Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Ok$ana

согласна с Вами, можно добавить, что Дама мечей может быть свекровью(тещей)т.к рядом с Папой лежит, т.е. grossmutter. 6меч карта перемещения, поездки - может быть загородный дом(дача)? Смущает, что Папа карта не материальная..

Lucky

Vilena, кажется, отдыхать хочет поехать, такое ощущение, что на отпуск денюжки не хватает)). На нехватку как раз Папа и указывает.
Везёт тому, кто везёт.

vladena

Вилена
Кредит берет либо на поездку, либо на новое жилье (или обустройство дома в кот.живет), но я больше склоняюсь, что на новое жилье, для обустройства.

Можете потом как-то ОС дать?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Vilena

Цитата: mlada от 23 апреля 2012, 22:50:18Можете потом как-то ОС дать?
Я конечно постараюсь с него, что нибудь вытянуть, вообще у него квартира вполне  нормальная, только у него за неё долг приличный, может как раз его погасить хочет   

triton

решила затеять судебный процесс суть выписать женщину с двумя детьми из частного дома
вопрос выпишут ли их по решению суда?
7 жезлов, 7 мечей, паж чаш...
вижу так: по 7 жезлов будут прения, может возникнуть неожиданный подвох если учитывать 7 мечей, тут видимо суть что нужно документально подготовиться хорошо,  паж чаш может быть и как удовлетворение, квинт 7+7+11=25 колесница...вполне обнадеживает...

Василира

Получу ли я в мае (сего года :) ) водительские права?
Звезда-Иерофант-Король мечей
Мне кажется, да и поможет какой-то человек (без этого сейчас в нашем городе сложновато права получить), имеющий отношение к органам.
Сочетание Звезда+Жрец-осуществление надежд, задуманного...
Поправьте, пожалуйста, если не права.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: triton от 24 апреля 2012, 14:01:41решила затеять судебный процесс суть выписать женщину с двумя детьми из частного дома
вопрос выпишут ли их по решению суда?
7 жезлов, 7 мечей, паж чаш...
Если бы был вопрос, решится ли дело в пользу кверента, то я бы согласилась. А так мне видится, что учтут в первую очередь интересы матери и детей.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vladena

Цитата: Василира от 24 апреля 2012, 14:06:00Получу ли я в мае (сего года  ) водительские права?
Получите, согласна поможет МЧ, кот. имеет отношение к органам или занимает руковод.пост.

triton

Цитата: Василира от 24 апреля 2012, 14:06:00Звезда-Иерофант-Король мечей
а мне кажетя карты показали что вы надеетсья на покровительство человека в погонах в этом вопросе.
Цитата: Strekoza от 24 апреля 2012, 14:13:22Если бы был вопрос, решится ли дело в пользу кверента
попробую так
решится ли вопрос в пользу собственников жилья...
6 жезлов луна император
вот ощущние что карты не о результате, ибо иск то еще не подан, все в проекции, возможно описывают текущую ситуацию, подводные камни точно есть в этом деле, либо тут речь о том что путь будет долгим но можно надеяться на справедливое решение.

Василира

Цитата: triton от 24 апреля 2012, 17:06:39
а мне кажетя карты показали что вы надеетсья на покровительство человека в погонах в этом вопросе.
В принципе, верно, я надеюсь на помощь этого человека и ожидаю ее. Только вопрос стоял о том, получу ли я права? И здесь, мне кажется, ответ был-да, при помощи человека, на которого я надеюсь.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Alis_A

Посмотрите,пожалуйста. Как у М с финансами?

7 пентаклей, 7 кубков пп, 2 кубков

Есть ли у М постоянное место работы?

9 мечей пп, Рыцарь мечей, Влюбленные пп

Работает, но ,то ли не платят, то ли деньги улетают куда-то. Работы постоянной нет.

Vilena

Цитата: Василира от 24 апреля 2012, 14:06:00Получу ли я в мае (сего года :) ) водительские права?
Мне кажется нет, в указанный срок не получите

Ok$ana

Цитата: Alis_A от 24 апреля 2012, 19:47:20Как у М с финансами?

7 пентаклей, 7 кубков пп, 2 кубков

Есть ли у М постоянное место работы?

9 мечей пп, Рыцарь мечей, Влюбленные пп
итог из всех карт - непостоянные заработки

vladena

Alis_A
Постоянной работы нет, перебивается заработками, с финансами не очень, скорее ждет выплаты за работу да и вообще мало платят, но в принципе на существование хватает. Могут не доплачивать, поэтому бегает ищет где лучше.

lisacrev

Цитата: Василира от 24 апреля 2012, 14:06:00
Получу ли я в мае (сего года :) ) водительские права?
Мне кажется, да и поможет какой-то человек (без этого сейчас в нашем городе сложновато права получить), имеющий отношение к органам.
Сочетание Звезда+Жрец-осуществление надежд, задуманного...
Поправьте, пожалуйста, если не права.

Мне тоже кажется, что нет, позже. Отпишитесь, пожалуйста.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status