Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: vic.liberty от 19 марта 2012, 20:14:57
  Она будет, а когда не известно, может нежданчиком хотят сделать?! :o

Почему спрашиваю, подумала, 4М у вас в предыд. раскладе - временная передышка.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василира

Сделала МЧ подарок, который он с радостью принял.
Пользуется ли МЧ моим подарком?
8жезлов-10пентаклей-Звезда
Да, пользуется.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Ok$ana

Цитата: Василира от 20 марта 2012, 10:31:29Пользуется ли МЧ моим подарком?
8жезлов-10пентаклей-Звезда
Я бы сказал что будет со временем им пользоваться. он ему нравится, но он к нему присматривается))

Дина

Девочки, подскажите пожалуйста. Ситуация-снимала с мужчины приворот. снялось. Но теперь жалуется на всякого рода мелкие неприятности, валится из рук все. я понимаю, что сделаю более подробный расклад, но "по быстрому" экспресс. в чем причина проблем.
Рыцарь жезлов ПП; 2 жезлов; Поввешенный; 4 пентаклей.- я понимаю так, что проблемы идут из за человека, который плетет интриги. вставляет палки в колеса. Далее, кверент не всегда соотносит желания и возможности. Активность чередуется с пассивностью. Необходимо пересмотреть свое отношение к событиям, изменить отношение. И тогда появится стабильность.

Прошу, помогите, правильно толкую?

Василисса

Чем занят сейчас Мужчина( вопрос не касался отношений,расклад  рабочий от мужчины-кверента)

Смерть-Император пп- Повешенный

делала на всей колоде,не могу понять ответ.
помогите,плиз!
Never sleep

Lucky

Василисса, мало карт, допы бы. Я бы сказала - поскандалил с кем-то на работе.
Везёт тому, кто везёт.

Ok$ana

Цитата: Василисса от 20 марта 2012, 17:35:44Чем занят сейчас Мужчина( вопрос не касался отношений,расклад  рабочий от мужчины-кверента)
Интересный расклад.Резкие изменения перевернули Императора (он не может выполнять свои функции) ,  он остался в подвешенном положении. Состояние болезненное и на долго. Если речь идет о профессии, то это экстремальный вид деятельности.

Richard

Цитата: Ok$ana от 20 марта 2012, 18:43:22Интересный расклад, Вы на всей колоде гадали или только Ст .арканы? уточните пожалуйста
Так уточнили ведь:
Цитата: Василисса от 20 марта 2012, 17:35:44делала на всей колоде,

Я думаю, что человек попал в какую то негативную ситуацию, может идет перемены какие то у него в делах, где присутствует некий мужчина, но ему это все не на руку (в смысле тому, о ком вопрос). Во всяком случае, это серьезно (все таки выпали три карты из Старших арканов).

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Василисса

всем спасибо, завтра дам приблизительную ОС. :-*
Never sleep

Атлантида

Цитата: ms.chiara от 02 марта 2012, 10:09:27
Есть хороший простой расклад у А. Хшановской, называется "Таинственный треугольник"

------8------
-----6,7----
---4------5---
--2--------3---
-------1-------

1- проблема
2,3 - причины проблемы
4. - настоящее
5 - будущее
6,7 - совет карт
8. - итог
Спасибо, что выложили этот расклад, но для запрашиваемой ситуации уже поздно, сделала для своей. Прошу ув. тарологов прокомментировать мою трактовку.
Для начала, - я не поняла, нужно ли на №1 тянуть карту, если проблема уже известна? Поэтому я выложила наиболее соотв. моей ситуации - Суд.
Отсудила у должника денюшки, а он возьми да начни банкротиться. Вот прикинула, чем всё закончится для меня, верну ли свои деньги?

Итак, 2 и 3 карты - причины (невозврата, как я понимаю): 7М и 4П - обман, воровство и желание разжиться за счёт других, а так же вероятно отсутствие денег для расчёта по долгам
№4 - настоящее: 6М - перемены какие-то, а в чем - мне не понятно.
№5 - будущее: паж М - снова не понятно. Продолжу добиваться своего? Не остановлюсь?
№6 и 7 - совет карт:5Ж и 5П - продолжить борьбу (5П - за потерянные деньги?) но быть осторожной. пажМ в будущем указывает ещё и на провокации
№8 - итог: 4Ж - я своё получу, добъюсь возврата (??? при банкротстве физлица?)

Поскольку гадая для себя очень уж хоцца притянуть трактоку в нужнму выводу  ::) и прошу мнения со стороны.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Richard

Цитата: Атлантида от 20 марта 2012, 19:38:27№4 - настоящее: 6М - перемены какие-то, а в чем - мне не понятно.
Это дорога или движение по вашему вопросу. Означает, что вы еще находитесь в неопределенном состоянии.
Цитата: Атлантида от 20 марта 2012, 19:38:27№5 - будущее: паж М - снова не понятно. Продолжу добиваться своего? Не остановлюсь?
Будет борьба. Вам придется еще попотеть, так как будет сопротивление.
Цитата: Атлантида от 20 марта 2012, 19:38:27

Цитата: Атлантида от 20 марта 2012, 19:38:27№6 и 7 - совет карт:5Ж и 5П - продолжить борьбу
Бороться до конца, чтобы не остаться "у разбитого корыта".
Цитата: Атлантида от 20 марта 2012, 19:38:27№8 - итог: 4Ж - я своё получу, добъюсь возврата ( при банкротстве физлица?)
Итог позитивный выпадает. Все должно решится в вашу пользу.

А вот первую карту все же лучше было тянуть наугад из колоды. Она показала бы проблему с другой стороны, то, что вы не видите, или означала бы дополнение к информации карты в позиции №4.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Самая

Напишет ли мне мужчина в ближайшие 3 дня? Сила ,5 пентаклей ,4 чаш -нет ,а почему ?
Всегда плюсую +

Dara_Savelly

Что объект собирается принять в отношении меня, чтобы я не помешал его планам?

Паж Мечей - Жрица - Двойка Кубков

Собирает информацию, шпионит, осторожничает. Судя по Жрице, может обратиться к мастеру за защитой, насколько я понимаю, собирается воевать моими же методами. Двойку кубков немного не понимаю, разговор у нас был довольно резкий, мое предложение он не принял. Возможно все-таки согласится для виду, но будет активно действовать после того как соберет достаточно информации?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

feniks

На вопрос уедет ли в указанное время человек, получила ответ: 9мечей (пер), 4жезлов, 8жезлов (пер).
9мечей (пер)- страхи человека напрасны
4жезлов (пер)- да, поездка состоится
8жезлов(пер)- будут задержки и мелкие неприятности
Т.е. поездка в указанный срок состоится, но будут мелкие препятствия?

Strekoza

Цитата: feniks от 21 марта 2012, 09:15:47На вопрос уедет ли в указанное время человек, получила ответ: 9мечей (пер), 4жезлов, 8жезлов (пер).

Цитата: feniks от 21 марта 2012, 09:15:474жезлов (пер)

Так у Вас 4Ж прямая или перевернутая?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status