Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

triton

9 мечей еще можно привязать к тюремному заключению, если картинку учесть....а солнце карта социальная. контакты и все такое, можно расценить как лишение этих самых контактов....т.е.наказание, но справедливое, заслуженное....

Felis

triton,Calipso благодарю за мнение, я бы тоже 9 мечей привязала к справедливому наказанию, НО обвиняемая-я, дело полностью сфабриковано, да, моя вина есть, но это не уголовное правонарушение, а административное (максимальное накзание-штраф), даже если результат будет не в мою пользу, это никак не заслужено, вот я и не знаю как трактовать...

КЕННА

Цитата: Felis от 11 апреля 2012, 14:41:01Выиграет ли обвиняемый судебное заседание?Справедливость+9 мечей+СолнцеПо Справедливости и Солнцу я бы сказала, что да, но вот 9 мечей очень смущают, она у меня в судебных делах не очень хорошо отыгрывалась.Как думаете?
Трудно, но выиграет.
По 9 мечей - Серьезные угрозы со стороны конкурентов (на словах и на деле), психические атаки.
Конечно, в суде будут прения и обмен "любезностями".
Уметь грамотно парировать на вызовы конкурента...
Хороший адвокат, думаю все уладит.
По Справедливости и Солнцу - вполне как раз помощь.

Ale

Ситуация: у МЧ отобрали права,работа связана с разъездами...Вопрос:Как будут развиваться события,вернут ли права в ближ.время?Расклад "Тайна Жрицы"
1.2.Суть проблемы. - Дама пент,7 куб. - Ехал по работе (с одного объекта,на другой),я  сказала,что в нетрезвом состоянии.(7 куб),но его подруга сказала,что он не пьет,....наркоманит?МЧ не признается.
3.Фактор действующий сейчас.- Смерть. - Жизнь резко изменилась.
4.Фактор набирающий силу.- 9 пент.-прийдется заявлять о себе,побегать по инстанциям,беспокоить сотрудников.
5.Фактор теряющий силу.- Влюбленные пп..- Неверные шаги.
6.То что во тьме.- 10 мечей.- Ситуация вышла из под контроля,проблема не решается.
7.То что на свету. - Рыц.куб пп. - Никто ничего не обещает,не обнадеживают.
8.Что произойдет в бл. время - паж пент пп. - нет известий,нет результатов.
9.6 пент -не СА - не читаю.
Не смотря на отговорки,думаю,что МЧ,все таки был под воздействием или алкоголя,или наркотиков,(иначе почему бы у него отобрали права?)Судя по раскладу, вроде как, не удасться быстро вернуть права,но работу все же не потеряет.

Strekoza

Цитата: Ale от 11 апреля 2012, 16:31:35Судя по раскладу, вроде как, не удасться быстро вернуть права,но работу все же не потеряет.
У Вас был вопрос о чем? О правах или о работе? Если о правах, то не вижу, что вернут, очень вряд ли.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

triton

Цитата: Felis от 11 апреля 2012, 15:49:33но это не уголовное правонарушение, а административное (максимальное накзание-штраф
тогда по 9 мечей ваши страхи надуманны, по Солнцу вы останетесь в социуме...

Ale права я так понимаю придется выкупать....
т.е. давать взятку..

КЕННА

Цитата: triton от 11 апреля 2012, 17:51:38Ale  права я так понимаю придется выкупать....т.е. давать взятку..
А где Вы здесь деньги увидели? Просветите!!!

Strekoza

Цитата: КЕННА от 11 апреля 2012, 22:21:35А где Вы здесь деньги увидели? Просветите!!!
9 пентаклей в нарастающем. ну и 6П в тайне.

Я тоже так подумала, просто логически по жизни это вряд ли теперь возможно, либо уж слишком большая взятка, поскольку уже много народу задействовано. Обычно гаерам на месте надо давать, а если на месте не договорился и они уже выше передали дело или в суд, то очень сложно, практически невозможно договориться, денег не хватит.
А так, судя по раскладу, да, 9П напрямую говорит о взятке, но ППпп говорит скорее о том, что отберут права, потому что цена выкупа непомерна будет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Strekoza

КЕННА, Вы, наверное, расклады перепутали. Мы трактовали вот этот:
Цитата: Ale от 11 апреля 2012, 16:31:35Ситуация: у МЧ отобрали права,работа связана с разъездами...Вопрос:Как будут развиваться события,вернут ли права в ближ.время?Расклад "Тайна Жрицы"
1.2.Суть проблемы. - Дама пент,7 куб. - Ехал по работе (с одного объекта,на другой),я  сказала,что в нетрезвом состоянии.(7 куб),но его подруга сказала,что он не пьет,....наркоманит?МЧ не признается.
3.Фактор действующий сейчас.- Смерть. - Жизнь резко изменилась.
4.Фактор набирающий силу.- 9 пент.-прийдется заявлять о себе,побегать по инстанциям,беспокоить сотрудников.
5.Фактор теряющий силу.- Влюбленные пп..- Неверные шаги.
6.То что во тьме.- 10 мечей.- Ситуация вышла из под контроля,проблема не решается.
7.То что на свету. - Рыц.куб пп. - Никто ничего не обещает,не обнадеживают.
8.Что произойдет в бл. время - паж пент пп. - нет известий,нет результатов.
9.6 пент -не СА - не читаю.
Не смотря на отговорки,думаю,что МЧ,все таки был под воздействием или алкоголя,или наркотиков,(иначе почему бы у него отобрали права?)Судя по раскладу, вроде как, не удасться быстро вернуть права,но работу все же не потеряет.

А тот, на который Вы ссылаетесь, разместила Felis, а не Ale.

triton

Цитата: triton от 11 апреля 2012, 17:51:38Ale права я так понимаю придется выкупать....
КЕННА читайте внимательнее мои посты.
вот еще подумала по Пажу Пентаклей перевернутому по посту Ale возможно люди рассчиывают напомощь, услугу в возвращении прав, но как правильно сказала Стрекоза, сумма будт неподъемная по 9 пентаклей и 6 пентаклей

у меня кстати по обращении к дилеру по ремонту машину, выпала 9 пентаклей на итог мне дорого обращаться за услугами к ним....

Calipso

Девушки, подскажите пожалуйста - вопрос: что ожидает N в личной жизни в заданный период?
5 кубков пп - Король жезлов - Король Кубков пп.
Первые две я поняла, а вот Король кубков тут к чему? Я что то привязалась к обману, но с другой стороны Король жезлов, который благороден.. :o
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Strekoza

Цитата: Calipso от 12 апреля 2012, 11:37:39что ожидает N в личной жизни в заданный период?
5 кубков пп - Король жезлов - Король Кубков пп.
А N - это кто? Мужчина или женщина? И сейчас он (-а) в паре или одинок (-а)?
ПыСы. Не сочтите за брюзжание, но
Цитата: Calipso от 12 апреля 2012, 11:37:39Первые две я поняла, а вот Король кубков тут к чему? Я что то привязалась к обману, но с другой стороны Король жезлов, который благороден..
это не трактовка

Calipso

Strekoza, да ну что Вы, какое брюзжание))
Давайте расскажу, что вижу - N - это дама одинокая.
По картам видится мне новые отношения с неким Королем жезлов - человеком благородным, возможно фермером и тп трактовки, относящиеся к данной карте. (так же 5 может указывать на возвращение, воссоединение, но этот вариант отметается ввиду индивидуальности случая и невозможности подобной трактовки в конкретном случае). А вот куда здесь привязать Короля кубков пп я теряюсь(( Подскажите?

Elle

Цитата: Calipso от 12 апреля 2012, 11:37:395 кубков пп - Король жезлов - Король Кубков пп.
Похоже на то, что к девушке вернется (или объявится) кто-то из прошлого. Но этот мужчина не будет показывать свои чувства, будет скрывать. Иногда его поведение может казаться непонятным, то активным, то пассивным. Из серии "сам не знаю, что хочу". Даже буквально может появиться, как праздник, и снова исчезнуть.

Calipso

Elle, благодарю Вас. Есть в этом доля вероятности. Только описание мужчины и те, кто может вернуться - не совпадают. Нет у дамы благородного прошлого(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status