Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: women от 03 апреля 2012, 18:54:51
подскажите ,у меня ситуация зависит от принятия решения одним серьезным человеком, вытянула 3 карты, получу ли я то что ожидаю:
наст: туз кубков(перев)
буд: 8 кубков(прям)+2 мечей (прям) если я правильно трактую, то все должно было обернуться на мою пользу

А я бы не сказала, что в Вашу пользу...

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василисса

всем привет!

купит ли Кв. машину?
(машина дорогущая,а купить хочет в 5 раз! дешевле,потому что олигарх продает да и специфичная,уже 2 года не могут продать-нет желающих).Уехал на предпросмотр в другой город.Результат будет на днях-дам ОС!

6Мечей пп---Маг---3Жезлов, итог ТузЧаш пп

ДУмаю,будут проблемы с покупкой, или вылезут неприятности по машине, или по цене будет сложно договориться, но все же купит,но сам ездить не будет- перепродаст или поменяет на другую.

кто что думает? :)
Never sleep

Lucky

Василисса, нет, не купит. Но на что-то будет надеяться.
Везёт тому, кто везёт.

vladena

Цитата: Василисса от 04 апреля 2012, 12:49:496Мечей пп---Маг---3Жезлов, итог ТузЧаш пп
Мне кажется купит, договорятся, но покупкой доволен не будет, сама машина может быть проблемной или не оправдает ожиданий кверента.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Василира

Для начала опишу ситуацию: сегодня общалась с одним человеком по телефону. Ранее наше общение проходило ровно, без эксцессов, а сегодня неожиданно, на ровном месте человек завелся, стал разговаривать грубо, затыкать мне рот, так, что я в итоге вынуждена была оправдываться (хотя ничего предосудительного я не делала). Тема разговора-сугубо деловая, касалась финансовых вопросов (скажем так: МЧ перевел гонорар намного бОльший, чем требовалось, т.е. выплатил что-то вроде премии. Я звонила чтобы поблагодарить, а в ответ услышала еле прикрытое хамство). Спрашиваю у карт-в чем причина такого поведения (МЧ мне приятен, я бы хотела продолжать общение в "нормальном" русле, а тут такое... :( )

10жезлов пп-4пентаклей-9пентаклей
Вероятно, он пытался как-то откупиться от меня или был зациклен на работе... Что скажете-я в замешательстве?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Ok$ana

Похоже МЧ просто сорвался от усталости(проблем),и выплаченных денег стало жалко. Не переживаете, все начальники считают, что сотрудники работают мало , а получают много ;)

Василира

Цитата: Ok$ana от 04 апреля 2012, 13:27:47
Похоже МЧ просто сорвался от усталости(проблем),и выплаченных денег стало жалко. Не переживаете, все начальники считают, что сотрудники работают мало , а получают много ;)

Самое странное, что МЧ никогда не отличлся скупердяйством и жадностью, достаточно щедр, если просили какую-то материальную помощь-всегда получали. При этом он меня еще привлекает и как мужчина и я думала, что подобный жест щедрости с его стороны в мой адрес-какой-то намек. Сделала шаг навстречу и получила отпор((( Возможно, и правда неподходящий момент был для разговора.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Richard

Цитата: Василисса от 04 апреля 2012, 12:49:496Мечей пп---Маг---3Жезлов, итог ТузЧаш пп
Не купит, или будут помехи в покупке. А вообще, именно эту машину лучше не покупать. Как то карты указывают, что проблемной будет машина.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Lucky

Цитата: Василира от 04 апреля 2012, 13:18:1710жезлов пп-4пентаклей-9пентаклей
Василира, у меня ощущение, что неприятности и/или сожаление  у него из-за денег, которые выплатил вам.
Везёт тому, кто везёт.

Василисса

Цитата: Василисса от 04 апреля 2012, 12:49:49
всем привет!

купит ли Кв. машину?
(машина дорогущая,а купить хочет в 5 раз! дешевле,потому что олигарх продает да и специфичная,уже 2 года не могут продать-нет желающих).Уехал на предпросмотр в другой город.Результат будет на днях-дам ОС!

6Мечей пп---Маг---3Жезлов, итог ТузЧаш пп

всем спасибо и плюсую.

не купил.поехал смотреть,но не понравилась, нужно делать мелкий ремонт тысяч на 8 уе, плюс ооочень неординарная, решил не связываться, 5 литров мотора видимо не по карману))))
Never sleep

Василисса

Цитата: Василисса от 17 февраля 2012, 17:48:20
Кверентка идет на собеседование ,предложили работу(сейчас работает в др.фирме)

Вопрос:чем закончится собеседование для Кверентки в плане перехода на новую работу?

Мир- Император пп- Справедливость

Итог: Башня пп

Посоветуйте,кто что думает,смогу завтра дать обратную связь))

Я считаю,что будут рисовать прекрасные перспективы,которые не так уж и радужны на самом деле, начнут выяснять детали ,в итоге Кверентке откажут ,не смогут удовлетворить конкретные требования для работы.

Все спасибо за свой взгляд)

Vilena, даю ОС.

Прошла собеседование и новую работу предложили где-то через неделю-две.
Император здесь- женщина ,проводившая собеседование,как рассказала позже Кверентка-чистый мужлан в юбке :D
Но Кверентка ей понравилась и была принята почти сразу же.
Спс.
Never sleep

vic.liberty

Девочки, посмотрите, я должна получить часть наследства. Получу? 8куб, 2чаш, дурак, итог колесница. По-моему не светит мне,да?

Lucky

я бы сказала - светит, но немного, и побегать придется.
Везёт тому, кто везёт.

triton

Цитата: vic.liberty от 05 апреля 2012, 08:29:12Получу? 8куб, 2чаш, дурак, итог колесница. По-моему не светит мне,да?
скажите это частный дом? или часть его?
что то я сомневаюсь, дурак обычно бессеребренник, и с пустыми карманами.

vic.liberty

Цитата: triton от 05 апреля 2012, 11:08:34
скажите это частный дом? или часть его?
что то я сомневаюсь, дурак обычно бессеребренник, и с пустыми карманами.
да, дом частный, умер отец, 3 претендента есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status