Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Самая от 13 марта 2012, 00:56:05Снимут ли люди определенную квартиру за оговоренную сумму?5 жезлов ,3 жезлов ,9 мечей  (допы сила ,7 мечей)-Я сомневаюсь что снимут

Правильно сомневаетесь. Думаю, не снимут. Возможно, еще будут просить снизить цену, хотя вряд ли, просто, наверное, другое что-то будут искать.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Кобра

получу ли я необходимую мне услугу?
5Ж-Рыцарь Жезлов-пп8 П
да, за мои деньги с радостью исполнят все мой просьбы и "капризы"

Василисса

Цитата: Кобра от 13 марта 2012, 14:39:32
получу ли я необходимую мне услугу?
5Ж-Рыцарь Жезлов-пп8 П
да, за мои деньги с радостью исполнят все мой просьбы и "капризы"

мне кажется,что нет, не дойдет дело до конца, наткнется на разногласия и проблемы в исполнении.

дадите ОС, пожалуйста.
Never sleep

Кобра

Цитата: Василисса от 13 марта 2012, 19:38:26мне кажется,что нет, не дойдет дело до конца, наткнется на разногласия и проблемы в исполнении.дадите ОС, пожалуйста.
результат будет в четверг

Ok$ana

Цитата: Кобра от 13 марта 2012, 14:39:32получу ли я необходимую мне услугу?
Вы получите  необходимую услугу, при условии если проявите настойчивость и даже занудство

Самая

!)Почему люди продают квартиру ?2 мечей ,8 чаш ,Император - думаю люди разводятся и делят квартиру
2)Стоит ли ее купить ?6 мечей ,Король пентаклей,2 чаш - наверное да
3)Документы на квартиру в порядке?4 чаш ,Луна ,паж мечей -тут сомневаюсь ,но в чем именно подвох ?
Подскажите пожалуйста
Всегда плюсую +

Richard

1. У них некие распри. Действительно может быть дележка имущества.
2. Соглашусь, что да.
3. Может и утаивают что то от вас. Или документы еще полностью не переоформлены. Во всяком случае проблемы есть и они их утаивают. Думаю все таки, что медлят с оформлением или переоформлением из за некоторых проблем (может еще не до конца решили, стоит ли продавать, или кто из них против). 
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

women

подскажите насколько я правильно трактую выпавшие карты (расклад касается работы),
-что в настоящем происходит с человеком - Королева кубков (прям ) Влюбленные (прям) - человек стоит перед каким-то выбором или будет поставлен перед каким-то выбором;
-что будет в ближ.будущем - 7 жезлов(перев),2 пентаклей(перев), 8 мечей (перев) - какие-то споры, безвыходная ситуация, какой-то хаос ;
-в течении какого времени будут происходить события - буквально в ближайшие дни;
-то чего невозможно избежать - Глупец(прям) - предостерегает от какого-то рокового шага, но обстановка как-то разьяснится;
-чем все закончится - Королева пентаклей(прям), Повешенный(перев), 4 кубков (прям) - человек останется при работе, которая будет ему принесить хорошую прибыль, но далеко не удовольствие, слишком большая материальность.
Буду благодарна за подсказки.

Ok$ana

Цитата: Самая от 14 марта 2012, 00:39:12Подскажите пожалуйста

Хозяин квартиры властный деспотичный человек, в семье присутсвуют скандалы на почве любви. Можно лишь предположить, что люди разводятся. Но интуитивно думаю, что развода  пока не будет.
Квартиру можно покупать. 6 мечей говорит еще и путешествии и дистанцировании, предположу , что покупка будет с задежкой во времени.
Документы не готовы, паж меча слабая военная карта (только шанс), 4 чаши- карта застоя, скуки. Луна - Центральная карта - неуверенность сумрочность, силуэты расплывчаты. А подвох состоит в том , что милые броняться только тешатся.

Василира

Почему МЧ в последние дни мне не пишет, как будто избегает?

6жезлов-Туз пентаклей-Сила

Спрашивала о событиях, но мне кажется, здесь магия имеет место быть. Женушка уже наверное подсуетилась? Или я ошибаюсь и человек просто "сильно" занят-работает в поте лица?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Naara

Цитата: Василира от 15 марта 2012, 11:57:17
Почему МЧ в последние дни мне не пишет, как будто избегает?

Спрашивала о событиях, но мне кажется, здесь магия имеет место быть. Женушка уже наверное подсуетилась? Или я ошибаюсь и человек просто "сильно" занят-работает в поте лица?

А  он не может быть в командировке ?ну или очень занят ,тут на фото человек едет на коне,(есть некое движение) 6  пентаклей может указывать на работу а сила тут вроде все как показывает на некое движение вкупе со всем
Лс закрыта

Василира

У него работа такая...сидит-сидит-потом раз-и сорвался! :)Поехал...По большей части он за рулем бывает-да, вы правы. Просто меня удивляет тот факт, что я его в соцсети наблюдаю, но он не пишет, не заглядывает на страницу ко мне...Это стало происходить после того, как я, по доброте душевной, навешала на него всего, что можно :)
Вот я и растерялась-с чего такое поведение?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Naara

Цитата: Василира от 15 марта 2012, 12:31:47
У него работа такая...сидит-сидит-потом раз-и сорвался! :)Поехал...По большей части он за рулем бывает-да, вы правы. Просто меня удивляет тот факт, что я его в соцсети наблюдаю, но он не пишет, не заглядывает на страницу ко мне...Это стало происходить после того, как я, по доброте душевной, навешала на него всего, что можно :)
Вот я и растерялась-с чего такое поведение?

Ну может надо обождать..а потом  перодич делать диагностику на него ..смотреть как ваши работы ложаться .
Лс закрыта

Ok$ana

Цитата: Василира от 15 марта 2012, 11:57:17Почему МЧ в последние дни мне не пишет, как будто избегает?

У него все хорошо.Ушел и дверь за собой закрыл.  Переключился на что то(кого то )другое, причем давно собирался это сделать. Извините за такие слова

Vilena

Цитата: Василира от 15 марта 2012, 11:57:17Почему МЧ в последние дни мне не пишет, как будто избегает?

Цену себе набивает, интересным хочет казаться 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status