да ситуация разрешилась, он жив-здоров, для нас это главное.

У меня теперь другой вопрос назрел ;D ;D ;D
Сегодня зачет важный. Сдам или нет?
8мечей-Иерофант-Королева чаш
Кажется мне, что препод меня тормознет в чем-то :(

Strekoza

Цитата: Василира от 25 апреля 2012, 13:16:14Сегодня зачет важный. Сдам или нет?
Мне кажется, сдадите, хотя сложно будет. Препод строг, но справедлив. Квинты - Справедливость и Император. Если готовились, то сдадите.

vladena

Сдадите, преподователь может грузить будет вопросами или билет сложный попадется. Будет сложно, но думаю с первого раза сдадите.

Отпишитесь потом.

Ok$ana

я немного  сомневаюсь, не вижу здесь результата.
Очень желаю вам удачи!

triton

Цитата: Василира от 25 апреля 2012, 12:40:23Уважаемые тарологи, не сочтите за флуд-отписываюсь по ситуации с "пропажей" моего бывшего мужа (пост 908).
4 пентаклей можно растрактовать как жадность
5 пентаклей тратить только на себя.

Liel Reiter

Задала картам вопрос - Забемереннеет ли ЖН в этом году?
10 мечей (Правосудие - 8 С.А.), 3 мечей (Звезда), Императрица (Паж мечей+Мир)
я виду что после долгих и настойчивых попыток беременность всё же наступит.
Как считаете?

vladena

Цитата: Liel Reiter от 25 апреля 2012, 16:13:51Забемереннеет ли ЖН в этом году?
Нет, у нее по этой части проблем нет?

Liel Reiter

Цитата: mlada от 25 апреля 2012, 16:17:20Нет, у нее по этой части проблем нет?
нет, проблем по этой части нет

Lucky

Цитата: Liel Reiter от 25 апреля 2012, 16:13:51
Задала картам вопрос - Забемереннеет ли ЖН в этом году?
я виду что после долгих и настойчивых попыток беременность всё же наступит.
Как считаете?

нет, ощущение, что лечиться по этому поводу будет, и успешно.
Везёт тому, кто везёт.

Liel Reiter

Цитата: Lucky от 25 апреля 2012, 16:21:10лечиться по этому поводу будет, и успешно.
вообще странно... проблем с этим нет. Но на всякий случай спросила - есть ли проблемы с деторождением и зачатием у барышни?
Паж жезлов, 6 чаш, 2 мечей (7 мечей)
вот по 7 мечей мне видится скрытое какое-то заболевание....

Раз такое дело, то спросила - откуда проблемы по гинекологии?
6 мечей, 5 мечей, 10 жезлов
очень много на себя нагрузила. Много сил вложила во что-то. И, думаю, из прошлого проблемы (6 мечей) - разъезд с мужем болезненный был.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status