Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Василира

Куплю ли я автомобиль в ближайший месяц?
Королева петаклей-Влюбленные пп-Туз жезлов
Да, если буду действовать активно, быстро и решительно (увидел-хватай-беги :D)
Права ли я?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

Цитата: Василира от 31 марта 2012, 15:27:42Куплю ли я автомобиль в ближайший месяц?
Нет, выбор не большой будет

Ok$ana

Цитата: Василира от 31 марта 2012, 15:27:42Куплю ли я автомобиль в ближайший месяц?

Здесь выбор:между деньгами и принятием решения(возможностями).

lisacrev

Цитата: lisacrev от 12 марта 2012, 16:16:49
Будет ли у меня работа до конца марта? Суд, 10К, 9П пп. Наверное, нет...  :-[

ОС = работа была, и как раз в самом конце марта. Работала одна, без коллег.

Будет ли в апреле? Королева М пп, Король К пп, Жрица. Думаю да, по Жрице? По первым двум картам даже не знаю, что сказать. Может быть, они будут принимать решение.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Richard

Королева петаклей-Влюбленные пп-Туз жезлов
Есть большая вероятность покупки, лишь бы вы сами не передумали покупать. Думаю, что могут быть отговорки или колебания. Но если активно и так как вы сами писали - то да, в таком случае получится, ою этом и говорит туз жезлов.
Цитата: lisacrev от 31 марта 2012, 17:07:38Будет ли в апреле? Королева М пп, Король К пп, Жрица. Думаю да, по Жрице? По первым двум картам даже не знаю, что сказать. Может быть, они будут принимать решение.
Как то не очень радужно видится мне. Есть люди, которые вставляют палки в колеса и будут мешать, а так в общем должна быть работа.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Lucky

Цитата: lisacrev от 31 марта 2012, 17:07:38Будет ли в апреле? Королева М пп, Король К пп, Жрица. Думаю да, по Жрице? По первым двум картам даже не знаю, что сказать. Может быть, они будут принимать решение.
Lisacrev, а я бы сказала - нет, если вы не помагичите над этим вопросом. Попробуйте Велеса об этом попросить ;)
Везёт тому, кто везёт.

Dara_Savelly

Собственно ломал волю одному объекту и она самая была как раз таки тем фактором, который сберегал объекта от секса с одной "дамочкой", которая убила два года, одаривая его подарками в прямом смысле предлагая кучу всего за секс. Держался он до последнего.

Собственно и хочу узнать, держится ли еще или переспали.

6П - Жрица(пер) - Луна(пер)

Судя по 6П как раз таки секс был, при этом я так понял его еще и вознаградили по "заслугам". Ему нужно было выбирать, я так полагаю (а такое имело место быть, ставили перед фактами постоянно).

еще как вариант, объект как раз таки как и раньше все еще выбирает (луна) и пока ничего не решил.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Strekoza

Цитата: Disped от 01 апреля 2012, 16:06:22Собственно и хочу узнать, держится ли еще или переспали.

6П - Жрица(пер) - Луна(пер)

Если именно так поставили вопрос, то это некорректно - два вопроса в одном.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Dara_Savelly

Нет-нет, разумеется, вопрос был: Был ли половой акт?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Ok$ana

Цитата: Disped от 02 апреля 2012, 04:13:24Был ли половой акт?

Предположу, что был. Была Жрица сильной- стала слабой женщиной ппЖрица, Луна не ясные очертания вещей, стало ясно - ппЛуна. 6 пент- подаяние . Но карты характеризующие эту ситуацию не веселые, по этому  удовлетворения (удовольствия )не чувствуется .

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста, как "подруга" (получается в кавычках) отнеслась, что я ей отказалась гадать 8 кубков Император 4 пентаклей - ну получается обиделась, причем затаила обиду, вообще она возражений не терпит, а тут отказ это для неё было неожиданно, вообще 4 пентаклей этот тот же император. Девочки отказала, потому что она даже не может сформулировать толком вопрос, какой-то бред несет, она думала, что я тут же брошусь гадать, все сеансы гадания (бесплатного) на неё заканчиваются фразой - я это и без карт знала, а зачем просить?  >:(   

vladena

Цитата: Vilena от 03 апреля 2012, 16:31:20я ей отказалась гадать 8 кубков Император 4 пентаклей
Испытала разочарование именно от отказа, а не от того, что нужно было еще и деньги потратить на гадание, в связи с этим сожаление, но внешне мне кажется это не показала вам. Как раз тут 4П показала ее скупость, т.е. сеанси ваши бесплатные. Претензии случаем от нее вам не посыпались? Могла подумать "да как она посмела мне отказать"
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Vilena

Цитата: mlada от 03 апреля 2012, 16:44:57Претензии случаем от нее вам не посыпались? Могла подумать "да как она посмела мне отказать
Спасибо. Да нет проглотила - не возмутилась, я то не из-за денег, мне не надо от неё, просто считаю нецелесообразно тратить свои силы на какие-то глупые вопросы

vladena

Вот видите все таки она не показала вам, т.е. внешне никак не отреагировала, держалась с достоинством, как царская особа (Император).
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

women

подскажите ,у меня ситуация зависит от принятия решения одним серьезным человеком, вытянула 3 карты, получу ли я то что ожидаю:
наст: туз кубков(перев)
буд: 8 кубков(прям)+2 мечей (прям) если я правильно трактую, то все должно было обернуться на мою пользу

Пока я думала над этими значениями, мне сообщили, что вопрос уже решен, но меня о нем известят позже, вытащила еще 3 карты, с вопросом какое же все-таки решение принято?
наст.: Солнце (прям)
будущ: Мир (прям)+ 2 жезлов (перев)
если я правильно понимаю, то 2 жезлов тут может означать сюрприз, а МИр и Солнце скорей всего указывают на то, что сюрприз будет приятным, хотя если чесно очень слабо в это верю, т.к. ситуация практически не в мою пользу скалдывается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status