Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Василисса

Цитата: vic.liberty от 10 мая 2012, 06:41:59
тут Дявол как пьянка-искушение отыгрался. Напился и начал в 1.30 жене названивать.

я думаю,это уже Луна отыгрывалась, а три первые отыгрались  все же по Вашей первой версии, но кто ж об этом скажет) ;)
Never sleep

triton

Цитата: vic.liberty от 10 мая 2012, 06:41:59тут Дявол как пьянка-искушение отыгрался. Напился
поддержу, у меня Дьявол секса не дает, а вот влечение дает, в том числе и к алкоголю - Луна, также в раскладах часто показывает походы в ресторан, еда , напитки, в этом раскладе измены нет...8 мечей очень четко показывает, а король пентаклей перевернут - мужик лыко не вязал...

vic.liberty

уважаемая triton, я слышала их разговор, Вы прямо в точку! Набор гласных и мычание ;D ;D ;D подруга "переводила", что он хотел сказать!

Hachiko

Уеду ли я в Токио в течении 5-ти лет.
1.2 пент.
2.4 пент.
3.3 пент.
4.3 кубка.

Ok$ana

Цитата: Hachiko от 10 мая 2012, 19:29:18Уеду ли я в Токио в течении 5-ти лет.
1.2 пент.
2.4 пент.
3.3 пент.
4.3 кубка.

масть пентаклей оч медленная. мне кажется, пройдет больше 5 лет, чем Вы туда уедете

Hachiko

Цитата: Ok$ana от 10 мая 2012, 19:35:13
масть пентаклей оч медленная. мне кажется, пройдет больше 5 лет, чем Вы туда уедете
я и говорю, что придется много работать, потому, что это дорого, ну, чтож будем ждать.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Ok$ana

Цитата: Hachiko от 10 мая 2012, 19:39:08я и говорю, что придется много работать

я увидела здесь время,которое течет оч медленно. карты мелкие , начало масти, труд кропотливый и не приносящий больших плодов.

Hachiko

Цитата: Ok$ana от 10 мая 2012, 19:53:29я увидела здесь время,которое течет оч медленно. карты мелкие , начало масти, труд кропотливый и не приносящий больших плодов.
на многое значит ни стоит наедятся.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Strekoza

Цитата: vic.liberty от 09 мая 2012, 22:01:54Девушки, я тут всё изучаю, мучаю свои карты. У подруги муж уехал в командировку, решили узнать, что сегодня вечером его ожидает. Дьявол, Кор.пент.пп, 8меч, итог луна. Кхм... Секс у него, измена... А 8 меч.-это что? Всмысле хочет, но не получится?
Я бы по этим картам сказала, что он напьется. Никакого секса и измены не вижу.
(Упс, сорри, написала, а только потом заметила отчет. Но вообще сочетание Дьявола и Луны не оставляло сомнений, что мч напьется)
Цитата: lisacrev от 09 мая 2012, 19:25:10Свяжусь ли с чел. до конца недели (не отвечает по почте и по телефону)? Вопрос не любовного характера. КМ пп, 6К, Шут = ПМ.
Вот затрудняюсь, свяжетесь или нет, но какую-то проясняющую инфу должны получить.
Цитата: lisacrev от 09 мая 2012, 19:25:10Почему чел. не отвечает? 10М пп, 8Ж пп, 5К пп = 9М.
Думаю, что он очень занят, нет времени на разговор.
Цитата: lisacrev от 09 мая 2012, 19:25:10Поеду ли я летом куда собиралась? Колесница пп, РК, 10К = Император пп
А поездка как-то зависит от мч? Может, от отца? Вообще-то не вижу поездки.

Цитата: Hachiko от 10 мая 2012, 19:29:18Уеду ли я в Токио в течении 5-ти лет.
1.2 пент.
2.4 пент.
3.3 пент.
4.3 кубка.
Ни одной карты движения. Вы, думаю, и сама до конца не уверены, что Вам это нужно, как-то вот мнение Ваше постоянно меняется. Потом на текущем месте у Вас, видимо, много друзей или просто теплых отношений. Думаю, что Вы сама решите в конце концов оставить все как есть сейчас. Ну или во всяком случае в загаданный срок так будет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Кому интересно, ОС.

Цитата: lisacrev от 09 мая 2012, 19:25:10
Свяжусь ли с чел. до конца недели (не отвечает по почте и по телефону)? Вопрос не любовного характера. КМ пп, 6К, Шут = ПМ. Думаю, да, по 6К, но придется разбираться, видимо. В допах к ПМ Башня выпала. Шут мне тут тоже не нравится.

Я ему больше не звонила, человек сам написал. Карты тут не поняла вообще. К чему тут ПМ и Башня, такие ужасные карты, и почему КМ перевернут, ума не приложу. Вообще заметила, что РУ любит так поиздеваться у меня на события. Да, вопрос касался имущества.

Цитата: lisacrev от 09 мая 2012, 19:25:10
Почему чел. не отвечает? 10М пп, 8Ж пп, 5К пп = 9М.
Думаю, просто не смог по первой карте, а по второй и 3й - выйдет на связь позже. По 9М какие-то неприятности. Или это уже мои страхи. Доп. - 7Ж.

Сам написал. Видимо, таки ответить ранее не смог. Опять же, по 9М ничего ужасного не вижу.

Стрекоза, да в принципе мало от МЧ зависит, от меня в основном. Это опять же, не любовная поездка. Честно говоря, я не понимаю, при чем здесь РК и 10К и почему не поеду.  :o Вот кстати надо будет на днях билеты покупать. Странно.

А по этому чел. что скажете, свяжется ли до конца недели?

Ква П, ТЖ, Сила = 6К. Я уже даже и не знаю, по ТЖ и Силе можно сказать, что очень хочет, по 6К, возможно да?
Ква П - это не я, я обычно этой картой не выпадаю.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Изумруд

Расклад "Возмездие"

S- сигнификатор ситуации - я похоже не вытянула.
1. намеренно ли человек совершил это деяние? - мир - хотела устоиться в жизни.
2. какие желания, намерения им двигали. - 6 жезлов - победа
3. действительно ли это деяние требует возмездия - Колесо Фортуны - я думаю да (через 12 лет после содеянного у неё пойдёт чёрная полоса.)
4 состоится ли возмездие при жизни человека: да или нет? - 6 пентакля - да, это карта получения
5 в чём будет выражаться возмездие - Паж Кубков - что - то с ребёнком
6+ 7 вспомогательная к 5. Смерть + Маг - не знаю- наверно кризис, но она сможет выйти из него.
8 Поймёт ли человек в итоге свою ошибку, раскается ли - 4 Жезла - нет
9 Получите ли вы от этого удовлетворение - 8 Жезлов - нет
10 Совет вопрошающему - что - то потеряю, что- то приобрету.
Помогите, пожалуйста , с раскладом.

--------------------------------------------------------------------------------

Изумруд

Цитата: lisacrev от 11 мая 2012, 12:38:10почему КМ перевернут
Король Мечей перевёрнутый - неудачные, прерванные переговоры.

lisacrev

Цитата: Изумруд от 11 мая 2012, 14:47:13
Король Мечей перевёрнутый - неудачные, прерванные переговоры.

Хорошо. А в результате переговоры ведь удачные вышли, чел. сам написал, мне его доставать не пришлось, никаких скандалов и тд.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Изумруд

Цитата: lisacrev от 11 мая 2012, 15:01:55переговоры ведь удачные вышли
это я общее значение написала. А у меня на практике постоянно выходит именно на прерванные переговоры.

Nooma

А я перевернутые фигуры (если они людей означают) трактую или как настроение, или как общую характеристику человека.
Например, КМ пп - жесткий, злобный человек.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status