Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Василира

Цитата: Lucky от 26 марта 2012, 16:14:51
У меня ощущение, что одобрит, но мЕньшую сумму. ОС дадите, ок?

Непременно. Ждем сами пока)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

Цитата: Василира от 26 марта 2012, 15:52:22Одобрит ли банк кредит близкому мне человеку?
8кубков-Солнце-Иерофант
Половину

triton

девы поделитесь плиз как увидели половину?:-)

Vilena

Цитата: triton от 26 марта 2012, 18:19:19
девы поделитесь плиз как увидели половину?:-)
это только предположение из-за 8 кубков

Ok$ana

Цитата: Василира от 26 марта 2012, 15:52:22Ув. тарологи, подскажите, правильно ли я трактую  триплет?
Одобрит ли банк кредит близкому мне человеку?
8кубков-Солнце-Иерофант
А мне кажется, что дадут кредит. 8 куб, хоть и карта грусти, разочарования, но мелкая. И здесь она скорее передает эмоции, тревогу. В центре триплета светит солнце- победа и успех, а карта Иерофант вообще несет в себе морализаторский характер (что хорошо, что плохо, надо поступать по правилам и т. д. и т.п.). Предположу, в результате кредит будет получен, но придется пройти ряд проверок, выслушать некие наставления , условия банка.

Атлантида

Цитата: Василира от 26 марта 2012, 15:52:22Одобрит ли банк кредит близкому мне человеку?8кубков-Солнце-Иерофант
А я б сказала, что дадут, но помурыжат...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

iulia

Цитата: Ok$ana от 26 марта 2012, 19:19:21Предположу, в результате кредит будет получен, но придется пройти ряд проверок, выслушать некие наставления , условия банка.
Согласна. Дадут, но запугают условиями так, что сам будешь не рад...

Василисса

Дадут всю сумму без особых проблем.

Never sleep

Василира

Девочки, у меня такой еще вопрос: как инструктор по вождению оценивает мои способности, продвижения в учебе?
Император-5мечей-5кубков
Он достаточно требователен ко мне, считает, что мне не хватает решимости. Или все безнадежно? ;D
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: Василира от 27 марта 2012, 13:18:54как инструктор по вождению оценивает мои способности, продвижения в учебе?
Император-5мечей-5кубков
Мне кажется, что он относится к тому типу мужчин, которые считают, что женщина за рулем - это катастрофа.)))) Относится снисходительно, обучать вынужден, потому что это его работа, но от способностей, мягко говоря, не в восторге, на мой взгляд.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Цитата: Василира от 27 марта 2012, 13:18:54
Девочки, у меня такой еще вопрос: как инструктор по вождению оценивает мои способности, продвижения в учебе?
Император-5мечей-5кубков
Он достаточно требователен ко мне, считает, что мне не хватает решимости. Или все безнадежно? ;D

Считает, что вы недостаточно занимаетесь.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ok$ana

Цитата: Василира от 27 марта 2012, 13:18:54вопрос: как инструктор по вождению оценивает мои способности, продвижения в учебе?
Император-5мечей-5кубков

Вопрос был о Ваших способностях и триплет показывает именно способности.  И мне кажется, что Император это Вы за рулем.Инструктор считает, что управлять вы можете, но не очень хорошо, часто не о том думаете за рулем, делаете резкие движения. 

Ale

Император-5мечей-5кубков
Инструктор(Император) очень строг и требователен к Вам,прикладывает все силы,чтоб обучить вас(5 мечей),но результатами своих трудов и ваших способностей на данный момент не удовлетворен(5 куб.-"Владыка утраченного удовольствия")

triton

Цитата: Василира от 27 марта 2012, 13:18:54Император-5мечей-5кубков
считает что ваши способности ниже средних и это его раздражает и удручает...хотя как по мне так угодить императору еще та проблема, а если императором рассмотреть вас, то это ваша косность, упертость,возможно привычка спорить по императору, не слушать замечания по 5 мечей считая что вы тоже не плохо соображаете за рулем .и  обижаться и надуваться...по 5 чаш
скажите а вы за руль сели в автошколе не в первый раз?

Василисса

Император-5мечей-5кубков

;D Чтобы он там не считал -права Вы все равно получите ;D ;D
сорри за офф-топ ;D
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status