Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Betelgeuse

ags, я не претендую на истину в последней инстанции, но если смотреть на расклад в целом, то получается, что вы упускаете и закапываете какой-то талант, что-то данное вам, что нужно реализовать. А карта в седьмой позиции предлагает вам взять себя в руки и начать действовать, идти вперед.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

triton

Цитата: ags от 16 марта 2012, 23:38:421) Солнце ПП
2) 5 Кубков

Цитата: ags от 16 марта 2012, 23:38:421+2 - Два противоположных импульса, начала или мотива, блокирующих друг друга; вопрошающий как бы распятие между ними. 1 – ситуация. 2 – что противостоит вам в этой ситуации.
у меня 5 чаш может уазывть на похмелье, наркотическое или алкогольное, солнце пп люди были не в адеквате....но это как вариант,
умеренность в 3 позиции как предшествующее, тоже может указывать на застолья и выпивку...но это сырой вариант, не зная всей ситуации.

Цитата: ags от 16 марта 2012, 23:38:423 - Давние причины.

Цитата: ags от 16 марта 2012, 23:38:423) Умеренность

Василисса

Цитата: ags от 16 марта 2012, 23:38:42
Привет, помогите, пожалуйста, с толкованием расклада.

Подскажите, пожалуйста, чем здесь 7-ая позиция.

Вам нужно найти свое место, определиться и не бежать за двумя зайцами, Вы сами виноваты- выгораете из-за своей неэффективности и самонадеянности.

имхо
Never sleep

ags

Цитата: Василисса от 17 марта 2012, 22:29:13
Вам нужно найти свое место, определиться и не бежать за двумя зайцами, Вы сами виноваты- выгораете из-за своей неэффективности и самонадеянности.

имхо

Могу уточнить - а вы основываясь на каких картах сделали подобный вывод?

lisacrev

Цитата: ags от 16 марта 2012, 23:38:42
Привет, помогите, пожалуйста, с толкованием расклада.
Вопрос - почему на меня напали на улице.

А расклады на диагностику негатива себе не делали?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василисса

Цитата: ags от 18 марта 2012, 17:48:59
Могу уточнить - а вы основываясь на каких картах сделали подобный вывод?

Дама жезлов пп
Never sleep

Дина

Уважаемые, вчера получила странную СМС от мобильного оператора, о пополнении моего счета на 666 рублей. Никто из знакомых, кого спросила не делал этого. но странно, согласитесь. решила спросить карты. что может означать такой факт.вот что вижу.
4 мечей- спокойствие, стабильность, планирование своих дел
Паж мечей-либо нехорошая новость, либо чья то шутка.
5 мечей ПП- неприятности
Король пентаклей- материальная прибыль, чья то помощь.
что можно об этом сказать? прошу, помогите понять

Naara

Цитата: Дина от 18 марта 2012, 23:07:57
Уважаемые, вчера получила странную СМС от мобильного оператора, о пополнении моего счета на 666 рублей. Никто из знакомых, кого спросила не делал этого. но странно, согласитесь. решила спросить карты. что может означать такой факт.вот что вижу.
5 мечей ПП- неприятности

Я бы предположила  что это ваша какая то знакомая настроена к вам не дружелюбно ..Вспоминайте кто из соперниц у вас есть .Паж тут пом ему девушка молодая .. 

Король пентаклей это помощь да но  в вашем случае это действо по картам не несет дружелюбный характер.
Вобще ощущение что вас то ли вас как то попугать неудачно решили то ли пошутить ..
Лс закрыта

vic.liberty

Девушки, отписываюсь. Проверки не было вообще! Причину переноса не знаю.

dondna-soula

Цитата: Дина от 18 марта 2012, 23:07:57
5 мечей ПП- неприятности
Тут быстрее всего кто-то пытается вывести Вас из себя. Давит на нервы. Деньги ложила, быстрее всего девушка, но идею дал мужчинка. Не ведитесь, сохраняйте спокойствие. Сама сумма меня улыбнула. Явный намёк на то, что кто-то узнал о Ваших занятиях магией.

Дина

благодарю, уважаемые Naara и dondna-soula, открылось дело. нанесла тайное сделать явным, и сегодня человек отзвонился. и сказал. шутка юмора была такая странная.
но я и не пугалась вовсе, кого из нас таким испугаешь) просто из ряда вон выходящий случай)

dondna-soula

Цитата: Дина от 19 марта 2012, 12:00:56
благодарю, уважаемые Naara и dondna-soula, открылось дело. нанесла тайное сделать явным, и сегодня человек отзвонился. и сказал. шутка юмора была такая странная.
но я и не пугалась вовсе, кого из нас таким испугаешь) просто из ряда вон выходящий случай)
Ага)))) Я бы тоже не против что бы мне на телефончик вот-так ,,шутили,, ежемесячно))))

Naara

Цитата: dondna-soula от 19 марта 2012, 12:04:47
Ага)))) Я бы тоже не против что бы мне на телефончик вот-так ,,шутили,, ежемесячно))))
Это точно  ;D
Лс закрыта

lisacrev

Цитата: vic.liberty от 19 марта 2012, 08:38:39
Девушки, отписываюсь. Проверки не было вообще! Причину переноса не знаю.

А она будет еще, и когда, знаете?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

vic.liberty

Цитата: lisacrev от 19 марта 2012, 14:12:00
А она будет еще, и когда, знаете?
Она будет, а когда не известно, может нежданчиком хотят сделать?! :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status