Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

triton

тут по первоочередности смотреть надо....

Ok$ana

Цитата: vic.liberty от 05 апреля 2012, 08:29:128куб, 2чаш, дурак, итог колесница. По-моему не светит мне,да?

Здесь нет карт наследства - пентаклей, нет скандалов- мечи, нет жезлов - закона, здесь только эмоции - кубки. 2куб говорит о договоре или договоренности,  8куб несет печаль( но не обиду??) и путешествие, так же как и Шут говорит о путешествии и беззаботности. Колесница- это переменчивость фортуны (сегодня хорошо, а завтра плохо и наоборот). Такое впечатление, что вопрос наследства  сейчас не будет окончательно решен, с Вами будет заключена договоренность, а колесо переменчивой фортуны  покатится дальше..

Strekoza

Цитата: vic.liberty от 05 апреля 2012, 11:15:45да, дом частный, умер отец, 3 претендента есть.
Мне вот тоже наследства не видно. К тому же, похоже по 8К, Вы пустили это дело на самотек, да и по Шуту тоже. Колесница, скорее всего, говорит, что события будут развиваться стремительно и помимо Вашей воли. Квинтов много можно насчитать - КФ, Жрец, Звезда, Повешенный. Только Жрец, на мой взгляд, дает хоть какую-то надежду, остальные, скорее, говорят о том, что каравай пройдет мимо рта. Может быть вариант по 2К, что есть благожелательно настроенный к Вам родственник, который учтет Ваши интересы.
Цитата: Ok$ana от 05 апреля 2012, 13:26:22Колесница- это переменчивость фортуны (сегодня хорошо, а завтра плохо и наоборот). Такое впечатление, что вопрос наследства  сейчас не будет окончательно решен, с Вами будет заключена договоренность, а колесо переменчивой фортуны  покатится дальше..
Вы не перепутали 7 аркан с 10? Это Колесо Фортуны несет переменчивость, а Колесница - наш паровоз вперед летит
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Ok$ana

здесь видно , что дом находится не в городе - слишком много дорог, расстояние. Но расстояние может измерятся не только км, но и временем (дни, месяцы, годы)

lisacrev

Цитата: vic.liberty от 05 апреля 2012, 08:29:12
Девочки, посмотрите, я должна получить часть наследства. Получу? 8куб, 2чаш, дурак, итог колесница. По-моему не светит мне,да?

Мне кажется, что либо вы ведете себя слишком мягко, "стесняетесь", и это неверная позиция, либо вы собрались встретиться с Дураком для обсуждения этого вопроса, что тоже не вариант. Возможно, нужно действовать напрямую и с напором - по Колеснице, тогда получите свою долю.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Strekoza

Цитата: lisacrev от 05 апреля 2012, 13:55:16Мне кажется, что либо вы ведете себя слишком мягко, "стесняетесь", и это неверная позиция, либо вы собрались встретиться с Дураком для обсуждения этого вопроса, что тоже не вариант. Возможно, нужно действовать напрямую и с напором - по Колеснице, тогда получите свою долю
Да, вот у меня тоже сложилось впечатление, что Вы сидите, сложа руки, и ждете, когда Вам принесут Вашу долю на блюдечке, а карты говорят, как и написала ув.lisacrev, что нужно поэнергичнее себя вести, понапористее.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

triton

я еще подумала по шуту с колесницей как бы не пришлоь доказывать свое родство и право на наследство.....
Цитата: Strekoza от 05 апреля 2012, 13:38:19КФ, Жрец, Звезда, Повешенный
если брать квинты то похоже дело пойдет к обращению в инстанции - жрец, соответственно надежда будет, но все затянется - повешенный.....
в остальном согласна с высказавшимися.

vic.liberty

Благодарю Вас всех за мнения. Всё так и есть. Сидела сложа руки, теперь вот подумала, почему нет, если причитается. Дело долгое, но обещаю, что дам ОС, кому будет интересно.

women

девочки , подскажите,
ситуация такова, человек работает в главном офисе, там намечаются сокращения, да и вобще обстановка крайне неблагоприятная, поэтому человек хочет любыми средствами уйти в филиал этого офиса, но его начальство не хочет отпускать, я в частности тоже заинтересована чтобы он все-таки остался(хоть я ему и не начальство), так вот,
спрашивала останется ли он на своем рабочем месте, по крайней мере до конца года:
в настоящем выпало Колесо Фортуны(перев)
в будущ : 3 мечей и 3 чаш обе прямые.
Как я понимаю, что все же уйти удастся, но со скандалом (а вот это совсем нехорошо), но в результате будет удача, или все же он останется на стром месте работе, при этом прийдется преодолеть какой-то кризис в отношениях с руководством.
Там получается так, если пересмотрят функциональные обязанности и поднимут зарплату, что очень даже реально, то человека все будет устраивать и он согласится остаться.
буду благодарна за подсказки

Strekoza

Цитата: women от 06 апреля 2012, 11:56:35в настоящем выпало Колесо Фортуны(перев)
Останется, но ему это будет не по душе.

ms.chiara

Цитата: women от 06 апреля 2012, 11:56:35
спрашивала останется ли он на своем рабочем месте, по крайней мере до конца года:
в настоящем выпало Колесо Фортуны(перев)
Думаю, что до конца года должен уйти.Не от него то зависит.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

vladena

Цитата: women от 06 апреля 2012, 11:56:35в настоящем выпало Колесо Фортуны(перев)
Согласна со Стрекозой, не думаю что в загаданный срок он работу сменит, скорее всего может выбор какой будет, но останется здесь.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

КЕННА

Цитата: women от 06 апреля 2012, 11:56:35в настоящем выпало Колесо Фортуны(перев)в будущ : 3 мечей и 3 чаш обе прямые.
Можно я добавлю?
По Колесу пп. = долговременная постоянная работа на одном месте. Длительная разработка одной темы.
Так что полностью согласна с Strekoza.

Только вот по 3м и 3 ч.
Тут я бы добавила, что тут безвыходная ситуация, цикл замкнулся. Будет довольно тяжело так как предстоят проверки "на вшивость", козни и всякие бяки.

Лень

Цитата: КЕННА от 06 апреля 2012, 13:29:00Только вот по 3м и 3 ч.Тут я бы добавила, что тут безвыходная ситуация, цикл замкнулся. Будет довольно тяжело так как предстоят проверки "на вшивость", козни и всякие бяки.
Можно еще трактовать, что либо все решит третья сторона (от которой сейчас этого никто не ожидает), либо работки подбросят, либо халтура на стороне
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

feniks

Картам задан вопрос- причина, по которой у девушки нет детей? Выпали 9куб- Страшный суд- 5куб.
С одной стороны 9куб- хорошее здоровье, а вот 5 куб- нервы, возможна  доброкачественная опухоль. Страшный суд+5куб- связано с наследством. Единая картинка у меня не получается: причина в здоровье девушки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status