Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Vilena

Василира, мне кажется там колесница всё испортила и квинт КФ (судьба) 2-е эти карты гремучая смесь, а так он хотел и по 6 жезлов очень горд бы был, чтобы проводить своего сына Солнце 

Alis_A

Ув. Vilena, позвольте спросить, а что значит гремучая смесь КФ и Колесница? Мне часто эти карты выпадают, особенно, если касается моего кроля.  ;)

Lucky

Василира, а вот мне думается, что в этом вашем раскладе Колесница должна была выпасть перевернутой, но поскольку вы все карты прямыми держите, отсюда и нестыковки раскладов с происходящими событиями. Мое скромное.
Везёт тому, кто везёт.

Дина

Уважаемые, прошу помощи. Делала на мужчину Таинственный треугольник.
1)проблема-королева жезлов ПП-женщина, с холодным расчетом, ищущая выгоду, способная на все.
2,3)причина 2куб.пп;7меч пп - обман среди близких, в семье.
4)настоящее рыцарь жез пп-неприятности
5)будущее-верх. жрица пп- события пойдут не так, как ожидается.
6,7) совет карт-Дьявол, 10 мечПП-предстоят серьезные удары и испытания. сложные и опасные.через которые необходимо пройти.
8) Итог-7куб -множество перспектив, из которых необходимо сделать правильный выбор.
Девочки, что, так мрачно всё выглядит? до этого чистила его, снимала с него приворот.там у него жена бывшая шурует, не унимается. вроди бы снялся. а проблемы мелкие всякие остались. чего с ним делать-ума не приложу.кто что может подскажет? пожалуйста!

Strekoza

Цитата: Дина от 25 марта 2012, 11:44:40Уважаемые, прошу помощи. Делала на мужчину Таинственный треугольник.
А вопрос к раскладу какой ставили, что хотели выяснить, причины чего именно? И не могли бы Вы хотя бы в двух словах сказать, какие у Вас с мч отношения?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Дина

Уважаемая Strekoza,вопрос ставила-причины его неудач. Отношения у меня с ним теплые, дружеские. Нет видов друг на друга любовных.

Strekoza

Цитата: Дина от 25 марта 2012, 11:44:40там у него жена бывшая шурует, не унимается.

А давно он расстался с женой?
Мне видится по всему раскладу, что мч чувствует себя очень одиноко, видимо, у него нет постоянных отношений, нет никакого развития, а очень хотелось бы. В то же время, у мч появились какие-то комплексы, страхи, он боится партнерства, боится открываться людям, стал осторожничать и дуть на воду. В ближ. будущем ситуация не изменится. В качестве совета - не поддаваться своим сомнениям и комплексам, перебороть их, верить в собственные силы и не считать, что жизнь закончилась и ничего хорошего впереди не ждет. Не поняла, какой именно итог предполагает последняя карта. Итог чего именно имеется в виду? Ситуации с его проблемами? Если так, то мч так и будет сидеть и бездействовать, он не в состоянии пока разобраться со своими проблемами, потому что не может начать действовать.
Как вариант, хотя в магии я практически не разбираюсь. Вполне вероятно, что приворот Вы с него не сняли, либо быстренько образовался новый. На это могут указывать пер.2К вкупе с Дьяволом.
В любом случае, по своей воле он переживает развод или его заставляют это делать магическими манипуляциями, именно в этом кроется причина его неудач.
Имхо.
P.S. Кстати, как у него с сексом? Возможно, Королева Ж пер. указывает, что главная проблема в его отсутствии.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Дина

Спасибо, уважаемая Strekoza, развелся хоть и давно. но живут в одной квартире, как соседи. уж лет семь как. Иногда возникали у них отношения, но как то мимолетом. Но тем не менее, оставался с ней "рядом". Классика приворотная. Он её не любит и не хочет. И она его тоже. он ей нужен как "паровоз" по жизни что б тащил.Сейчас он достраивает дом и переезжает. Её не берет. Вот она и активизировалась. карты четко указали мне на то, что она будет делать новый приворот. т.е. попытки есть. Защиты на него ставила, и еще поставлю.
Проблемы с сексом-точно знаю, что постоянной подруги нет. не получается ни с кем серьезно.
Полагаю, еще чистку на него надо.

Emmanuella

Тарологи подскажите пожалуйста задаю вопрос,  Присутствует ли сейчас в моей жизни  будущий супруг? И выпадает карта Дьявола. Как трактовать, ответ интересует однозначный вроде как да, но льявол характеризуется как карта рока, которого не знаешь как избежать. Карта кармических привязанностей, которые не инициируются высшими силами, а лепятся случайными процессами и человеческой ограниченностью. Что это озночает?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Vilena

Цитата: Emmanuella от 25 марта 2012, 13:22:54Присутствует ли сейчас в моей жизни  будущий супруг? И выпадает карта Дьявола.
Да похоже есть, вы с ним, как то связанны, возможно МЧ козерог

Strekoza

Цитата: Emmanuella от 25 марта 2012, 13:22:54Присутствует ли сейчас в моей жизни  будущий супруг? И выпадает карта Дьявола.
Думаю, что однозначного ответа карты не дали. Дьявол, скорее всего, говорит об одержимости идеей, о том, что, возможно, Вы сейчас зациклены в какой-то мере проблемой партнерства, поисками человека, с которым могли бы связать свою жизнь. За всем этим Вы можете не видеть реальной картины.

feniks

Получил ли человек высланные ему документы? (временно связи с ним нет, т.е. нет возможности узнать обычным способом). Ответ карт: Дурак, Отшельник, Королева жезлов.
Если рассматривать документы как знания, то Отшельник дает утвердительный ответ. Королева жезлов также дает ответ "да". Только что означает Дурак?

Лень

Цитата: feniks от 25 марта 2012, 14:36:35
Получил ли человек высланные ему документы? (временно связи с ним нет, т.е. нет возможности узнать обычным способом). Ответ карт: Дурак, Отшельник, Королева жезлов.
Если рассматривать документы как знания, то Отшельник дает утвердительный ответ. Королева жезлов также дает ответ "да". Только что означает Дурак?

Знаете, Дурак может говорить о том, что не нужны человеку эти документы или он отнесется к ним слишком легкомысленно. Например, пришли на почту, человек уведомлен, а забирать не торопится. Отшельник может говорить о том, что он решил действовать на свое усмотрение, сам по себе, и связано это с Королевой.

По-моему, документы дошли, возможно, переданы - но они ему не нужны (по крайней мере, сейчас).
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Strekoza

Цитата: feniks от 25 марта 2012, 14:36:35Получил ли человек высланные ему документы? (временно связи с ним нет, т.е. нет возможности узнать обычным способом).

А он вообще знал, что документы ему были высланы?

Лень

Цитата: Emmanuella от 25 марта 2012, 13:22:54
Тарологи подскажите пожалуйста задаю вопрос,  Присутствует ли сейчас в моей жизни  будущий супруг? И выпадает карта Дьявола. Как трактовать, ответ интересует однозначный вроде как да, но льявол характеризуется как карта рока, которого не знаешь как избежать. Карта кармических привязанностей, которые не инициируются высшими силами, а лепятся случайными процессами и человеческой ограниченностью. Что это озночает?

Нет, Дьявол никогда не будет картой брака. Рок, страсти, даже криминал - но не семья
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status