Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

feniks

Цитата: Strekoza от 25 марта 2012, 14:50:25А он вообще знал, что документы ему были высланы?

Да, конечно, выслала по его просьбе. Я потом сообщила и когда ориентировочно должны прийти.

Лень

Уважаемые тарологи, такой вопрос?

У меня на одно событие несколько раз падало сочетание Смерть+Умеренность. Карты в корне противоречат друг другу. Или на отношения - Звезда и Дьявол - тоже противоречащие. Как вы обычно трактуете такие ситуации???
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Strekoza

Цитата: feniks от 25 марта 2012, 14:55:52Да, конечно, выслала по его просьбе. Я потом сообщила и когда ориентировочно должны прийти.

Тогда, как мне кажется, скорее всего, документы дошли, но человек еще об этом не знает.

Цитата: Лень от 25 марта 2012, 15:07:40несколько раз падало сочетание Смерть+Умеренность.
Нужно, конечно, знать, в каком контексте они падали, но если в общем, то примерно так: "серьезные перемены, растянутые во времени".
Цитата: Лень от 25 марта 2012, 15:07:40Или на отношения - Звезда и Дьявол
Огромное желание (например, быть вместе), которое практически невозможно реализовать. Тоже как пример.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

feniks

Цитата: Strekoza от 25 марта 2012, 15:09:10Тогда, как мне кажется, скорее всего, документы дошли, но человек еще об этом не знает.
В принципе да, вполне возможно, что квитанцию с почты еще не принесли.

Vilena

Цитата: Лень от 25 марта 2012, 15:07:40одно событие несколько раз падало сочетание Смерть+Умеренность
Затяжной, тяжелый период
Цитата: Лень от 25 марта 2012, 15:07:40Или на отношения - Звезда и Дьявол
Ложные надежды

Ok$ana

Цитата: Emmanuella от 25 марта 2012, 13:22:54Тарологи подскажите пожалуйста задаю вопрос,  Присутствует ли сейчас в моей жизни  будущий супруг? И выпадает карта Дьявола. Как трактовать, ответ
интересует однозначный вроде как да, но льявол характеризуется как карта рока, которого не знаешь как избежать. Карта кармических привязанностей, которые не инициируются высшими силами, а лепятся случайными процессами и человеческой ограниченностью. Что это озночает?
Карта Дьявола, это карта обмана и искушения. Дьявол исполнит все ваши желания,дает  могущество во всем, что касается  человеческой жизни, то есть свободу принятия решения в данный момент, и  бессилие во всем, что касается будущего. Т.е.  душевной радости и перспективы в исполненных желаниях не будет. Предполагаю, что среди ваших кавалеров есть тот, кто "исполняет все ваши желания",  и Вы думаете, что это будущий супруг, но это обманчивое  мнение.

Лень

Уволят ли мою подругу с работы?

2 кубков + Рыцарь посохов пп + 8 мечей  Итог: 8 кубков пп - думаю, хотя проблемы и скандалы обеспечены

Какие отношения будут у нее с начальницей 7 посохов + 2 посохов пп + 4 мечей пп Итог - Шут - Начальница хочет ее уволить - но не сможет (какая-то зависимость). И если она не предпримет каких-либо действий - место все-таки может потерять (Шут)

Strekoza

Цитата: Лень от 25 марта 2012, 16:56:562 кубков + Рыцарь посохов пп + 8 мечей  Итог: 8 кубков пп
Думаю, не уволят. Да и проблем особых не видно.
Цитата: Лень от 25 марта 2012, 16:56:56Какие отношения будут у нее с начальницей 7 посохов + 2 посохов пп + 4 мечей пп Итог - Шут
Постараются друг друга избегать, хотя общаться придется, выбора нет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Лень

Цитата: Strekoza от 25 марта 2012, 17:06:12Думаю, не уволят. Да и проблем особых не видно.
Почему не видно? А рыцарь посохов пп не говорит о склоках и скандалах? Да и 8 кубков пп??

Strekoza

Цитата: Лень от 25 марта 2012, 17:09:11А рыцарь посохов пп не говорит о склоках и скандалах? Да и 8 кубков пп??
У меня они так не проигрывались. Имхо, как раз Рыцарь Посохов пп и 8Кпп и говорят здесь о том, что ее не уволят. Плюс 8М

Лень

Цитата: Strekoza от 25 марта 2012, 17:12:19
У меня они так не проигрывались. Имхо, как раз Рыцарь Посохов пп и 8Кпп и говорят здесь о том, что ее не уволят. Плюс 8М

Ну в общем согласна с Вами. Просто не очень здорово на работе, есть проблемы (ну как и у большинства)

Ok$ana

Цитата: Лень от 25 марта 2012, 16:56:56Уволят ли мою подругу с работы?

2 кубков + Рыцарь посохов пп + 8 мечей  Итог: 8 кубков пп - думаю, хотя проблемы и скандалы обеспечены

Какие отношения будут у нее с начальницей 7 посохов + 2 посохов пп + 4 мечей пп Итог - Шут - Начальница хочет ее уволить - но не сможет (какая-то зависимость). И если она не предпримет каких-либо действий - место все-таки может потерять (Шут)

Смотрю на весь расклад в целом. Здесь отсутствует масть пентаклей- стабильности, стабильности положения подруги на работе. Много карт масти скипетров, видимо подруге и начальнице приходится много общаться и общение это конфликтного характера - мечи. Здесь единственный старший Аркан - Шут, он может говорить как о непредсказуемости ситуации для подруги, так и о беспечности, о путешествии. Но карта шута имеет еще и № 0, и может вообще ничего не означать.
Уволят ли подругу? Триплет достаточно динамичный. Быстрые изменения, но в сторону ухудшения Рыц.жезлов. 8 мечей говорит об ограничении действий, но выход все же есть.. 2куб хорошая карта-возможно она смягчает ситуацию. Но пп8 кубков, говорит о потери и путешествии. Мне кажется, что произойдет , что то серьезное, что поставит под удар место работы, но поскольку здесь нет Старших арканов, предположу, что все же не уволят.
Какие отношения будут с начальницей? У них нет взаимопонимания - 2 жезл, Каждая отстаивает свои права 7жезл и события происходят очень быстро 4меч пп, в результате чего принимается необдуманное(глупое) решение - Шут . Тут Шут выпрыгивает как черт из табакерки. Что то неожиданное произойдет.
Думаю не уволят, но подруга может и сама уйти.

samara13

помогите пожалуйста с трактовкой.на ближайшее будущее.
РМ-9М(пп)-Колесница(пп),8Ж-Дьявол-Смерть(пп).(прошу прощения.имела в виду  8посохов).
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Василисса

Цитата: samara13 от 25 марта 2012, 20:01:05
помогите пожалуйста с трактовкой.на ближайшее будущее.
РМ-9М(пп)-Колесница(пп),8П-Дьявол-Смерть(пп).

какой вопрос Вы картам задавали????
На будущее в целом делают конкретные расклады, 3 карты тянут для ответа на вопрос, у Вас нет конкретного вопроса или же Вы его здесь не указали-касаемо чего вопрос был?
Never sleep

samara13

Цитата: Василисса от 25 марта 2012, 20:02:25
какой вопрос Вы картам задавали????
На будущее в целом делают конкретные расклады, 3 карты тянут для ответа на вопрос, у Вас нет конкретного вопроса или же Вы его здесь не указали-касаемо чего вопрос был?
раскладывали на ближайшее будущее человека и что с ним происходит.сочетания карт взяты из расклада.
еще раз прошу прощения-8жезлов.
просто у меня картинка плывет перед глазами.надеюсь что ошибаюсь.
дтп.травма головы.в состоянии опьянения.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status