Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Vilena

Выскажусь только по нескольким позициям, т.к. с перевертышами давно не работаю 
Цитата: Mymiya от 22 марта 2012, 17:16:051 – общий ведьмовской потенциал    Выпала- 10 жезлов прямая
Да есть, это ваш "крест"
Цитата: Mymiya от 22 марта 2012, 17:16:052 – личная сила- 10 мечей прямая
Тут тоже есть 
Цитата: Mymiya от 22 марта 2012, 17:16:059-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)---  7 жезлов прямая----Колесница прямая – 8 пентаклей перевернутая
Мне кажется в рунной магии добьетесь успеха

Alis_A

Отисываюсь по посту 400. Мой ребенок на конкурсе хоть и выступил отлично и многие его хвалили, но никакого места не получил. Только грамоты и подарки, т.е. жюри отметило его. Результатом разочарован. Василисса и Strekoza, вам плюсики.

Атлантида

Цитата: ms.chiara от 22 марта 2012, 09:01:48Возобновить опять тяжбу с должником. Начать все заново, по новой.Высказать сомнения в его банкротстве, разведав (Паж мечей) некую дополнительную информацию о нем и его доходах. Должно все хорошо закончится для вас. 4 жезл. по Кроули карта завершения, но и стагнации, вам по 5-кам (5 жезл, 5 пент) надо не давать угаснуть ситуации и закрывать судебную тяжбу , надо постоянно подкидывать новые факты, новую информацию для суда.Дело перейдет на другой уровень, другой этап рассмотрения в суде.ИМХО.пс. Это не бывший муж и тяжба за алименты для ребенка ?
Нет, это не муж. Это посторонняя тётка с накрывшемся бизнесом. И все суды давно пройдены в мою пользу. Проблема сугубо во взыскании - ну неча с тётки взять... Ни имущества на ней, ни работы, тока пенсия щас. И куча долгов. Потому мне и очень любопытно узнать, чем всё закончится. Я вам в личку написала ))).
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Lucky

Атлантида, как специалист по банкротству и без карт вам  могу сказать - ничем для вас хорошим не закончится. Если взять и без того нечего - в выигрыше будет лишь арб. управляющий и его контора)). Вот и карты вам о том же говорят, что документы-то у вас будут на руках, но денег вы, увы, не получите. ИМХО
Везёт тому, кто везёт.

Василира

Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка трактования?
Спросила у карт, поедет ли бывший муж провожать нашего ребенка на вокзал?
Выпало: 6жезлов-Колесница-Солнце
Вроде все карты говорили за то, что поедет, что захочет проводить (Солнце в данном случае я не трактовала, как эгоизм, а именно как семью, пусть и бывшую)
В итоге он не появился на вокзале, позвонил только сыну и,сославшись на срочную работу, извинился.
Да простят меня глубокоуважаемые модераторы, за то, что пишу в этой теме, но я также делала расклад и на таро Тота. Там карты выпали Колесница-Королева мечей-Императрица, и я раценила их как ответ "да", то есть приедет и проводит сына вместе со мной.
Либо я совсем перестала понимать свои карты, либо они отказываются со мной работать и подобным образом "морочат" мне голову?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Ok$ana

Цитата: Василира от 23 марта 2012, 23:20:36Спросила у карт, поедет ли бывший муж провожать нашего ребенка на вокзал?
Все карты отличные, каждая карта несет в себе ДА. 6жез - союзники, чувство коллективизма, Колесница -поездка, Солнце - успех. Не обижайтесь на карты и не сомневайтесь в собственных силах. Может Вы не совсем понятно для карт сформулировали вопрос? Может быть в спешке задали вопрос и не сосредоточились на гадании? Спросите у карт почему гадание не сбылось?

Diamond

Цитата: Василира от 23 марта 2012, 23:20:36
Либо я совсем перестала понимать свои карты, либо они отказываются со мной работать и подобным образом "морочат" мне голову?
Вот одно из значений колесницы:
"По Колеснице происходит бурное развитие жизненных ситуаций. Семья, любовь, взаимоотношения уходят на второй план. Главное – социальные достижения человека."

lisacrev

Цитата: Василира от 23 марта 2012, 23:20:36

В итоге он не появился на вокзале, позвонил только сыну и,сославшись на срочную работу, извинился.

У меня в марте была работа, причем я была почти уверена, что все получится, поскольку через знакомую ее получила. Раскладываю карты - а там - дуля. Что именно - не помню. Я, конечно, затряслась. Еще через неделю-полторы раскладываю - буду ли работать или нет - Жрица, 3М и еще что-то (из этой же оперы, кажется, даже ПМ прямой или пп).
В итоге работала, и осталась довольна, но в такой же прострации, как и вы. Ладно еще по второму "заходу" можно трактовать, что Жрица уж слишком контролирует ситуацию, допустим, но а в первый раз там были уж точно нне радужные карты, что-то типа Отшельника с то ли жезлами в пп, то ли мечами пп, уже не помню.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Цитата: Ok$ana от 23 марта 2012, 23:41:42
Все карты отличные, каждая карта несет в себе ДА. 6жез - союзники, чувство коллективизма, Колесница -поездка, Солнце - успех. Не обижайтесь на карты и не сомневайтесь в собственных силах. Может Вы не совсем понятно для карт сформулировали вопрос? Может быть в спешке задали вопрос и не сосредоточились на гадании? Спросите у карт почему гадание не сбылось?

Я сделала проще-спросила у карт, почему же в итоге БМ не приехал проводить ребенка (хотя изначально, я забыла это сказать, он обещался неоднократно)?
Король пентаклей-Колесница-10жезлов
Выходит, что для него действительно главнее оказались некие социальные достижения, работа и т.п.?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

triton

тут ещможное рассмотреть что 6 жезлов указывает на то что для человека на первом месте его собственые дела и его собственое удовлетворение у меня  эта карта часто показываетэгоиста а колесница усилила 6-ку а солнце чистой воды эгоизм

Ok$ana

Подскажите пожалуйста, вопрос  "Будет ли желаемый результат от магического ритуала?"
Рыцарь пентакля,7жезл. Луна. Меня смущает выпадение Луны- магия в вопросе о магии, или Луна это как иллюзия и обман? ведь вопрос о результате, а не о характеристики действий.

Vilena

Цитата: Ok$ana от 24 марта 2012, 10:46:07"Будет ли желаемый результат от магического ритуала?"
Мне кажется будет, только долго раскручиваться будет или кроль сопротивляться будет магическому воздействию

lisacrev

Цитата: Василира от 24 марта 2012, 10:04:48
Я сделала проще-спросила у карт, почему же в итоге БМ не приехал проводить ребенка (хотя изначально, я забыла это сказать, он обещался неоднократно)?
Выходит, что для него действительно главнее оказались некие социальные достижения, работа и т.п.?

Да "влом" ему, извините за выражение, стало ехать по 10Ж.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vilena

Цитата: Василира от 23 марта 2012, 23:20:36Спросила у карт, поедет ли бывший муж провожать нашего ребенка на вокзал?
Цитата: Василира от 24 марта 2012, 10:04:48почему же в итоге БМ не приехал проводить ребенка (хотя изначально, я забыла это сказать, он обещался неоднократно)?
Мне кажется не смог, а изначально хотел в первом триплете квинт КФ, может какой-то мужчина КП нагрузил делами 

Василира

Цитата: Vilena от 24 марта 2012, 15:23:43
Мне кажется не смог, а изначально хотел в первом триплете квинт КФ, может какой-то мужчина КП нагрузил делами

Вообще, есть такая версия. Он сегодня объяснил свое отсутствие тем, что приехала какая-то "крутая проверка из области", поэтому велено всем было сидеть на местах до последнего...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status