Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: feniks от 08 апреля 2012, 19:38:035 куб
Медицинский аспект
Марс в Скорпионе - дает воспаление половых органов, матки, яичников, предстательной железы, маточные кровотечения, внематочную беременность, венерические болезни и болезни прямой кишки, геморрой и воспаления клетчатки в области прямой кишки, парапроктит. Опасность сепсиса (заражения крови) и выкидыша.

Цитата: feniks от 08 апреля 2012, 19:38:03Страшный суд
Медицинский аспект
Плутон связан с онкологическими заболеваниями (злокачественные и доброкачественные опухоли).

Цитата: feniks от 08 апреля 2012, 19:38:039куб
Медицинский аспект
Юпитер в Рыбах - дает отеки, опухоли, скопление шлаков в крови,

все указывает на ее здоровье.возможно надо поправить для начала ее здоровье, а только потом уже думать о беременности.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

triton

Цитата: feniks от 08 апреля 2012, 19:38:03причина, по которой у девушки нет детей? Выпали 9куб- Страшный суд- 5куб
по 9 чаш девушка могла вести довольно свободный образ жизни, поэтому нужно проверять мочеполовую сферу, по 5 чаш нарушен скорее всего цикл, нерегулярный цикл не дает возмжности забеременеть, плюс надо проверять горм. фон, страшный суд как расплата.

Василисса

Цитата: feniks от 08 апреля 2012, 19:38:03
Картам задан вопрос- причина, по которой у девушки нет детей? Выпали 9куб- Страшный суд- 5куб.
С одной стороны 9куб- хорошее здоровье, а вот 5 куб- нервы, возможна  доброкачественная опухоль. Страшный суд+5куб- связано с наследством. Единая картинка у меня не получается: причина в здоровье девушки?

Причина в плохой наследственности и плюс сама легкомысленно относилась к интимной жизни-вот и следствие.
А что гинеколог говорит,что все в порядке? почему делали расклад? давно нет детей?
Never sleep

feniks

Да, давно, девушке за 30, родных детей нет. Последняя беременность закончилась неудачно.

Прозерпина

Цитата: feniks от 08 апреля 2012, 21:37:18Да, родных детей нет. Последняя беременность закончилась неудачно.
в принципе это и видно по 5 кубков. Это итоговая карта. она и показывает что у нее проблемы, но смотря на Страшный Суд думаю пока ей надо сделать передышку - и просто подлечится, просмотреть по гинекологии - нет ли уплотнений, потому что слишком большая к этому склонность.
Тем более учитывая ее возраст, я бы не рекомендовала бы ей беременность
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Василисса

Цитата: feniks от 08 апреля 2012, 21:37:18
Да, давно, девушке за 30, родных детей нет. Последняя беременность закончилась неудачно.

Сразу извините за легкий флуд.
Рожать можно и нужно в любом возрасте,это однозначно решит все накопленные проблемы по гинекологии и маммологии(если нет прямых запретов врачей),и тем более,если есть желание.

Сделайте расклад "возможность зачатия", очень информативный,недавно 2 парам делала,все четко показало,одни уже беремчатые после поправок)

А ЭКО пробовали?
Never sleep

КЕННА

Цитата: Прозерпина от 08 апреля 2012, 21:41:37Тем более учитывая ее возраст, я бы не рекомендовала бы ей беременность
Ну, это знаете через чур. Славянская ментальность.И в 40 можно родить вполне здорового ребенка!!!
5 кубков - карта отдыха и обновления крови - чистка организма !!!

То есть нужно пройти курс лечения, прокапать Гимодез, почистить кровь, пропустить несколько циклов и тогда - здравствуй здоровая беременность.

А еще 5 кубков - это погружение в себя, т.е. девушка зациклилиась на своей проблеме так, что не видит - решение проблемы рядом.

Прозерпина

Цитата: КЕННА от 08 апреля 2012, 23:09:55Ну, это знаете через чур. Славянская ментальность.И в 40 можно родить вполне здорового ребенка!!!
я говорю по факту. можно родить и в 50 (чему я и была свидетельница когда сама рожала второго ребенка), но при ее проблемах как раз из расклада можно говорить о том что последствия будут слишком большие. и по поводу 5 кубков я бы не говорила что это только чистка крови. есть расположенность к определенным болезням - об этом сказали все три карты (опухоль, опухоль и проблемы кровью), беременность это стресс для организма, а следовательно слишком большие шансы на то что болезни дадут о себе знать и будут спровоцированы именно гормональными изменениями. Ей уже 30, а следовательно все предыдущие попытки уже дали о себе знать организму (я не думаю что она просто сидела и не чего не делала), у нее есть ребенок (слова автора что своих детей нет), следовательно просто проанализировав ситуацию и данные карты можно сделать вывод что поздняя беременность может сильно повлиять на организм девушки и нанести более серьезный вред, а следовательно это все грозит не шуточными проблемами в будущем. тогда смысл рисковать здоровьем ( не забывайте что рак может развиться как раз на фоне гормональных изменений)

КЕННА

Цитата: Прозерпина от 08 апреля 2012, 23:18:40а следовательно это все грозит не шуточными проблемами в будущем. тогда смысл рисковать здоровьем ( не забывайте что рак может развиться как раз на фоне гормональных изменений)
Я все это прошла, и вот как раз после родов все нормализовалось, и на роды и на беременность падала 5 кубков.

Вот, как раз роды очень большой стимулятор гармонального фона. И когда врачи говорят - "Нет" - то в большинстве случае - это "Да".

Главное самонастрой и уверенность, что добъешься желаемого. Это, если хотите, личная сила. Если бы я в свое время слушала, что мне говорят врачи, то до сих пор не имела бы свое Чудо.

Причем с резусом -, с кучей диагнозов, с двумя похороненными детьми!!!

Для меня 5 кубков вообще талисман. Это как по Пажам - шанс, прислушаться к призыву и принять Дар.

Мое ИМХО!!!

Прозерпина

Цитата: КЕННА от 08 апреля 2012, 23:51:17Я все это прошла, и вот как раз после родов все нормализовалось, и на роды и на беременность падала 5 кубков.
немного другой вопрос - как пройдет беременность и роды, и вопрос почему не могут забеременеть. вопрос как пройдет это одно, и другой в чем проблема.

Elle

Я тут ни каких опухолей в упор не вижу! Первый раз сталкиваюсь с тем, что на основании кубков ставят диагноз - опухоли  :o
Для этого должен быть, как минимум, - определенный набор СА.
Карты в принципе безобидные. Суд может указать на переохлаждение, а может вялотекущее хроническое заболевание. Так же наследственную предрасположенность к какому-либо заболеванию.
Кубок это сосуд, стихия вода. Кстати, - матка кубками выходит.
По 9-ке кубков может быть что-то захламлено, переизбыток. Требуется что-то почистить - например трубы? Это карта переизбытка, интоксикаций, отравлений и все в этом духе.
В целом начинаем с 9-ки, проходим через суд и оказываемся у 5-ки - в организме надо понизить уровень чего-то. 9-ка кубков часто указывает на гормоны. Я бы отправила девушку сдать кровь на всякие там гормоны, в том числе пролактин - гормон, отвечающий за зачатие и связанный с депрессией (5 кубков).

vic.liberty

Девочки, помогите понять. На вопрос :"Что будет, если МЧ ничего не будет отдавать?"(дело касается денег, которые обманом вымагают). Выпало суд, влюблённые, 9 пент. Ну суд-ясно, 9 тоже так-сяк, а причём влюблённые?! Подскажите, пожалуйста.

Прозерпина

Цитата: vic.liberty от 09 апреля 2012, 18:11:13влюблённые
двойственное положение, надо сделать выбор взвесив все за и против

Eilin

Пропала любимая кошечка  :'(
Ищем, как можем, но тщетно...
Спросила у Таро:
1. Жива ли кошка? - 10 кубков -------- жива
2. Найдется ли кошка? - 7 пентаклей -------- найдется, после длительных поисков

Позже сделала расклад на эти же вопросы моя подруга:
1. Жива ли кошка? - Луна -------- нет :'(
2. Найдется ли? -------- 4 мечей, Рыцарь кубков, 3 мечей -------- не вернется
/дело в том, что первую позицию подруга потрактовала как "жива"/

А мне видится так.
Как Вы считаете, уважаемые тарологи?
И еще, не понятно, почему такие разные расклады у нас получились.

rokelia

Даю Обратную Связь )))
Цитата: rokelia от 19 января 2012, 08:39:52Не могу правильно понять, прошу помощи.
Вопрос был: купит ли А. (мужчина, возрастом за 30 лет) земельный участок у Б. (МЧ, возрастом за 40)?
Поскольку Б. мой клиент и уже достал меня с этим участком, эмоционально не могу быть объективна.
Выпало: Башня, 3 пен., Паж кубков.

Цитата: Верховная Жрица от 19 января 2012, 09:53:54Думаю, что купит, но у него на данный момент в наличии не вся сумма. Он найдет недостающие деньги. Башня у меня как правило недвижимость не означает, но она может означать прорыв, решение проблемы, если за ней хорошие карты. Пентакли в данном случае указывают на причину проблемы. 3 Пентаклей - иногда означает работу. Не уверена, но может быть, ему на работе не все выплатили или, напротив, он возьмет там какой-то заем. В общем, с Пажом Чаш в конце обычно покупают, я тоже периодически делаю расклады на подобные темы.

Цитата: mlada от 19 января 2012, 11:22:45
Участок купит, сделка состоится.

Цитата: sili3 от 19 января 2012, 16:50:58
Я как-то башню в качестве земельного участка не вижу...да и карты после не впечатляют. По 3 пент. работа обычно ради идеи, а не ради денег, а паж если их и дает то небольшие очень. Возможно кверенту придется выбирать, или продавать участок ради того чтобы наконец избавиться от него за номинальную сумму, либо оставаться при нем и дальше.
Цитата: Лилиана от 19 января 2012, 22:45:32
Не думаю что купит... На недвижимость у меня скорее Император идет... А Башня она и есть башня... предложение будет, но что то соревется по каким то внешним причинам... может денег не хватит как вариант или перекупит кто...
КУПИЛ !!!
Купил А. участок у моего Б.
Все было именно так как писала Верховная Жрица: выяснилось, что у покупателя не было денег. Но он стеснялся сразу в этом признаться, боялся что мы будем искать другого покупателя и все «воду варил» - то документы еще раз посмотреть, то еще вот такую-то справочку, то ему с женой надо посоветоваться, то он в командировку едет... В общем в итоге ему пришлось сознаться, что у него нет всей суммы, но он очень хочет купить и просит подождать т.к. он продает часть своих акций в фирме и вот-вот должны быть деньги.
Поскольку иного покупателя все равно не было (конечно мы А. об этом не говорили!), то «великодушно согласились» подождать.  В итоге он таки получил деньги и пришел заключать договор. Конечно при таком раскладе торговаться о снижении цены ему не выпадало, так что мой клиент Б. продал этот участок по той цене, что хотел.
Всем еще раз огромное спасибо и в очередной раз мое восхищение Верховной Жрице!
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status