Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Самая

Спросила как обстоят финансовые дела у мужчины в целом?Маг ,Сила ,10 мечей
2)зарабатывает ли мужчина определенную сумму в месяц Маг ,8 мечей ,Сила (допы 10 пентаклей,6 мечей)-думаю да
Как интересно в обоих вопросах повторяются сразу 2 карты Маг и Сила .Вопросы задавались в разные дни.
Подскажите пожалуйста
Всегда плюсую +

Naara

Цитата: Самая от 18 апреля 2012, 01:01:44
Спросила как обстоят финансовые дела у мужчины в целом?Маг ,Сила ,10 мечей
2)зарабатывает ли мужчина определенную сумму в месяц Маг ,8 мечей ,Сила (допы 10 пентаклей,6 мечей)-думаю да
Как интересно в обоих вопросах повторяются сразу 2 карты Маг и Сила .Вопросы задавались в разные дни.
Подскажите пожалуйста

По 10 мечей дела у мужчины не важно видимо ..Маг это скорее всего его нынешнее состояние маг это творец такой человек достаточно творческий  всего так обозначается и по картам получаться что с делами   очень сильно все плохо .

Маг ,8 мечей ,Сила- тут тоже все плохо - если зарабатывает то с трудом Мечей много в негативном аспекте 10 мечей одна чего стоит ..а у вас в раскладе аж  2 десятки одна 10 мечей вторая  10 пентаклей - в общем у мужчины проблемы.
Лс закрыта

singapore_sling

добрый день! 
спросила, ждет ли мч от меня поздравление с днём рождения (думаю просто, поздравлять-не поздравлять.. мб ему и не нужно это):
7 жезлов - 5 мечей - 3 мечей
-------7 пентаклей пп-------

я не пойму.. ему, по ходу, и нафиг не надо? или он думает, что всё равно я не поздравлю??
с уважением..

Strekoza

Цитата: triton от 17 апреля 2012, 17:34:19дама рассмотрите кельт с вопросом прдется ли продать машину до конца этого года?
1. 3желов пп
2. 8 мечей
3. жрица пп
4. сила пп
5. башня пп
6 6 пентаклей пп
7. туз мечей пп
8. 2 чаш
9. король чаш
10. паж жезлов

Мне кажется, не придется, как раз по 6Ппп, а последние 3 карты могут говорить о том, что удастся договориться об отдаче долга с Королем Чаш ;)

Цитата: Самая от 18 апреля 2012, 01:01:44как обстоят финансовые дела у мужчины в целом?Маг ,Сила ,10 мечей
Он старается изо всех сил, но фин.дела не в лучшем состоянии.
ПыСы. А этот мч бизнесмен или какие-то дела с государством имеет?

Цитата: Самая от 18 апреля 2012, 01:01:44зарабатывает ли мужчина определенную сумму в месяц Маг ,8 мечей ,Сила (допы 10 пентаклей,6 мечей)

Думаю, зарабатывает, но у него и затраты немалые, так что все уходит, как и пришло.

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

triton

Цитата: singapore_sling от 18 апреля 2012, 10:30:027 жезлов
я вжиу ответ в этой карте, обычно по 7 жезлов однму из партнеров ничего не надо, а второму ну очень надо...далее мечи воздуха только раздувают огонь... ябы сказала что он даже боится что вы его поздравите.
Цитата: singapore_sling от 18 апреля 2012, 10:30:027 пентаклей пп
туда же, не ждет поздралений.

Ale

Даю ОС
Цитата: Ale от 16 апреля 2012, 22:45:10
Мч,не может найти чеки и ценные документы у себя в квартире,на том месте куда ставит обычно,не  нашел их.Моя подруга - его сожительница,позвонила мне,спросить карты - где лежат ценные бумаги МЧ?Выпало Солце +доп.Отшельник. - смотря на картинку я предположила,что какой то шкафчик с выдвижными ящиками,на котором стоят фотографии детей и светильник...или торшер,судя по форме отшельника.Что можете подсказать на ваш взгляд?
Цитата: triton от 16 апреля 2012, 23:07:40
да. думаю явное указание на то чтобы "Осветить" темные места, видимо завалились куда то, лежат в тишине и темноте.
Моя подруга нашла ценные бумаги в тумбочке,возле кровати со стороны МЧ (Отшельник),на котором стоит светильник ,в верхнем ящике,в конверте с фотографиями его дочери и внука.Вот тебе и Солнце.

Strekoza

Цитата: Ale от 18 апреля 2012, 14:54:38Моя подруга нашла ценные бумаги в тумбочке,возле кровати со стороны МЧ (Отшельник),на котором стоит светильник ,в верхнем ящике,в конверте с фотографиями его дочери и внука.Вот тебе и Солнце.
Получается, что ящик тумбочки - Отшельник, а Солнце - светильник))) Здорово
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Ale

Стрекоза,а  получается то,что ЖН нашла документы именно Там,где я и указала ей их искать,от чего и была в полном восторге....А вот зимой я пришла в гости к подруге,а она потеряла сережку золотую.Я вытянула карту Сила,и сказала,что, наверное, ее кот закинул ее куда то...Мы нашли сережку в корзинке,где спит кот...

women

подскажите пожалуйста по судебной ситуации, будет ли решение в нашу пользу:
смотрела на старших арканах:
наст.: Глупец(прям), будущ - Маг (прямой)+Умеренность(перев)

также раскинула и на старшие и на младшие:
наст: Иерофант(перев), буд.- 10 кубков(прям)+Повешенный (прям)

ну по настоящему в обеих раскладах карты указывают на то, что информация закрыта, ну да, закрыта)))
а вот по будущему можно сказать, что Маг в первом раскладе и 10 кубков во втором говорят о положительном решении, в нашу пользу.

А вот, что потом происходит не понимаю, Пвешенный я так понимаю указывает на какое-то препятствование делу, на какую-то жертву, Умеренность (перев) тоже указывает на негатив.

если в целом по ситуации, то судебное решение о котором я спрашиваю не решает основной проблемы, т.е. это одно из множества судов которые нам предстоит пройти для достижения основной цели, при этом этот суд очень важен, я так думаю, может тут, даже если и будет положительный ответ, то ..., а что то вот и не знаю

Уважаемые девушки , очень расчитываю на Ваши комментарии

Strekoza

Цитата: women от 19 апреля 2012, 09:51:46а вот по будущему можно сказать, что Маг в первом раскладе и 10 кубков во втором говорят о положительном решении, в нашу пользу.
Маг указывает на сам суд, скорее всего, на судью или гос.орган, от которого зависит решение. Пер.Умеренность и Повешенный, думаю, указывают, что дело затянется, на ближ. заседании не будет вынесено решение. По 10К предположу, что это какое-то семейное дело, решение должно быть в пользу семьи.

women

Цитата: Strekoza от 19 апреля 2012, 10:01:10
Маг указывает на сам суд, скорее всего, на судью или гос.орган, от которого зависит решение. Пер.Умеренность и Повешенный, думаю, указывают, что дело затянется, на ближ. заседании не будет вынесено решение. По 10К предположу, что это какое-то семейное дело, решение должно быть в пользу семьи.
решение уже готовится, последнее заседание было вчера, решение сразу не дали (при этом не огласили даже не вступительной ни резулятивной части) , ну так у нас ложат на закон, а сказали за решением прийти через пару дней. А дело действительно семейное. Затянуть , думаю, что может апеляция то ли с нашей стороны , то ли с другой стороны, конечно все будет зависить от решения.
Спасибо Вам за трактовку и +

lisacrev

Продублирую на вопрос из Тота (просто интересно, как колоды ответят). Возьмут ли меня на ту работу? 4Ж пп, 6К пп, 7Ж. Да?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

ms.chiara

Цитата: lisacrev от 20 апреля 2012, 22:28:56
Продублирую на вопрос из Тота (просто интересно, как колоды ответят). Возьмут ли меня на ту работу? 4Ж пп, 6К пп, 7Ж. Да?
Опять вам показывают карты конкуренцию. Мне видится, что не возьмут (по 7 жезл могут и блатного взять)
Напишите потом, как все было.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Василира

Сегодня у моего ребенка важное мероприятие, на которое мы ожидаем нашего папу :) Однако вчера узнала, что мой бывший свалился с бронхитом. Сможет ли он сегодня осчастливить нас своим присутствием? :D
Мир пп-Паж чаш-Туз жезлов пп
Мне тут видится, что он, хоть и любит своего ребенка, выделяет его среди всех своих "последующих" детей, но прийти не сможет :( Хотя и планировал изначально
P.S. Сделала расклад на Тота-карты практически один в один, только результат другой. Не знаю, что и думать((
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

triton

скорее не придет чем придет видим температурит с ног валится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status