Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Авигея

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться!

Работаю в мебельной компании дизайнером,конкурентная компания перетягивает к себе на работу.Предлагают оплату почти в 2 раза больше.....Но почему-то у меня есть сомнения на их счёт!

Спросила:

Стоит ли мне переходить работать в компанию конкурентов? 8Чаш +доп.Башня+доп.Умеренность.-Нет....

Что улучшится в моей жизни с переходом в  компанию конкурентов? -10 Мечей+доп.Луна+доп.Повешенный-Ничего,всё станет только хуже.

Что я потеряю уволившись из компании в которой сейчас работаю?-3Пентаклей+доп.Солнце+доп.2Мечей- Прекрасные отношения в коллективе,...но работа за небольшие деньги и 2Мечей не понятна.....
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Strekoza

Цитата: Angina от 30 марта 2012, 09:39:51Что я потеряю уволившись из компании в которой сейчас работаю?-3Пентаклей+доп.Солнце+доп.2Мечей
Стабильную работу и стабильный доход потеряете. Потом поймете, что нынешнее место лучше.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Ok$ana

Цитата: Angina от 30 марта 2012, 09:39:512Мечей не понятна.....

2 меча – выбор; возможно переход на другое место работы внутри организации (кадровая ротация)

Lucky

Angina,  2 мечей - это собственно ваши метания. Присоединяюсь к предыдущим мнениям, не стоит переходить в эту компанию.
Везёт тому, кто везёт.

triton

Цитата: Angina от 30 марта 2012, 09:39:518Чаш +доп.Башня+доп.Умеренность
мне кажется карты отразили ваши страхи, потому как 8 чаш на мой взгляд говорит однозначно переходить, но дальше башня + умеренность боязнь нарушить привычный ход вещей
Цитата: Angina от 30 марта 2012, 09:39:51Что улучшится в моей жизни с переходом в  компанию конкурентов? -10 Мечей+доп.Луна+доп.Повешенный
эта тройка только подверждает луна - боязнь , повешенный - что то поменять, вариься в одном и том же соку удобнее, 10 мечей вы изначально блокируете всем этим себе путь к переменам

Lucky

Angina, попробуйте спросить карты о намерениях руководства другой фирмы в отношении вас.
Везёт тому, кто везёт.

Dara_Savelly

Товарищи, такой вопрос возник.. Есть подозрение, что моя мама беременна, при чем почему-то внезапно мне это в голову стукнуло, может молчит, в живую не видимся пока, далеко нахожусь.

Туз Жезлов - 10 Кубков(пер) - Тройка мечей и допы к 3М: 5Кубков, Паж мечей, 8Кубков.

Туз жезлов... это же что ни на есть беременность., 10К она сама не очень рада, еще думаю, что ребенок мне не от отца почему-то будет родственников, только по матери. И судя по 3М Мама опять же не рада беременности. С допами как всегда не разобрался. Возможно она сама не стала делать аборт еще когда можно было (8К).

Надеюсь я не прав)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Strekoza

Цитата: Disped от 30 марта 2012, 11:50:00Туз Жезлов - 10 Кубков(пер) - Тройка мечей и допы к 3М: 5Кубков, Паж мечей, 8Кубков.
Мне здесь не видится беременности
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

triton

по картам я бы предположила скорее беременность в прошлом
туз жезлов оплодотворение 10 чаш пп решение семейство не пополнять 3 мечей аборт.
5 чаш родная кровь, паж мечей ребенок, 8 чаш решение расстаться с ним...вот, вижу так негативно.

Dara_Savelly

Благодарю очень.

Аборты были, не раз. Все правильно тогда :)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Vilena

Цитата: Angina от 30 марта 2012, 09:39:512Мечей не понятна
Привычка, притерлись уже, уходить не стоит

Василира

Цитата: Василира от 26 марта 2012, 15:52:22
Ув. тарологи, подскажите, правильно ли я трактую  триплет?
Одобрит ли банк кредит близкому мне человеку?
8кубков-Солнце-Иерофант
По Иерофанту выходит, что нет (карта нематериальная), да и 8 кубков-упущенный успех.
Правда, Солнце вселяет надежду...

Отписываюсь по ситуации-в кредите моему родственнику отказали, "промурыжив" при этом неделю, вместо положенных двух дней. :(
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

Василира ясно, 8 кубков хождение по кругу, солнце это как надежду давали, а в итоге жрец, не материальная карта

vic.liberty

Помогите понять! Столько СА никогда не выпадало. Вопрос-дама беременна сейчас? Башня, умеренность, кол.фортуны, итог-6 мечей пп. Беременна, но сделает аборт и будет сожалеть?, так что ли? Простите за темноту.

Strekoza

Цитата: vic.liberty от 31 марта 2012, 10:19:34Вопрос-дама беременна сейчас? Башня, умеренность, кол.фортуны, итог-6 мечей пп.
Нет, не беременна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status