Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Dara_Savelly

Что объект принимает в отношении меня?
Шут - Рыцарь Пентаклей(пер) - Королева Жезлов

С одной стороны убежден, что я в принципе не могу вмешаться в его дела,  что даже внимания обращать не стоит, а уж тем более тратить свои силы на меня. По КЖ он обратился к мастеру за помощью, полагаю.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

ms.chiara

Тарологи, нужно ваше мнение .

Будет ли заключен договор с клиентом ?

7 куб, 2 мечей, Солнце, 5 жезлов, 7 жезлов

Думаю, что не будет, не сойдутся в цене - слишком дорого.

Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Василисса

Цитата: ms.chiara от 10 апреля 2012, 11:54:50

А к чему допы были?
Мне кажется,на первый взгляд,будет,но не сразу и с некоторыми проблемами.
Never sleep

Strekoza

Цитата: ms.chiara от 10 апреля 2012, 11:54:50Будет ли заключен договор с клиентом ?

Думаю, что не будет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vladena

Цитата: ms.chiara от 10 апреля 2012, 11:54:50Будет ли заключен договор с клиентом ?
Думаю заключат договор, будут искать компромисс, может будут пересматривать какие-то пункты договора, каждая из сторон будет пытаться тянуть одеяло на себя и я думаю прийдут к консенсусу.

Дайте потом ОС.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

lisacrev

Цитата: ms.chiara от 10 апреля 2012, 11:54:50

Я тоже думаю, что в конце-концов придут к согласию после переговоров.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

ms.chiara

Благодарю всех ответивших мне. ОС по раскладу  обязательно дам.:)
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Liel Reiter

Есть ли беременность у ЖН от МЧ?
9 мечей, 4 мечей, Отшельник
Нет. По выпавшим картам могу сказать что тут порча на бесплодие.

Как считаете?

triton

Цитата: Liel Reiter от 10 апреля 2012, 20:08:22мечей, 4 мечей, Отшельник
я бы сказала проблемы в мужчине, в его либо потенции, либо в подвижности сперматозоидов...потом еще как вариант, для беременности нужна активная половая жизнь, тут ее нет.

Liel Reiter

Цитата: triton от 10 апреля 2012, 21:30:18беременности нужна активная половая жизнь, тут ее нет.
я ЖН делала давненько порчу (она никак не ложилась). Порчу не снимала, просто забыла про неё. Думала не работает - ну и ладно, пусть всё-равно висит.
Сейчас, где-то раз в месяц/полтора мониторю ситуацию.
А МЖ закрывала от всех баб. Думаю Отшельник на это и указал. Да и по 4 мечей - никакой активности.

lagurina

Пока только осваиваю Таро, поэтому прошу помощи с трактовкой расклада.
На вопрос: получит ли человек желаемое место работы, выпали
Рыцарь мечей, Колесо Фортуны, четверка мечей.
Вроде не сложно, общий смысл - да, получит, но не могу понять значение третьей карты - следует побороться за место, получив его, сможешь отдохнуть?

КЕННА

Цитата: lagurina от 10 апреля 2012, 23:00:30Рыцарь мечей, Колесо Фортуны, четверка мечей.
Очень хочет получить работу, думает, что от этого зависит его дальнейших карьерный рост, но долгие раздумья и больше ничего.
Мало действий - много размышлений.

lisacrev

Цитата: lagurina от 10 апреля 2012, 23:00:30
Пока только осваиваю Таро, поэтому прошу помощи с трактовкой расклада.
На вопрос: получит ли человек желаемое место работы, выпали
Рыцарь мечей, Колесо Фортуны, четверка мечей.
Вроде не сложно, общий смысл - да, получит, но не могу понять значение третьей карты - следует побороться за место, получив его, сможешь отдохнуть?

На загадываемый срок не получит, отпишитесь? По 4М - отсутствие изменений, застой.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Felis

Выиграет ли обвиняемый судебное заседание?
Справедливость+9 мечей+Солнце
По Справедливости и Солнцу я бы сказала, что да, но вот 9 мечей очень смущают, она у меня в судебных делах не очень хорошо отыгрывалась.
Как думаете?

Calipso

Я бы 9 привязала к справедливости, как обозначение наказания справедливого. Вот как то так мне видится...
Факт - самая упрямая в мире вещь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status