Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Calipso

Девочки, всем доброе утро)
Вопрос - согласится ли мужчина на предложение девушки?
4 кубков - 8 мечей - солнце.
Так понимаю, что согласится, но без энтузиазма, вроде как нехотя? 
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Strekoza

Цитата: Calipso от 13 апреля 2012, 09:45:16согласится ли мужчина на предложение девушки?
4 кубков - 8 мечей - солнце.
не думаю, что согласится, у него свои дела, планы.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Calipso

Strekoza, благодарю Вас) А можно попросить Вас подробнее объяснить, где указание на дела и планы? И что здесь значит солнце?

Strekoza

Цитата: Calipso от 13 апреля 2012, 09:58:59А можно попросить Вас подробнее объяснить, где указание на дела и планы? И что здесь значит солнце?
4 Кубков - он не видит возможности или не имеет желания согласиться на предложение. 8М+Солнце - он полностью поглощен своими проблемами.
Ну и еще квинты - Отшельник и Император.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

triton

8 мечей ограничения в виде дел и планов Солнце, Солнце это соц. активная личность.

Calipso

Девушки, благодарю Вас! Строю план действий, поэтому - как обычно: вижу то, что видеть хочу((
Можно еще Вас спросить:
Стоит ли ей возвращать мужчину?
2 жезлов - 2 кубков - 6 пентаклей. Вроде все карты хорошие, но особых указаний не вижу, что то вроде - как хочешь, так и делай.

Удастся ли мне воссоединить их при помощи магии?
4 мечей - Сила - 2 жезлов пп
Да, за усилиями последует награда? Или напротив, удивлюсь, что усилия не возымели толка?

Каковы ближайшие планы мужчины?
Королева кубков - отшельник пп - Паж кубков
Отрешиться, забыть о светловолосой девушке и открыться новой любви?

Ps девушки, прошу прощения за такие "кривые" трактовки(( Сложно смотреть, очень заинтересована в ситуации((

Strekoza

Цитата: Calipso от 13 апреля 2012, 10:52:15Стоит ли ей возвращать мужчину?
2 жезлов - 2 кубков - 6 пентаклей. Вроде все карты хорошие, но особых указаний не вижу, что то вроде - как хочешь, так и делай.

Да, за усилиями последует награда? Или напротив, удивлюсь, что усилия не возымели толка?

Каковы ближайшие планы мужчины?
Королева кубков - отшельник пп - Паж кубков

Я, к сожалению, вижу, что у мч новая любовь, поэтому все усилия пойдут прахом.

lisacrev

Цитата: Calipso от 13 апреля 2012, 10:52:15
Девушки, благодарю Вас! Строю план действий, поэтому - как обычно: вижу то, что видеть хочу((
Можно еще Вас спросить:
Стоит ли ей возвращать мужчину?

По 6П к профи надо обращаться.

Цитата: Calipso от 13 апреля 2012, 10:52:15

Нет, не удастся.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василисса

Прошу помощи!

Удастся ли забрать из-под ареста банка технику?

Колесо Фортуны пп- Повешенный ПП- 10 Пентаклей пп

Кажется,вообще никогда и никак? ???

Never sleep

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста, вопрос - причина по которой женщину перевели с одного места работы более престижного, отработала она там лет 10, к черту на кулички, это филиалы банка, вообще она потомственная алкоголичка, давно с ней не общалась, но она в те времена уже хорошо заливала - 8 кубков 3 пентаклей 6 пентаклей Итог Мир мне кажется у неё вообще нет постоянного места, возможно работает на замене (кто в отпуск ушел, кто на больничном)         

triton

8 чаш часто указывает на пьянки...с глаз долой убрали подальше, и волки сыты и овцы целы...
Цитата: Василисса от 13 апреля 2012, 14:52:58Колесо Фортуны пп- Повешенный ПП- 10 Пентаклей пп
по этим картам нет, но может они сфонили, если вы заинтересованы, попробуйте переложить позже.

Calipso

Цитата: Strekoza от 13 апреля 2012, 11:00:27
Я, к сожалению, вижу, что у мч новая любовь, поэтому все усилия пойдут прахом.
Благодарю Вас за помощь!
Хм, насколько я знала, это не так. Но проверила - чем черт не шутит)
3 кубков пп - королева пентаклей пп - 7 кубков. По моему нет у него никого))

lisacrev, поняла) Значит не потяну я это дело - что не удивительно, слишком там все запущенно((

Лень

Цитата: Ok$ana от 25 марта 2012, 17:56:38
Смотрю на весь расклад в целом. Здесь отсутствует масть пентаклей- стабильности, стабильности положения подруги на работе. Много карт масти скипетров, видимо подруге и начальнице приходится много общаться и общение это конфликтного характера - мечи. Здесь единственный старший Аркан - Шут, он может говорить как о непредсказуемости ситуации для подруги, так и о беспечности, о путешествии. Но карта шута имеет еще и № 0, и может вообще ничего не означать.
Уволят ли подругу? Триплет достаточно динамичный. Быстрые изменения, но в сторону ухудшения Рыц.жезлов. 8 мечей говорит об ограничении действий, но выход все же есть.. 2куб хорошая карта-возможно она смягчает ситуацию. Но пп8 кубков, говорит о потери и путешествии. Мне кажется, что произойдет , что то серьезное, что поставит под удар место работы, но поскольку здесь нет Старших арканов, предположу, что все же не уволят.
Какие отношения будут с начальницей? У них нет взаимопонимания - 2 жезл, Каждая отстаивает свои права 7жезл и события происходят очень быстро 4меч пп, в результате чего принимается необдуманное(глупое) решение - Шут . Тут Шут выпрыгивает как черт из табакерки. Что то неожиданное произойдет.
Думаю не уволят, но подруга может и сама уйти.

Даю ОС - подругу не уволили, но нагрузили дополнительной рутиной "по самое не хочу". Сейчас психует по этому поводу >:(
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Василисса

Цитата: Лень от 13 апреля 2012, 20:38:02
Даю ОС - подругу не уволили, но нагрузили дополнительной рутиной "по самое не хочу". Сейчас психует по этому поводу >:(

все-таки Шут здесь Ваша подруга и оказалась, понятно теперь почему Шут-сделали "дурака",загрузив "по самые не хочу") Удачи вашей подруге)
Never sleep

ms.chiara

Даю ОС по этому раскладу :

Цитата: ms.chiara от 10 апреля 2012, 11:54:50
Тарологи, нужно ваше мнение .

Будет ли заключен договор с клиентом ?

7 куб, 2 мечей, Солнце, 5 жезлов, 7 жезлов

Думаю, что не будет, не сойдутся в цене - слишком дорого.
Цитата: Василисса от 10 апреля 2012, 11:59:55
А к чему допы были?
Мне кажется,на первый взгляд,будет,но не сразу и с некоторыми проблемами.
Цитата: Strekoza от 10 апреля 2012, 12:18:17
Думаю, что не будет.
Цитата: mlada от 10 апреля 2012, 12:23:38
Думаю заключат договор, будут искать компромисс, может будут пересматривать какие-то пункты договора, каждая из сторон будет пытаться тянуть одеяло на себя и я думаю прийдут к консенсусу.

Дайте потом ОС.
Цитата: lisacrev от 10 апреля 2012, 12:26:23
Я тоже думаю, что в конце-концов придут к согласию после переговоров.
Договор так и не был подписан. Клиент пошел в попятную и начал сетовать на нехватку денег, сказал, что попозже обязательно будет согласен и пр.., но воз и ныне там .

Благодарю всех откликнувшихся !
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status