Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Nerry

Здравствуйте! Даже не знаю в какую тему лучше написать свой вопрос. Очень долго мучаюсь, стараясь наладить отношения с МЧ. Вот и задала вопрос: для чего МЧ появился в моей жизни? Мир - 10 кубков - Паж пентаклей.
Чтоб завершить какой-то этап в моей жизни??? Помогите пожалуйста!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

tip-top

будет ли у меня ребенок в течении 1,5 лет?
пп.2Ж-пп.Паж К-Звезда
похоже что только к концу запрашиваемого периода я смогу зачать?

shine

Цитироватьбудет ли у меня ребенок в течении 1,5 лет?
пп.2Ж-пп.Паж К-Звезда

я бы сказала, вероятность сомнительна.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Strekoza

Цитата: Nerry от 14 апреля 2012, 14:32:59Вот и задала вопрос: для чего МЧ появился в моей жизни? Мир - 10 кубков - Паж пентаклей.
Избитый уже вопрос. Вы несвободны?

Цитата: tip-top от 14 апреля 2012, 19:21:13будет ли у меня ребенок в течении 1,5 лет?
пп.2Ж-пп.Паж К-Звезда
Согласна с shine, очень навряд ли.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Nerry

Цитата: Strekoza от 15 апреля 2012, 02:49:37
Избитый уже вопрос. Вы несвободны?
свободна. Незамужем и без МЧ.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Лень

Цитата: Nerry от 14 апреля 2012, 14:32:59Мир - 10 кубков - Паж пентаклей.
Создать семью и родить ребенка
Правда, не факт, что так будет . Это ответ на вопрос "для чего"
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

triton

Цитата: tip-top от 14 апреля 2012, 19:21:13пп.2Ж-пп.Паж К-Звезда
а мне видится что может быть незапланированная неожиданная беременнось от кот. придется отказаться.

Lucky

Цитата: triton от 16 апреля 2012, 11:35:19
а мне видится что может быть незапланированная неожиданная беременнось от кот. придется отказаться.

вот и мне так увиделось - беременность не в радость.
Везёт тому, кто везёт.

Richard

Цитата: triton от 16 апреля 2012, 11:35:19а мне видится что может быть незапланированная неожиданная беременнось от кот. придется отказаться.
В вашем случае Звезда дает надежду, но предыдущие карты смущают. Не все так гладко. Я бы сказал, что беременность возможна, но будут определенные проблемы. Согласен с Lucky.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

lisacrev

Цитата: tip-top от 14 апреля 2012, 19:21:13
будет ли у меня ребенок в течении 1,5 лет?
пп.2Ж-пп.Паж К-Звезда
похоже что только к концу запрашиваемого периода я смогу зачать?

Позже запрашиваемого периода.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ale

Мч,не может найти чеки и ценные документы у себя в квартире,на том месте куда ставит обычно,не  нашел их.Моя подруга - его сожительница,позвонила мне,спросить карты - где лежат ценные бумаги МЧ?Выпало Солце +доп.Отшельник. - смотря на картинку я предположила,что какой то шкафчик с выдвижными ящиками,на котором стоят фотографии детей и светильник...или торшер,судя по форме отшельника.Что можете подсказать на ваш взгляд?

triton

да. думаю явное указание на то чтобы "Осветить" темные места, видимо завалились куда то, лежат в тишине и темноте.

Felis

Цитата: Felis от 11 апреля 2012, 14:41:01
Выиграет ли обвиняемый судебное заседание?
Справедливость+9 мечей+Солнце
По Справедливости и Солнцу я бы сказала, что да, но вот 9 мечей очень смущают, она у меня в судебных делах не очень хорошо отыгрывалась.
Как думаете?
Цитата: Calipso от 11 апреля 2012, 14:44:54
Я бы 9 привязала к справедливости, как обозначение наказания справедливого. Вот как то так мне видится...
Цитата: КЕННА от 11 апреля 2012, 16:26:22
Трудно, но выиграет.
По 9 мечей - Серьезные угрозы со стороны конкурентов (на словах и на деле), психические атаки.
Конечно, в суде будут прения и обмен "любезностями".
Уметь грамотно парировать на вызовы конкурента...
Хороший адвокат, думаю все уладит.
По Справедливости и Солнцу - вполне как раз помощь.

Цитата: triton от 11 апреля 2012, 17:51:38
тогда по 9 мечей ваши страхи надуманны, по Солнцу вы останетесь в социуме...
Даю ОС. Суд выигран. Неожиданно для всех человек действительно виновный сознался в даче заведомо ложных показаний и подделке бумаг.

triton

Цитата: Felis от 17 апреля 2012, 03:42:35действительно виновный сознался в даче заведомо ложных показаний и подделке бумаг.
спаио а ОС. справедливость с солнце отыгрались, солнце осветило все моменты.

triton

дама рассмотрите кельт с вопросом прдется ли продать машину до конца этого года?
1. 3желов пп
2. 8 мечей
3. жрица пп
4. сила пп
5. башня пп
6 6 пентаклей пп
7. туз мечей пп
8. 2 чаш
9. король чаш
10. паж жезлов
вот по итогу 6 пент пп + паж жезлов мне видится что продажи не будет...хтя у меня 6 пент выпадала на отдачу долгов (машина в кредите) а пп может говорить о том что не придется отдавать долг банку, пажжезлов ходьба пешком...паж ведь пеший :-) что скажете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status