Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Ok$ana

Цитата: women от 19 апреля 2012, 09:51:46подскажите пожалуйста по судебной ситуации, будет ли решение в нашу пользу:
смотрела на старших арканах:
наст.: Глупец(прям), будущ - Маг (прямой)+Умеренность(перев)

также раскинула и на старшие и на младшие:
наст: Иерофант(перев), буд.- 10 кубков(прям)+Повешенный (прям)

Уважаемая women, я немножко по другому вижу. Прежде всего Маг- это знания, которые дают возможность управлять миром и принимать эффективные решения. Карты говорят, что на сегодняшний день, Вы не владеете какими то знаниями - Шут(глаза завязаны), в будущем лежит Маг, значит что то узнаете важное. ПП Умеренность- замедление хода событий, такое впечатление, что полученные знания дестабилизируют.
Повешенный - это наказание  или подвешенная ситуация, которая приносит страдания. Если предположить, что Жрец, это тот кто выносит приговор, то здесь он  не жрец, а лжец. 10куб зажатая между двумя старшими арканами , возможно просто подслащивает ситуацию - сладкая лож или страдания, которые гасятся вином....Если подводить итог, то мне кажется, что ситуация разрешается пока не может.

Василира

Цитата: triton от 21 апреля 2012, 09:33:22
скорее не придет чем придет видим температурит с ног валится.

Задала вопрос, а спустя пять минут получила на него ответ-бывший позвонил, дико извинялся, но сказал, что у него температура (вы абсолютно правы) и его буквально "ломает". Потом еще сто раз извинился и попросил записать все мероприятие (у сына концерт) на видео)))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Ok$ana

Цитата: Василира от 21 апреля 2012, 09:22:43Сегодня у моего ребенка важное мероприятие, на которое мы ожидаем нашего папу :) Однако вчера узнала, что мой бывший свалился с бронхитом. Сможет ли он сегодня осчастливить нас своим присутствием? :D
Мир пп-Паж чаш-Туз жезлов пп
Мне тут видится, что он, хоть и любит своего ребенка, выделяет его среди всех своих "последующих" детей, но прийти не сможет :( Хотя и планировал изначально
P.S. Сделала расклад на Тота-карты практически один в один, только результат другой. Не знаю, что и думать((

По картам, папа сосредоточен на ребенке(думает о ребенке), паж всегда означает шанс, который должен подтверждаться(не подтверждаться) соседними картами. ПП туз жезлов - не стоит, нет силы, ничего не делать. Думаю, папа будет стараться попасть на праздник и все будет зависит от его внутренней силы. Пусть выпьет аспирин упса!
Не обижайтесь, но я наблюдаю, что вашему папе, все время что то мешает встретиться с ребенком. Помните вопрос о проводах на вокзале с Колесницей? Здесь ситуация оч похожа.

Василира

Цитата: Ok$ana от 21 апреля 2012, 09:51:45
Не обижайтесь, но я наблюдаю, что вашему папе, все время что то мешает встретиться с ребенком. Помните вопрос о проводах на вокзале с Колесницей? Здесь ситуация оч похожа.
Быть может, не что-то, а кто-то... >:(Но в данном случае, мне кажется, это моя вина-я ставила ему чистку и передержала ее на сутки(((Наверное, в силу этого он ослаблен...
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Цитата: ms.chiara от 21 апреля 2012, 07:58:01
Опять вам показывают карты конкуренцию. Мне видится, что не возьмут (по 7 жезл могут и блатного взять)
Напишите потом, как все было.

Эх, а так хочется... Напишу, конечно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Liel Reiter

Спросила карты - состоится ли у меня встреча с загаданным МЖ в определённый день? (конкретной договорённости не было. было лишь упоминание вскользь о данной возможности)
Король мечей, Паж чаш, Императрица
Думаю что будет. 
По результату дам ОС.

lisacrev

Цитата: Liel Reiter от 22 апреля 2012, 01:00:42
Спросила карты - состоится ли у меня встреча с загаданным МЖ в определённый день? (конкретной договорённости не было. было лишь упоминание вскользь о данной возможности)
Думаю что будет. 
По результату дам ОС.

Согласна.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vilena

Цитата: Liel Reiter от 22 апреля 2012, 01:00:42Король мечей, Паж чаш, Императрица
Думаю что будет
Да должна быть

ms.chiara

Цитата: Liel Reiter от 22 апреля 2012, 01:00:42
Встреча возможна, если только вы сами побудете мч к этому.
Так не уверенна, что встреча состоится.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

triton

Цитата: Ok$ana от 21 апреля 2012, 09:51:45паж всегда означает шанс,
а пп мир вы упускаете из внимания?
Цитата: Ok$ana от 21 апреля 2012, 09:51:45Пусть выпьет аспирин упса!
при гриппе аспирин категорически противопоказан, тем более такая дрянь как упса...
Цитата: Liel Reiter от 22 апреля 2012, 01:00:42Король мечей, Паж чаш, Императрица
думаю встреча не состоится...

Звезда

Что человек про меня подумал сегодня? (произошло случайное знакомство, первая встреча)- Колесо фортуны + Мир.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Suanna

Цитата: Звезда от 22 апреля 2012, 20:33:04Что человек про меня подумал сегодня? (произошло случайное знакомство, первая встреча)- Колесо фортуны + Мир.
что вы какая-то беспокойная.

Strekoza

Цитата: Liel Reiter от 22 апреля 2012, 01:00:42Спросила карты - состоится ли у меня встреча с загаданным МЖ в определённый день? (конкретной договорённости не было. было лишь упоминание вскользь о данной возможности)

Думаю, что не будет встречи. Паж Чаш с Королем, скорее всего, и показали упоминание вскользь, а Императрица у меня встречу не дает.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vladena

Может состояться, но как вариант, не в загаданный срок, а позже.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Vilena

Девочки подскажите зачем МЧ берет кредит? - Дама мечей Жрец 6 мечей Итог 4 жезлов - жена наверно настояла, может на расширения жилья, благоустройства дома, как вы считаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status