Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Василисса

Цитата: Лень от 25 марта 2012, 16:56:56
Уволят ли мою подругу с работы?

2 кубков + Рыцарь посохов пп + 8 мечей  Итог: 8 кубков пп - думаю, хотя проблемы и скандалы обеспечены

Какие отношения будут у нее с начальницей 7 посохов + 2 посохов пп + 4 мечей пп Итог - Шут - Начальница хочет ее уволить - но не сможет (какая-то зависимость). И если она не предпримет каких-либо действий - место все-таки может потерять (Шут)

НЕ уволят)
Ваша подруга и не сможет уйти и не зачем ей это.
Такое впечатление,что она сама из мухи слона делает.
Или же сама является очагом конфликтов.

Отношения будут никакими.Горшков не побьют, каждый будет занят свои делом, своей областью работы,иногда будут мелкие конфликты,но по работе,ничего личного.
Шут здесь мне кажется Ваша подруга и ее отношение к людям- авантюрное ,вычурное и не совсем серьезное(как для работы)

имхо

Цитата: Ok$ana от 25 марта 2012, 17:56:38
Но пп8 кубков, говорит о потери и путешествии.

Это Ваша личная наработка?
Never sleep

Ok$ana

Цитата: Василисса от 25 марта 2012, 20:22:28Это Ваша личная наработка?
Нет, я пользуюсь классикой, а не наработками.

Цитата: Василисса от 25 марта 2012, 20:14:51Шут здесь мне кажется Ваша подруга и ее отношение к людям- авантюрное ,вычурное и не совсем серьезное(как для работы)

Поясните пожалуйста, почему Шут - это подруга? Одно из значений Шута- безработный, но Вы утверждаете , что работу подруга не потеряет. И вопрос ставился об отношениях начальницы и подруги?

Василисса

Цитата: Ok$ana от 25 марта 2012, 20:41:47
Поясните пожалуйста, почему Шут - это подруга? Одно из значений Шута- безработный, но Вы утверждаете , что работу подруга не потеряет. И вопрос ставился об отношениях начальницы и подруги?

Потому что во всем расклад мне видится причиной всех конфликтов- это Кверентка и ее взгляд на жизнь.
Вопрос ведь об отношениях был,а о возможном увольнении выше,другой.
Шут здесь как первопричина,истина.Что сама Кв. всему виной или же все это иллюзии, и на самом деле ничего личного начальница к ней не питает, возможно это отношения здоровой конкуренции.

Работу не потеряет,потому что итог расклада - 8 Кубков пп- что по классике,что по иным толкованиям это удовлетворение,также сглаживание ситуации, восстановление или в крайнем случае путешествие вглубь себя,чтобы скрыть своя истинное Я.
Да и весь триплет не тянет на увольнение ну никак.

Never sleep

Василисса

Давайте растолкуем расклад с быстрой ОС!!!

Выиграет ли Кв. бой сегодня ?

5 Жезлов. 
доп. 7 Пентаклей

Как пройдет бой?

7 Мечей пп-3Жезлов- 2 Чаш

Получит ли травмы Кв.?

Сила

Думаю,что бой будет сильный, и будет стараться изо всех сил, весь бой не будет ясно кто выиграет,в итоге выиграет соперник по очкам.
Травм не будет серьезных.

Кто как видит,подскажите!
Утром дам ОС! 8)

Never sleep

Лень

Цитата: Василисса от 25 марта 2012, 21:06:15
Давайте растолкуем расклад с быстрой ОС!!!

Выиграет ли Кв. бой сегодня ?

5 Жезлов. 
доп. 7 Пентаклей

Как пройдет бой?

7 Мечей пп-3Жезлов- 2 Чаш

Получит ли травмы Кв.?

Сила

Думаю,что бой будет сильный, и будет стараться изо всех сил, весь бой не будет ясно кто выиграет,в итоге выиграет соперник по очкам.
Травм не будет серьезных.

Кто как видит,подскажите!
Утром дам ОС! 8)

Думаю - нет, не выиграет, соперники достойные, проиграет с небольшим счетом. Травм не должно быть
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Strekoza

Цитата: Василисса от 25 марта 2012, 21:06:15Выиграет ли Кв. бой сегодня ?
Бой будет интересным и честным, соперник достойный, силы примерно равные. Кверент не выиграет, на мой взгляд, не хватит сил, выдохнется. Видимо, не в лучшей форме будет. Травмы вряд ли будут.
Цитата: Ok$ana от 25 марта 2012, 20:29:13Нет, я пользуюсь классикой, а не наработками.
Простите опять, что влезаю, но не склоки ради, а интереса для. Не воспринимайте как критику. Мне очень интересно понять, что означает, что Вы пользуетесь классикой. То есть, Вы не обращаете внимания на то, как проигрываются значения той или иной карты в реальной жизни, а лишь опираетесь на книжные толкования? И какую из множества книг Вы принимаете за истину?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василисса

Strekoza, Лень!

Спасибо!

Кв. выиграл бой!
В первом же раунде )
Так что 5 Ж +7 Пентаклей дали в итоге победу) Возможно стоило на Силу обратить внимание,Все-такие расклад тематический очень.Хм ::)

Всем спасибо!)
Never sleep

iulia

Цитата: Strekoza от 25 марта 2012, 23:23:54Простите опять, что влезаю, но не склоки ради, а интереса для. Не воспринимайте как критику. Мне очень интересно понять, что означает, что Вы пользуетесь классикой. То есть, Вы не обращаете внимания на то, как проигрываются значения той или иной карты в реальной жизни, а лишь опираетесь на книжные толкования? И какую из множества книг Вы принимаете за истину?

Знаете, Ваш "интерес" в адрес этого таролога всё больше напоминает систематический флуд. Всем ясно, что Вами руководит не некий "интерес", а личная неприязнь к определенному практику, стремление спровоцировать конфликт. Мне неприятно видеть, как Вы захламляете форум посторонними склоками, коим место в разделе "Корзина".

lisacrev

Уволят ли мою подругу с работы?

2 кубков + Рыцарь посохов пп + 8 мечей  Итог: 8 кубков пп - думаю, хотя проблемы и скандалы обеспечены

не уволят, после встречи с РП пп решат все оставить, как есть. У меня 8К = уход, 8К пп = соответственно возвращение.

Какие отношения будут у нее с начальницей 7 посохов + 2 посохов пп + 4 мечей пп Итог - Шут - Начальница хочет ее уволить - но не сможет (какая-то зависимость). И если она не предпримет каких-либо действий - место все-таки может потерять (Шут)

Ой, опять перепутала 7П с 7Ж  ::) ::) Ей не надо лезть на рожон. Мне как видится - ваша подруга хочет отстоять свое место, да, как вы и пишете, но надо внимательно обдумать саму подачу, а то она "нарвется" на конфликт по собственной опрометчивости со всеми вытекающими.

Отпишитесь, пожалуйста.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Strekoza

Цитата: iulia от 26 марта 2012, 00:20:24Знаете, Ваш "интерес" в адрес этого таролога всё больше напоминает систематический флуд. Всем ясно, что Вами руководит не некий "интерес", а личная неприязнь к определенному практику, стремление спровоцировать конфликт. Мне неприятно видеть, как Вы захламляете форум посторонними склоками, коим место в разделе "Корзина".

Цитата: Strekoza от 25 марта 2012, 23:23:54Простите опять, что влезаю, но не склоки ради, а интереса для. Не воспринимайте как критику. Мне очень интересно понять, что означает, что Вы пользуетесь классикой. То есть, Вы не обращаете внимания на то, как проигрываются значения той или иной карты в реальной жизни, а лишь опираетесь на книжные толкования? И какую из множества книг Вы принимаете за истину?

Перечитайте еще раз мой пост повнимательнее. Где Вы видите конфликт? Я задала обычный вопрос, чтобы понять, какой логикой человек пользуется при трактовке раскладов. Или Вы мне предлагаете пройти в Корзину лишь для того, чтобы задать этот вопрос? Боюсь, что там он останется неуслышанным.
Не думаю, что ув. Оксана нуждается в адвокате.

Цитата: iulia от 26 марта 2012, 00:20:24а личная неприязнь к определенному практику,
Ув. Оксана, насколько я поняла, не практик.

Цитата: Василисса от 26 марта 2012, 00:16:51Так что 5 Ж +7 Пентаклей дали в итоге победу) Возможно стоило на Силу обратить внимание,Все-такие расклад тематический очень.Хм
Сила выпала на вопрос о травмах. Думаю, все же некорректно было бы приписывать ее к вопросу о победе. Вообще, конечно, странно, что кв. выиграл, тем более, как я поняла, довольно легко, а 7П - карта тяжелого труда... Мдяя... странно.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

iulia

Цитата: Strekoza от 26 марта 2012, 09:14:13Я задала обычный вопрос, чтобы понять, какой логикой человек пользуется при трактовке раскладов. Или Вы мне предлагаете пройти в Корзину лишь для того, чтобы задать этот вопрос? Боюсь, что там он останется неуслышанным.
Не думаю, что ув. Оксана нуждается в адвокате.
Я защищаю интересы не отдельного пользователя, а форума, на котором существуют определенные правила (не флудить, личные разборки - в Корзину), а Вы эти правила нарушаете. Этот таролог уже отвечала на вопрос о своих методиках. Поищите, если Вам интересно, не надо клонировать вопросы и ответы.
Цитата: Strekoza от 26 марта 2012, 09:14:13Ув. Оксана, насколько я поняла, не практик.
Это оценочное суждение, не имеющее под собой почвы. ВЫ будете решать, кто практик, а кто - нет? Сегодня - она, завтра - я, потом - еще кто-то, кто лично Вам не понравится?

Margete

Дамы, уважаемые!
Предлагаю не нарушать Правила общения и поведения и прекратить выяснение отношений, в профильной теме.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Strekoza

Цитата: iulia от 26 марта 2012, 11:09:37Это оценочное суждение, не имеющее под собой почвы. ВЫ будете решать, кто практик, а кто - нет? Сегодня - она, завтра - я, потом - еще кто-то, кто лично Вам не понравится?

Цитата: Ok$ana от 25 марта 2012, 20:41:47Нет, я пользуюсь классикой, а не наработками.

Вот ее пост, на котором основано мое суждение. Еще раз повторяю: не надо передергивать и так эмоционировать, тем более, что беседую я не с Вами.

Ув. модераторы, прошу прощения за флуд, но в ЛС мне ответить не соизволили, в другой теме будет, думаю, тот же самый игнор, а я не привыкла, чтобы мне затыкали рот за неудобные вопросы по теме. От темы в своих вопросах я не отходила. Отошла лишь в 2 последних постах, к чему меня вынудила ув. Юлия.
Более дискутировать беспредметно здесь не собираюсь.

Василира

Ув. тарологи, подскажите, правильно ли я трактую  триплет?
Одобрит ли банк кредит близкому мне человеку?
8кубков-Солнце-Иерофант
По Иерофанту выходит, что нет (карта нематериальная), да и 8 кубков-упущенный успех.
Правда, Солнце вселяет надежду...
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Lucky

У меня ощущение, что одобрит, но мЕньшую сумму. ОС дадите, ок?
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status